WWE NXT 18.07.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.07.2017
  • Дата записи: 21.06.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Лэйси Эванс
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Рик Рамирез
  • Третий бой: Кэндис ле Рэй пр. Никки Кросс пр. Кайри Сейн – за претенденство на Женское чемпионство NXT

    Шоу посвящено памяти Масы Саито.

    — Первый бой —
    Дакота Кай пр. Лэйси Эванс
    VS

    Эванс атакует киками, Кай пробует свернуть её джекнайфом, проводит Дропкик, перепрыгивает противницу после хлыста, снова пытается свернуть, добавляет Снэпмэр, кик в спину, в грудь, ещё одну попытку удержания и промахивается Якудза Киком. Следует кик от Лэйси, Хезитейшен Бронко Бастер в «древо боли», ещё кики и неудачное удержание. Блондинка бьёт коленом в спину, Дакота отбивается киком в колено, опять пробует свернуть её, Эванс перехватывает следующий кик, проводит удары, Элбоу Дроп в спину, Степ Овер Тоу Холд и чинлок. Ещё кик, Лэйси атакует коленями в спину, растягивает противницу, поднимает над рингом, но сама при этом оказывается едва не удержана. Она отправляет Кай на апрон, бьёт об колено, проводит подсечку, ещё кик и встаёт противнице на грудь. Следует Слингшот Элбоу Дроп, попытка удержания, Лэйси снова проходит по груди, выходит на Мунсолт, но Дакота успевает увернуться. Эванс пробивает чоп, получает несколько Кавада киков, пару Якудза киков, Фэйс Вош с разбега, Кай безуспешно пытается удержать хила, промахивается Раунд Киком и получает Слэм. Она промахивается Энцугири и принимает финальную Правую Женщины.

    Победитель: Лэйси Эванс (9:00, удар кулаком в лицо).

    После гонга рефери вынужден их разнимать, а Рикошета тем временем за кулисами расспрашивают про Эру Неоспоримых. Он говорит, что они ему все не нравятся, но Кайл и Родди по крайней мере честно защищают свой титул, в отличие от Коула. Он почти зполучил титул, но Коулу удалось его украсть, так же как удалось одержать победу при помощи своих пацанов несколько недель назад. Но он найдёт способ встретиться один на один и стать чемпионом Северной Америки.

    Бьянку медики не допустили до матча за претенденство, так что он будет трехсторонним, Чиампа с Блэком встретятся за титул уже через неделю, а Уличная Нажива играет в парке в баскетбол. Анджело Доукинс и Монтез Форд обсуждают, как встретятся с Могучими.


    ИК3 заходит в Фулл Сэйл, прерываясь, чтобы уделить внимание фанатам, и рассуждая о том, что у него есть сообщение для Вельветового Сна после его предательства в Альберт Холле. Его встречает Кона Ривз и принимается делать сомнительные комплименты. Часы, костюм, загар Картера – всё великолепное, но явно не лучшее. ИК3 спрашивает, сколько Кона играл в автоматы, чтобы выиграть свою цепь, и обещает пережевать его и выплюнуть, устроив ему 1-процентную взбучку всей жизни. Ривз принимает вызов, но когда Картер уходит, с грустью говорит, что они могли бы стать лучшими друзьями.

    Мы видим ролик про предстоящий на следующей неделе матч Алистера и Томмазо.

    — Второй бой —
    Кассиус Оно пр. Рик Рамирез
    VS

    Оно реверсирует вэйстлок, опрокидывает противника и, пока тот встает, пробивает ему Роллинг Элбоу.

    Победитель: Кассиус Оно(0:43, Роллинг Элбоу).

    Дальше на очереди промо от Эры Неоспоримых. Адам Коул говорит, что всё их золото при них, Родерик Стронг подтверждает, ведь они чемпионы, а Кайл О’Райли считает, что их поражение в Англии можно вообще не считать. Коул предлагает послушать шутку, и говорит «Рикошет». Коул чемпион, он защищает свой титул и советует не злить свою группировку.

    Нас решают познакомить поближе с карьерой Мародёров Войны. Везде, куда они направляются, всё повторяется, так что мы можем просто присоединиться к набегу. В 2014 году они впервые встретились, сойдясь с двух разных сторон турнирной сетки, выбили друг из друга всё дерьмо и решили выступать в команде, выбивая его с той же силой из окружающих. Кровью, потом и слезами они достигли уважения и пришли к разрушению и мировому господству. Как и викинги из прошлого, они путешествовали по миру и брали всё, чего хотели. Они сражались в Японии, в Европе и в Мексике и знали, что ничто в мире их не остановит. В августе 2014 Роу попал в аварию на мотоцикле, но выжил и благодаря этому научился жить без страха. Частью своей уникальности они считают то, что они выглядят противоположно тому, что собой представляют. Роу меньше, но при этом является силовиком, Хэнсон же при своих габаритах наоборот занимается полётами. Они заслужили своё право набега на NXT, они только начинают и они заберут всё золото. Они уничтожили мир, и война уже здесь.


    Вельветовый Сон режиссирует своё промо. Он говорит выключить свет, пустить дым, освещение, музыку. Сон всё слышит. Он слышит, как люди обсуждают, каким же будет следующий Опыт. На Военных Играх мир произнёс имя Сна, в Филадельфии он провёл ошеломительное выступление, в Новом орлеане он поднялся до немыслимых высот, в Чикаго – провёл очередной матч года. И в Бруклине огни всё ещё светят ему ярче всех.

    — Третий бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Никки Кросс пр. Кайри Сейн
    за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS VS

    За матчем выходит понаблюдать Шейна Безлер, и Никки радостно машет ей рукой. Шотландка бросается в атаку, Кэндис пытается свернуть её, проводит Арм Драг, сама получает Арм Драг от Кайри, той прилетает Кроссбади от Никки, она выбрасывает на апрон Кэндис и сбивает её с него при помощи Кайри. Японка пробивает несколько чопов, Никки вытаскивает её за канаты, бьёт о стойку ринга, получает Суисайд Дайв от ле Рэй, блондинка снова разгоняется, но теперь Кросс встречает её ударом, заматывает в покрытие ринга, осыпает ударами и бьёт головой об апрон. Она трёт Кэндис лицом о ринг, та фиксирует модифицированный ГаргаНо Эскейп, Шторм переводит в попытку сворачивания, а затем вешает противницу на «древо боли» и атакует киками. Кайри прерывает всё это Гарпуном Никки, добавляет Дабл Стомп всё ещё висящей на канатах Кэндис, пробует её удержать, входит в Якорь, но Никки прерывает его, пытается заключить Слипер, но сама получает Дропкик от американки. Ле Рэй осыпает её ударами, к её же собственному удовольствию, проводит атаку локтём в угол, Кэннонболл с апрона на Сейн, Никки хватает её за волосы и проводит обратный ДДТ на рампе, а сама принимает атаку локтём с апрона от Кайри. Японка первая встаёт на ноги, забрасывает Кросс в ринг, готовится к Элбоу Дропу, но Никки останавливает её, они обмениваются ударами на апроне, ле Рэй подключается, и девушки проводят Башню Смерти. Теперь уже ударами обмениваются все трое, Кросс проводит Сейн Клоузлайн, ле Рэй – Энцугири Кросс, Сейн – удар кулаком ле Рэй. Следует хедбатт в живот от Никки, а за ним – ДДТ и Флэтлайнер обоим противницам от Кэндис. Она добавляет Кайри Кебраду, но Кросс оттаскивает её, проводит Свингин Некбрейкер, три Бэк Суплекса, она готовится к ещё одному Некбрейкеру, на этот раз от канатов, ле Рэй хватает её за ногу, пробует свернуть, проводит Килсвитч, ещё одну Кебраду, пробует удержать, но на неё прилетает Инсейн Элбоу, и Кайри удерживает её до трёх.

    Победитель: Кайри Сейн (10:35, Дайвинг Элбоу Дроп).

    Шейна говорит, что её устраивает такой результат, и она намерена унизить Сейн в Бруклине.


    Хороший выпуск, который целиком и полностью сделали девушки. Кайри, Никки и Кэндис выдали прекрасный мэйн-ивент, который при немного более серьезном фундаменте вполне мог бы приблизиться к тем самым многосторонникам двухлетней давности. Всё было очень быстро, насыщенно, и мы получили вполне логичного победителя/ Счёт на ТВ у Кайри и Шейны сейчас 1:1, Кайри победила её в финале прошлогоднего турнира, так что бой в Бруклине будет в какой-то степени решающим для этого мини-фьюда. Лэйси снова оставляет впечатление, что она стала ещё немножко лучше, и это здорово. Кассиус одержал первую свою победу за полгода, и как всегда хочется надеяться, что вслед за очередной серией сквошей последует движение к чему-то более серьезному, но веры в это с каждым таким витком всё меньше.

    На следующей неделе нас ждёт титульный матч Алистера и Томмазо, Адам Коул против возвращающегося Малуты и видимо Машинерия против Могучих. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100