IMPACT Wrestling: 26.07.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 26.07.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 26.07.2018
 Автор:Joker Комментариев:9

Impact Wrestling #732

  • Дата эфира: 26.07.2018
  • Дата записей: 23.07.2018
  • Предыдущий Impact: Impact: 19.07.2018
  • Шоу после: Slammyversary XVI
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 275,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин, Джон И. Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Выпуск открывает видеонарезка с результатами Slammyversary.

В ринге Остин Эйриес. Он нахваливает шоу Slammyversary, а также свой матч с Лосем, в котором он, как и обещал, одержал победу. Что же это значит для титула и для самого Остина Эйриеса? Он будет защищать этот титул по всему миру, чтобы лишний раз доказать, что он – лучший человек в этой индустрии. И если кто-то хочет это оспорить – то пусть выйдет в этот ринг и отберет у него этот титул. Именно это и делает Эдди Эдвардс, без лишних слов атаковав Остина палкой кендо.


— Первый матч —
Таичи Ишимори vs Пити Уильямс
п

Очень хороший матч для еженедельника. Рестлеры одинаково владели инициативой. В концовке Пити попытался провести снайпер, но Ишимори реверсиловал прием в сворачивание, а затем провел Педигри на колено и удержал противника до 3х

Победитель: Таиджи Ишимори

После матча рестлеры жмут друг другу руки, а их атакуют Отряд Деси.

Антонио Карелли дает интервью. Он очень рад, что в его родном городе проходит рестлинг-событие такого масштаба, и он с удовольствием посетил его. Также он хочет представить нам своего ученика – Дастина Кэмерона.

А теперь отличный момент для рубрики «лучше поздно, чем никогда». Недавно выяснилось, что Дастин был одним из тех, кого разобрали пару недель назад OGz.

В кадр врывается Остин Эйриес. Антонио спрашивает, как у того дела. Тот отвечает, что хреново, потому что его только что избил палкой кендо со спины Эдди Эдвардс, поэтому он просит ребят убираться вон отсюда. Карелли говорит, что, вообще-то, это его интервью, поэтому стоит убраться именно Эйриесу. АА предлагает выяснить отношения в ринге, но канадец отвечает, что ему пришлось завершить карьеру из-за травм. Тогда Остин предлагает матч Дастину. Антонио против, но Кэмерон соглашается.

Очень непривычно видеть серьезного Мареллу. Прям очень.


— Второй матч —
Тесса Бланчард vs Ребел
п

Сквош

Победитель: Тесса Бланчард.

Обязательно жду комментариев про задницу Ребелл

Реклама Bound For Glory, которое пройдет 14 октября.

Свое первое появление совершает Скарлетт Бордо, что уже было упомянуто на сайте отдельно.

Мэтт Сайдал говорит, что он очень опечален своим проигрышем титула Чемпиона Х-дивизиона. Самое обидное, что титул он проиграл не потому, что соперник был хорош, а потому, что он сам допустил фатальную ошибку. Но сегодня он исправит эту ошибку и вернет себе гармонию, так как он станет двухкратным Чемпионом Х-Дивизиона.

Промо Пентагона младшего в его стиле. Он напоминает, что получил волосы Сами Каллихана.


— Третий матч —
Джонни Импакт vs Тревор Ли
п

Еще один очень хороший матч для еженедельника. Ожидаемо, победил Джонни после звездной болезни

Победитель: Джонни Импакт

Импакт благодарит нас, и обещает, что он обязательно станет Чемпионом. Но перед этим у него есть одно незаконченное дело… Как вы помните, Джонни отсутствовал на шоу, причем не по своей вине. Его травмировал Конго Конг. И Импакт должен за это отомстить ему, и Джимми Джейкобсу, который руководит монстром.

Элли обещает нам, что то, что произошло с Розмари и Мэдисон Рэйн больше никогда не повторится. И бороться с Су Юнг ей поможет Кира Хоган.

Нам напоминают отличный матч MCMG с Янг Бакс, который также напоминает нам историю о том, как в кратчайшие сроки можно просрать один из лучших командных дивизионов в истории.

Градо получает в подарок от Джо Хендри майку. Подходит Илай Дрейк и говорит, что Кэти Ли, Илай и Джо напоминают ему трех мушкетеров. Поэтому у Дрейка есть для них подарок, но он – один на всех. Градо открывает его, и подарком оказывается совместное фото Джо и Кэти. Они в бешенстве и хотят разобраться по этому поводу. А Градо пытается вспомнить, где он был в это время…

Очень забавный сегмент от КМ и Фалла Ба. Кевин говорит Ба, что они проигрывают потому, что Фалла слишком хороший. Да, не стоит быть таким грязным сукиным сыном, как КМ, но нотку хулиганства нужно привносить.

Видео, посвященное Киллеру Кроссу.

Кинг настраивает OGz на то, что они — доминантная сила, и они круче LAX с Коннаном. И в ближайшее время 5150 будет заменено на 713.

Когда Кинг говорил писклявым голосом – было очень смешно)))

oVe пытаются успокоить Сами по поводу его новой прически. Затем в туалете Каллихан встречает какого-то волосатого чувака. Ребята бреют его на лысо, предварительно... извините, но тут по другому не скажешь... обосцав тому ногу…


— Четвертый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Брайан Кейдж (ч) vs Мэтт Сайдал
п

Еще один отличный матч. Победил Кейдж после Дрели

Победитель: Кейдж

Отличный выпуск!!!

Тут вам и три хороших матча, и несколько шикарных промок, и даже туалет и обосцаные ноги… то есть все, за что мы любим рестлинг!

Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика:TNA29 июля 2018, 19:07
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru