WWE NXT 01.08.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.08.2017
  • Дата записи: 17.07.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
  • Второй бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Мэтт Нокс и Брэдли Тэйлор
  • Третий бой: ИК3 пр. Кона Ривз
  • Четвёртый бой: Кэндис ле Рэй пр. Шейна Безлер – без титула на кону

    Шоу посвящено памяти Николая Волкова и Брайана Кристофера.

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS

    Австралийцы первым делом швыряют в машинистов свои плащи и начинается потасовка. Торн бьёт Отиса, тот отбивается, проводит Бади Слэм Миллеру, получает пару Дропкиков и кик от Торна, тот передаёт эстафету, и Миллер налетает на фэйса с ударами в углу. Рестлеры обмениваются чопами, Ник атакует локтём, передаёт тэг, они проводят двойной Бэк Суплекс, и Шейн пробует удержать противника. Шейн проводит ристлок, кик в шею, ещё удары и кики, душит Дозовича в углу, тэг возвращается к Миллеру, он проводит дабл следж, чинлок и хедлок. ОТис спасается Бэк Суплексом, и ему удаётся передать эстафету Найту. Следуют удары Миллеру, Хиптосс Торну, двойной Клоузлайн, двойной Сайд Слэм, Белли-ту-Белли Нику, Шейн вытаскивает его с ринга, и обоим прилетает Кэннонбол с апрона. Хилам сообща удаётся сбить тяжеловеса с ног, но тут звучит музыка Уличной Наживы, Анджело Доукинс и Монтез Форд появляются в толпе, Могучие отвлекаются, и в результате Торн получает Бэк Дроп, а Миллер – Компактор.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (5:25, Компактор).


    — Второй бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Мэтт Нокс и Брэдли Тэйлор
    VS

    Нокс презрительно толкает Бейта, тот проскакивает у него между ног, пробивает удар и передаёт эстафету. Севен начинает с Бади Слэма, Бейт проводит Сплэш через его спину, Трент добавляет чоп, Нокс отвечает киком в колено, и эстафета переходит к Тэйлору. Он налетает на выставленное колено, Севен атакует ударами и чопами, проводит Дрэгон Суплекс, Клоузлайн в угол, Бейт принимает эстафету, сбивает с апрона Мэтта, добавляет Эксплоудер и Печать Метеора. Усачи снова меняют участника и проводят комбинацию атаки коленями с канатов и Бёрнин Хаммера.

    Победители: Усатая Гора (2:35, атака коленями с канатов/Бёрнин Хаммер).

    После матча Севен говорит, что они вернулись в Фулл Сэйл, и в прошлый раз, когда они были здесь, всё пошло не по плану, в связи с чем он приносит всем извинения. Но Бейт сообщает, что он уже общался с Ригалом, и у них уже созрел новый план. Неоспоримые пытались вывести Трента из строя, и Тайлер выбросил полотенце, поскольку здоровье друга для него многое значит. Теперь их миссия – вернуть себе титулы, и они будут требовать своего реванша в Бруклине.


    — Третий бой —
    ИК3 пр. Кона Ривз
    VS

    Ривз кричит, что у Картера был шанс, они сходятся, гаваец проводит хедлок, хаммерлок, бросок из хедлока, ИК3 также заключает его в хедлок, проводит Шолдерблок,Хиптосс, Бади Слэм, Элбоу Дроп, Кона выкатывается на апрон, бьёт противника в шею, добавляет кик с разбега и попытку удержания. Он атакует киками и ударами в углу, проводит Суплекс, Кобра Клатч, удар локтём, снова Кобра Клатч, Картер спасается Арм Драгом, проводит серию ударов, Клоузлайн, атаку в угол и Свингин Некбрейкер, но отвлекается на музыку Вельветового Сна. Сон говорит, что в здании есть кое-кто, кто не может перешагнуть через то, что случилось в Альберт Холле, так что они могут поговорить об этом. Уходя он щёлкает пальцами, и на титантрон возвращается лого NXT. Ривз пользуется заминкой, чтобы провести Гавайский Дроп, но удержание не получается, и Картер заканчивает матч Одним Процентом.

    Победитель: ИК3 (5:55, ТКО).


    После рекламы ИК3 за кулисами спрашивают про вызов Вельветина, и он отвечает, что после того, как только что победил «лучшего», не против погрузиться в опыт Вельветового Сна, в разговор, который всё равно обернётся дракой.

    — Четвёртый бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Шейна Безлер
    без титула на кону
    VS

    Шейна предлагает Кэндис уйти пока не поздно, та отвечает Дропкиком, который выбивает её с ринга, и Бейсбол Слайдом. В ринге она атакует плечом, проводит Слингшот Джобрейкер, пару Арм Драгов, Дропкик, попытку удержания, выходит на Арм Драг от канатов, но Шейна бросает её на верхний канат, и ле Рэй выпадает с ринга. Шейна заключает её в хаммерлок, швыряет плечом в ступеньки, рефери начинает отсчёт, но Кэндис успевает вернуться в ринг. Попытка удержания от Шейны, арм бар, ристлок, хаммерлок, она бросает фэйса плечом в стойку, атакует ударами, проводит стомпы на локоть, кик в голову, ле Рэй отвечает пощёчиной, получает ещё кики, сама толкает чемпиону плечом в угол, но принимает кик. Кэндис проводит Энцугири, серию ударов, атаку локтём, Снэпмэр, Даунворд Спайрал, попытку удержания, Суисайд Дайв, Торнадо ДДт и ещё одну попытку удержания. Она поднимается на канаты, Шейна останавливает её и готовится к Гатренч Суплексу, ле Рэй пытается ответить Свингин Некбрейкером, но попадает в Кирифуду. Ле Рэй дотягивается до канатов, пробует свернуть Шейну, промахивается киком, получает Дрэгон Суплекс, но отвечает Дабл Стомпом и Килсвитчем. Она выходит на Кебраду, Безлер уклоняется, пробивает кик и фиксирует Кирифуда Клатч.

    Победитель: Шейна Безлер (8:00, Кирифуда Клатч).

    После гонга чемпионка снова входит в болевой, прибегает несколько рефери, чтоб её оттащить, а затем на помощь спешит Кайри Сейн. Пока она проверяет состояние Кэндис, Шейна атакует её со спины, японку снова оттаскивают, и довольная Безлер покидает зал.

    Усатую Гору спрашивают, есть ли у них есть фокусы в рукаве. Тайлер говорит, что им они не нужны, а Трент обещает повторить в Баркли Центре то же, что было в Альберт Холле. Рядом останавливаются Мародёры Войны, и Хэнсон и Роу заявляют, что кто бы не получил титулы в Бруклине, они их отберут, а по дороге уничтожат всех, кто встанет на пути.

    Уильям Ригал говорит, что не знает, примет ли Картер вызов Сна, но матч на Тэйковер он им назначает. А кроме того, в свете недавних событий, он назначает Коулу защиту титула от Рикошета.

    Тем временем, на следующую неделю нам обещают появление Рикошета и дебют Кита Ли!


    На ринг поднимается Томмазо Чиампа, и говорит своему поясу, что тот совершенно прав, — он действительно его заслужил, и они прекрасная пара. Теперь это его NXT, ему нужен был всего один шанс, и он им воспользовался, так что лучше всем набрать побольше воздуха. Никто не заслуживал этот титул так как он, так что пускай все наслаждаются, ведь именно так всё выглядит, когда самый опасный человек в NXT занимает надлежащее ему место во главе стола. Чиампа выскакивает к недовольной фанатке, говорит, что помнит её, и что вот его момент и он её чемпион. Вернувшись в канаты, он продолжает, что вишенкой на торте является то, что он не только победил Алистера, но ещё и Гаргано в очередной раз доказал свою никчемность. Он хочет, чтобы все подумали о том, что Гаргано и Блэк – двое из лучших рестлеров мира. А он самолично закончил сказку Джонни, победив его со связанными руками, и разрушил всю мистику Блэка. И пускай они спорят, кто из них номер 2-а, а кто 2-б, но такой пропасти между первым номером и вторым ещё не было. Он на шчемпион, NXT еперь шоу А-класса, он величайший спортивный энтертейнер всех времён… Весь этот поток прерывает музыка Алистера Блэка, быстрым шагом он направляется к рингу, но на рампе его обгоняет Джонни Гаргано. Чиампа успевает сбежать, а Джонни кричит, что NXT никогда не будет принадлежать Томмазо, пока он дышит, и чемпионом он стал только из-за него. Обернувшись, Гаргано получает Чёрную Мессу. Публика скандирует «ты это заслужил», Алистер не спеша усаживается рядом с ним и говорит, что он прав. Чиампа действительно стал чемпионом только из-за него.


    Хороший выпуск, продвинувший нас практически по всему карду грядущего Тэйковера. Чиампа прочитал отличное первое промо в статусе чемпиона, Гаргано утвердился в своей роли поехавшего на почве ненависти, а у Блэка возникла первая прямая конфронтация с ним, и будем надеяться, что свежая травма никак не повлияет на роль голландца в титульной гонке. Шейна и Кэндис показали очень неплохой матч, а у Шейны с Кайри продолжил развиваться их конфликт. В командном дивизионе продолжаются противостояния как на уровне мидкарда, так и около титулов. Мародёры снова заявили о своих серьезных намерениях в отношении чемпионства, посмотрим, сыграют ли они какую-то роль в командном титульном матче. Кроме этого, Ригал официально назначил нам ещё два поединка на Тэйковер. Немного жалко, что жертвой одного из этих фьюдов пал Кона Ривз, который итак не успел завоевать хоть какой-то популярности, и тут же был окончательно разбит совершенно позорным поражением.

    На следующей неделе нас ждёт обещанный дебют Кита Ли, Тайнара против Ванессы, Никки, Кассиус и Рикошет. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100