WWE 205 Live #88: 31.07.2018

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWE 205 Live #88

Нам напоминают, как на прошлой неделе Итами вышел из себя и во время матча за претендентство «убил» Мустафу Али, однако японца запустил в стойку Дрю Гулак. Который запер Али в болевой стал претендентом на титул.

Также нам напоминают, что сегодня Седрик Александер и Дрю подпишут контракт на титульный матч, а еще у Седрика сегодня будет матч с Брайаном Кендриком.

— Первый матч —
Калисто vs Тони Низ
п

Тони страрался, но он джоббер…

Победитель: Калисто

После матча победителя попытался атаковать Бадди Мерфи, но его спас Линс Дорадо

Нам показали подписание контракта на титульный матч на СаммерСлэм. Седрик Александер подписал контракт сразу. Дрю Гулак же сначала задал вопрос: где был Александер после Рэслмании? Тот ответил, что защищал титул. Гулак сказал, что Седрик защищал свой титул максимум раз в месяц, и не участвовал в остальных матчах, в то время, как такие ребята, как Дрю, пахали каждую неделю. Седрик – Брок Леснар дивизиона полутяжей. После этого Гулак подписывает контракт.

Перед своим боем Лио Раш говорит, что Акира Тозава не получит матч-реванш, так как Лио – Человек Часа, и он должен двигаться дальше, а не стоять на месте.

— Второй матч —
Лио Раш vs Рикки Мартинес
п

Сквош

Победитель: Лио Раш

После матча в ринг стремится Акира Тозава, но Лио тут же ретируется.

3 бой. Седрик против Кендрик

— Третий матч —
Седрик Александер vs Брайан Кендрик
п

Неплохой матч, но операторы были больше сконцентрированы на Гулаке, который присоединился к комментаторам. Победил Седрик после Ламбер Чека

Победитель: Седрик Александер

После боя победителя атакует Джек Галлахер, после чего ему хочет вдобавок навалять и Дрю… но в ринг спешит Дрейк Мэверик, который говорит Гулаку, что если ребята продолжат избиение, то он лишит Дрю матча за титул. После этого хиллы уходят.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100