IMPACT Wrestling: 02.08.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 02.08.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 02.08.2018
 Автор:Joker Комментариев:9

Impact Wrestling #733

  • Дата эфира: 02.08.2018
  • Дата записей: 23.07.2018
  • Предыдущий Impact: Impact: 26.07.2018
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 248,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин, Джон И. Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Нам напоминают, как на прошлой неделе Эдди Эдвардс избил палкой кендо Остина Эйриеса, как пару месяцев назад монстр с самыми большими сиськами в мире Конго Конг под руководством Джимми Джейкобса травмировал Импакта, а также, что Пентагон мл. получил волосы Сами Каллихана.

— Первый матч —
Элли и Кира Хоган vs Су Юнг и Восставшая из мертвых Слуга Ужаса
п

Основная цель матча была показать задницы рестлерш: уж слишком много операторы были сконцентрированы на этом. А победили фейсы после кодбрейкера Элли на Су

Победители: Элли и Кира Хоган

После матча на Элли нападает Тесса Бланчард, которая затем, в закулисном промо, объясняет это тем, что она уже победила Элли на Slammyversary, но в титульной гонке вместо нее почему-то все еще Элли.

— Второй матч —
OGz (Эрнандес и Хомисайд) /с Кингом/ vs Нэйтан Уолкер и Рик Стил
п

Сквош

Победители: OGz

После боя на победителей нападают LAX с Коннаном. Сантана попытался ударить Хомисайда… ТОПОРОМ!!! Но ему помешали секьюрити.

Нам сообщают, что во время круиза Криса Джерико по Волге состоится матч между Янг Бакс и LAX.

Повтор боя Джушина Лайгера и Пити Уильямса

oVe и Каллихан обещают сегодня отомстить Пентагону и Фениксу. Это будет бой семья против семьи, а их семья лучше, потому что они – из Огайо и они против всех.

— Третий матч —
Отряд Деси (Рохит Раджу и Гурсиндер Сингх) vs КМ и Фалла Ба
п

КМ показал Ба, как проводить тычок в глаза. Фалла настолько увлекся этим, что пытался ткнуть в глаз рефери. Кевин отвлекся на то, чтобы успокоить напарника и пропустил финишер от Деси и удержание до 3х

Победители: Отряд Деси

Антонио Карелли настраивает Дастина Кэмерона на бой против Остина Эйриеса и говорит, что у него все получится. Но как только Дастин уходит, Антонио крестится.

Джонни Импакт в интервью говорит, что он хотел обычного спортивного боя с Конгом, но тот попытался его травмировать. За это Джонни будет мстить. Появляется Джимми Джейкобс он говорит, что если Импакт хочет увидеть монстра, то ему нужно снять очки. Джимми снимает очки с Джонни, и тот проводит удар в лицо, после чего говорит, что он требует монстра, и забирает очки обратно


— Четвертый матч —
Остин Эйриес vs Дастин Кэмерон
п

Сквош. Чтобы спасти своего подопечного от второго брейнбастера Карелли выбросил белое полотенце на ринг.

Победитель: Остин Эйриес

После боя Остин провоцировал Антонио ударить его в лицо. Тот в ответ просто пнул Эйриеса по яйцам. А потом появился Эдди Эдвардс. Он попытался атаковать Эйриеса палкой кендо, но тот сбежал.

Эдди вмешивается в интервью своей жены и ведет себя очень странно.

Очень смешной Боб Капур пытается взять интервью у Скарлетт Бордо, но очень сильно волнуется, и не может говорить. Скарлетт отпускает его, после чего обещает сделать рестлинг сексуальным снова.

Градо решает разобраться с Илаем Дрейком. Он говорит, что у него есть девушка Кэти Ли, а также друг Джо Хендри. И он предлагает Дрейку командный матч на сегодня. А, Градо забыл, что у Илая нету партнеров. Илай просто из ниоткуда вытаскивает ничего не понимающих Тревора Ли и Калеба Конли, и говорит, что пусть Градо выбрет, кто из них будет его партнером.

Очень смешной сегмент благодаря хиллам.

— Пятый матч —
Градо и Джо ХендриКэти Ли/ vs Илай Дрейк и Тревор ЛиКалебом Конли/
п

Илай не собирался передавать тэг ни Тревору, ни Калебу. Однако когда Градо попытался передать тэг Джо, его сбросили с апрона калеб с Тревором. Это привело в ярость Кэти Ли. Хендри пытался успокоить ее «обняв». На это отвлекся Градо, из-за чего и получил Грэйви Трэйн и удержание до 3х

Победитель: Илай Дрейк

После боя Дрейк предлагает Градо задуматься, настолько ли ему друг Джо и настолько ли верна его девушка. Но те утешают Градо, и вроде бы как все нормально…

Гурсиндер и Рохит довольны своей победой и собираются вступить в гонку за командными титулами, но появляется Гама Сингх, который говорит что-то на своем языке, а затем выписывает своим подопечным по мощной пощечине.

Мэтт Сайдал говорит, что он проиграл титул Чемпиона Х-Дивизона Брайану Кейджу, и теперь тот стал неоспоримым чемпионом. Сначала Мэтт расстроился… однако потом он понял, что титул выбрал не его, а Кейджа, поэтому Брайан – достойный чемпион. О еще он преподнес Сайдалу важный урок: Мэтт не до конца постиг себя, и не научился открывать свой третий глаз полностью. Мэтту нужно больше развиваться, и тогда он сможет добиться всего.


— Шестой матч —
oVe [Джейк и Дэйв Кристы] /с Сами Каллиханом/ vs Луча Братья [Пентагон Младший и Феникс]
п

Отличный мейн-ивент. Победили Луча-Братья после комбо из пайлдрайвера и дабл стомпа.

Победители: Луча Братья

А после выпуска, чтобы мы не забывали, что Impact Wrestling сотрудничают с Lucha Underground, нам показали, что Киллер Кросс убил Антонио Карелли.

 Рубрика:TNA02 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,