Травма Джейсона Джордана серьезнее, чем ожидалось

Рубрики: WWE, Новости

Хорошие и плохие новости для Джейсона Джордана и его фанатов.

Хорошие состоят в том, что по возвращении после травмы его хотели вернуть в команду к Чеду Гейблу. Не стоит забывать, что Американская Альфа была весьма неплохой командой. Хотя лично я считаю гиммик «сына Энгла», который не отдупляет, что дико всех бесит, и пытается изображать хорошего парня, — это было гениально!

А плохая новость в том, что травма Джордана оказалась куда серьезнее, чем ожидалось. Еще в мае были надежды, что Джордан готов к возвращению. Сейчас нет даже приблизительных сроков его возвращения.

Рестлер находится на больничном с февраля после того, как получил травму шейного отдела позвоночника, и после углубленного исследования, показавшего большую серьезность, чем думали ранее, был вынужден лечь на хирургическую операцию. Операция состоялась 6 февраля, она носила характер минимального вмешательства. До того некоторое время Джордан появлялся на шоу, но в матчах участия не принимал. Были надежды, что все обойдется, и Джордан вернется до WrestleMania, чтобы провести матч с Сетом Роллинзом. Последним его матчем перед операцией стал командный матч на Royal Rumble, в котором он практически не участвовал. После этого его выписали из сюжетов решением «отца», отправившего Джейсона домой (последнее появление — RAW 5 февраля).