WWE Monday Night Raw: 16.07.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1312

Всем привет, меня зовут Яша. Я в необычном для себя месте. Сегодня попробую на вкус хлеб Царя и осознаю, какого быть в его обуви. Здесь принято свои мысли выражать курсивом. У себя на синем бренде я такого не делаю, поскольку в принципе мой обзор это скорее набор мыслей, нежели плей-бай-плей, это особенно касается матчей. Но здесь свою ИМХУ, если таковая будет, я подчеркну именно курсивом. На момент начала формирования обзора 14:37. Посмотрим, сколько времени это займет. Всем приятного чтива.

Шоу открывает Генеральный Менеджер Красного Бренда Курт Энгл. Курт благодарит всех своих работников за выступления на Экстрим Рулз. Они заставили деду гордиться. Но не все. Есть у нас один такой Чемпион Вселенной Брок Леснар. Курт напоминает нам условия Ультиматума: 1) Брок сегодня здесь на шоу; 2) Брок договаривается об условиях своей титульной защиты; 3) Брок Леснар более не Чемпион Вселенной. С тех пор, как Курт объявил Ультиматум, прошло уже 24 часа. За это время он не получил никакого фидбека от Брока или от его представителей. Так что у Курта нет выбора. Он лишает Брока титула.

Представитель Брока сразу же появляется на рампе. Пол Хейман направляется к рингу, прерывая Генерального Менеджера. Он пытается представиться в своей обычной манере, но у Курта нет времени. Он требует Брока. Пол говорит, что Брока сегодня нет. Курт вновь угрожает снять титул, Пол молнией взлетает к рингу. Он говорит, что Брока не так поняли. Все думают, что ему до сиреневой звезды тот факт, что он Чемпион Вселенной, что дескать на самом деле Брок спит и видит, как снова стать Чемпионом UFC. На самом деле Брок любит WWE, Брок любит свой титул.

«Тогда какого хрена его здесь нет?» — резонно вопрошает Курт.

Дело в том, что Брок хочет выиграть титул UFC, будучи представителем и чемпионом WWE. Пол проводит параллели с самим Энглом, который выигрывал титулы в WWE, обладая золотой медалью.

Курт говорит, что все это конечно хорошо, но либо Брок защищается на Самммерслеме, либо может идти в UFC без титула.

Пол отдает должное торговым навыкам Курта Энгла и сообщает, что Брок будет защищть свой титул на Саммерслеме. Остается только ухнать, кого же уничтожит Брок Леснар.

Бобби Лешли послушал вчерашний подкаст. А может быть и нет, но он идет к рингу. У Бобби Лешли было две цели по возвращению в WWE. Одну задачу он уже решил — победил Романа Рейнса на Extreme Rules. Осталось только отобрать титул у Брока на Summerslam.

Дрю МакИнтаир появляется на рампе. Он вернулся в WWE не для того, чтобы отбывать номер в ростере. Он конечно помог оставить Интерконтинентальный титул на нужном человеке, но это была только первая задача. Второй же задачей для Дрю является Мировой (Вселенский?) титул.

Сет Роллинз присоединяется к тусовке.

Звук теребящихся струн, а значит к нам пришел Элаяс. У него через неделю дебютный альбом стартует. Успех закрепить Чемпионским титулом желает Элаяс.

Видимо шанс подраться с Броком должен быть для всех, поэтому также к нам идет Финн Балор. Все комментаторы и сам Финн напоминает нам, кто же был самым первым Чемпионом Вселенной.

Я думал, что шестым будет Руд, но шестым пришел Большой Пес Роман Рейнс. Он вообще сюда просто подраться пришел.

Курт Энгл назначает два квалификационных трехсторонника. Один из них прямо сейчас.

За кулисами недовольный Барон Корбин призывает Курта думать, перед тем как назначать такие важные матчи, без отмашки Стефани МакМен. Корбин также недоволен нахождением в подобных матчах Финна Балора. Курт в ответ призывает задуматься Корбину о поражении Балору на прошлом шоу.

— Первый матч —
Роман Рейнс vs Дрю МакИнтаир vs Финн Балор

Рефери: Чед Пэттон

В первой части матча сначала фейсы побили Макинтайера, потом был хороший аутсайд Баллора, а потом матч скатился к стомпам, панчам, лариатам и удержаниям от Дрю. Кори Грейвз оговорился и назвал Дрю МакинБашней (McInTower).

После рекламы Макинтайер продолжает доминировать. Вдвоем Рейнс и Балор отбиваются, затем переключаются друг на друга. Рейнс мажет Драйв Баем и получает СпрингБоард Стомп. Тут же на Рейнса планчей прилетает Дрю. Хороший момент. Бало воспользовался моментом и впечатал Стомп на шее у Макинтайера. Тоже хороший спот. Стомп уже на ринге получает и Рейнс. Балор хочет закончить матч Ку Де Гра, но Дрю бьет его стулом и Балор за рингом. Роман блокирует стул, но затем влетает плечом между вторым и третий турнбаклом в столб. Еще одна Реклама.

После рекламы Дрю переводит СуперМен Панч в Спайнбастер. Хочет добить Рейнса, но сзади его охаживает Балор стулом. Затем Финн «лесорубит» Рейнса стулом много много раз, слезает за ринг и проводит дропкик Дрю, чтобы тот влетел в заграждение. Он с трудом поднимает Макинтайера, быстро отдодит в сторону, потому что Рейнс летит гарпуном и сносит шотландца. Роман же получает два Слингблейда. Один за рингом, другой внутри его. Финн пытается провести шотган Рейнсу в угол, но Роман встречает его Супермен Панчем. Этого не хватает для победы. Рейнс под гул толпы готовит Гарпун, но Балор вовремя ставит ногу. Шотган, Ку Де Гра. Спасает Дрю. Они обмениваются ударами. Вступает Рейнс. Дрю попадает Клейморой в Балора, Рейнс выносит его за ринг, проводит Гарпун Финну. В отрыве от резултата сносный матч. У Рейнса разбита бровь.

Победитель: Роман Рейнс

Бейли говорит Курту, что изо всех сил пыталась, да и Саша Бенкс тоже наверняка старалась, но дружба окончена. Курт говорит, что нужно помирить парочку на ринге. А их оппонентками будут Дана Брук и Алиша Фооооооооокс (извините). Если же ничего не получится, то одна из девушек, отправится ко мне на Синий Бренд. И пусть это будет Бейли.

Долф Зигглер на ринге. Он сделал все, что обещал. Шутки (каламбуры?) про Black Sabbath. а Зигглер — Ironman! А также все еще Чемпион Континента. И этот матч был мейном PPV впервые за 17 лет. И Сет Роллинз тут ни при чем. Однако Сет все же молодец. Он сделал титул таким, каким он является сейчас. Но Сет не Долфушка. Долф побил Сета целых 5 раз.

Бобби Руд идет к ринг. Он напирает на факт, что Долф должен чуть ли не на коленях благодарить Дрю Макинтайера, иначе бы Зигглер не красовался на ринге, а принимал участие в Открытых Микрофонах со своим унылым Стендапом. Долф же подмечает, что Руда и вовсе не было на PPV, в то время, как Зигглер хедлайнил шоу. Руду не понравилось быть на скамейке запасных. Именно поэтому он хочет подратсья за титул прямо сейчас. Или Долф боится без Макинтайера. Долф не боится и матч будет прямо сейчас.

ДжоДжо начинает объвлять матч, но Долф говорит, что он соглашался на матч, на титульный матч он не готов.

— Второй матч. Без титула на кону. —
Бобби Руд vs Интерконтинентальный Чемпион WWE Долф Зигглер

Рефери: Чед Пэттон

Продолжительный, но мало чем примечательный матч. В основном это был чин-лок хед-лок фест. По наполнению можно не один десяток подобных матчей насчитать за этот год. Да, Руд вырвался после Зиг Зага, но по-моему в стандартных одиночных матчах все вырываются после Зиг Зага. А победил Долф, после внезапного Суперкика.

Победитель: Долф Зигглер

за кулисами Бобби Руд натыкается на демонтративно хлопающего Моджо Роули. «И это ты-то у нас Глориос?» — саркастически спрашивает Роули, перед тем как медленно уйти. То ли с качеством картинки у видео что-то не так, то ли в кадре действительно многовато автозагара

— Третий матч —
Моджо Роули vs Тайлер Бриз

Рефери: Род Сапата

Сквош

Победитель: Моджо Роули

— Четвертый матч —
Бейли и Саша Бенкс vs Дана Брук и Алиша Фокс

Рефери: Деррик Мур

Фокси и Брук начинают месить Бейли за рингом. Саша спасет, разбирается с обеими, но никто не успевает вернуться на ринг.

Победитель: Двойной отсчет

Саша сделал свое дело. Саша может уходить с лицом, что ей не пофиг. Бейли делает ошеломленно-виноватое лицо. Драма. Наверное.

Саша Бенкс изливает душу Бейли. Вы можете сами оценить качество, могу лишь сказать. что меня это немножко задело, что в принципе мало, поскольку я достаточно эмоциональный человек. Например сегмент, когда Пол Хейман клялся Си Эм Панку, что это не он натравил на него Брока Леснара, а затем последующие объятия, вызвали неплохой такой поток эмоций. Этот сегмент не зацепил.

Саша в итоге призналась в любви Бейли (имеется ли ввиду то, что обе наденут радужный мерч Балора на следующей неделе или это любовь как у друзей, не уточняется)

Брон Строумен со смешком поздравляет КО с победой на прошлом шоу. Рене Янг задает ему наиглупейший вопрос: «Почему ты не захотел принять участие в квалификационных матчах, чтобы сразиться с Броком Леснаром на Summerslam». Потому что у Брона есть контракт.

— Пятый матч. Без титулов на кону —
Вознесение (Коннор и Виктор) vs Командные Чемпионы Monday Night Raw Команда Б (Бо Даллас и Кертис Аксель)

Рефери: Джон Коун

Возрождение смотрят матч из-за кулис.

Сквош. Виктор получил горячий таг, но очень быстро его запал иссяк, и он проиграл после комбинации Бек-Суплекс + Некбрейкер.

Победитель: Команда Б

Удалители Миров обещают забрать титулы на следующей неделе.

Очень и очень хорошо выглядящая Микки Джеймс и Женская Чемпионка Raw Алекса Блисс на ринге. Несмотря на все обстоятельства, будь то оружия, быдло или именитые новички, Алекса сохранила титул. Никто не думал, что Алекса сможет побить Наю Джекс в матче с экстремальными правилами, но она смогла. И наконец мы закрыли финальную страницу противостояния Блисс и Джекс, где быдло скушало свои собственные слова, а настоящая богиня победила. Алекс здесь самая умная. И это помогает ей доминировать во всем женском дивизионе. Она победила уже всех. Она слышит зрителей. Ронда Раузи не считается. Она отстранена. И после ее действий на прошлом шоу, она должна быть отстранена на неопределенный срок. Ронда уже идет скозь толпу. Алекса и Джеймс спешат ретироваться. Как в фильмах ужасов категории Б, Алекса и Микки вроде бегут от Ронды Раузи, но она каким-то образом оказывается прямо перед ними. Алекса успевает сбежать, весь гнев Раузи переключатся на Джеймс. От болевого ее спасают Блисс и рефери.

Курт спешит на ринг, призывая Ронду успокоится. Подождать 2 дня. Дома. Корбин не согласен. Он хочет, чтобы Энгл сделал свою работу как надо. Энгл накидывает неделю на остранение. Корбин плохо отыгрывает неприятное удивление, ищет мобилу, чтобы набрать Стефани. В кармане телефона нет. Тогда Корбин призывает всех остаться на своих местах, а сам идет на мобилкой. Телефончик из кармана у человека, который сам бы мог подрезать мобилки, подрезал Курт Энгл. Он обещает матч для Ронды после дисквалификации. Не просто матч, а матч за титул на Саммерслеме. Ронда улыбается. (Сцена реально напоминает дедушку и внучку, где дедушка просит внучку скушать суп, а потом обещает мороженое, и Ронда такая «Мороженое» кивает и улыбается).

Сет Роллинз говорит, что вчера был не его день, но сегодня его день, через неделю его день, на Саммерслеме его день, Every day is Rollins day. Он любит и уважает Романа, но если он встанет на его пути по дороге на Саммерслем, то ему несдобровать. И Сет уверен, что Роман абсолютно такого же мнения о Сете.

— Шестой матч —
Авторы Боли (Эйкам и Резар) vs Тайтус Ворлд Вайд (Тайтус О’Нил и Аполло)

Рефери: Род Сапата

Сквош

Победитель: Авторы Боли

— Седьмой матч —
Эмбер Мун vs Сара ЛоганЛив Морган

Рефери: Деррик Мур

Продолжительный и наверное неплохой матч. По крайней мере пару интересных моментов было. Но зрители молчали почти всю дорогу. Победила Сара Логан, сдернув Мун с канатов, во время того как она отвлеклась на Морган, пытаясь провести свой коронный прием Логан.

Победитель: Сара Логан

— Восьмой матч —
Бобби Лешли vs Сет Роллинз vs Элаяс

Рефери: Джон Коун

Элаяс отпускает неплухую шутеечку про Буффало, рекламирует альюом свой грядущий, представляет себя с платиновой пластинкой в одной руке и с титулом Чемпиона Вселенной в другой. Он начинает играть на гитаре, моему слуху кажется, что она нескольки расстроена. В песне он снова оскорбляет Буффало, оскорбляет Лешли и предлагает Роллинзу спрыгнуть с Ниагарского Водопада. Элаяс нападает на Роллинза до гонга. Судья разводит всех по углам. Убеждается, что Сет готов к матчу, бьет в гонг.

Элаяс снова набрасывается на Роллинза, скидывает за ринг. Лешли за этим флегматично наблюдает, потом переходит к Элаясу (знаете, как в старых Смеках на Первой Плойке, если ты проводишь прием противнику, трети участник не может его прервать). Лешли сильнее Элаяса, тот вынужден скатиться за ринг. Там на него нападает Роллинз. Если вы смотрите видео в качестве 240, то вы можете спутать Роллинза и Элаяса полностью.

За матчем наблюдают Энгл, Хейман и Корбин.

Матч шел по принципу «2 дерутся, 1 отдыхает». Однако после рекдамы Лешли разнес всех, но не смог удержать Роллинза. Затем инициативу перехватывает Элаяс, постучав Лешли по столбам ринга и увернувшись от дайва Роллинза. Лешли вырвался из Дропа Локтем от Элаяса, а затем и из Фрог Сплеша от Роллинза. Через некоторое время был ураган атак от Роллинза. Сначала он «снял» Лешли с Суперплекса и провел ему Бакл Бомбу, а затем Элаяс получил Суперплекс + Стрелу Сокола. Но вырвался. Затем Роллинз последовательно прыгает дайвом на Элаяса и Лешли. Элаяс получает Стомп, но Лешли успевает разбить удержание. Обмнен ударами от Лешли и Роллинза. Роллинз уходит от Гарпуна, пытается провести Стомп, Элаяс стягивает его с ринга, сам пытается напасть на Лешли, но пропускает Гарпун. Роман Рейнс и Лешли встретятся на следующей неделе.

Победитель: Бобби Лешли

Вот такое вышло Ро. Вполне себе неплохое. Мне в принципе повезло. Но с вынужденными перерывами я убил на него много часов, на самом деле. И хочу сказать, что мне гораздо уютнее на своем синем бренде. На самом деле смотреть Ро и обозревать его полностью — большой труд. И весьма неблагодарный. Я надеюсь Вам понравилось. Спасибо за прочтение обзора. Заходите завтра в ночь на сайт, чтобы почитать обзор на шоу Smackdown Live.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100