WWE Smackdown: 07.08.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 07.08.2018

Post image of WWE Smackdown: 07.08.2018
 Автор:naziak Комментариев:2

WWE SmackDown #990

В темном матче Наоми и Аска победили Соню Девилль и Менди Роуз.

Всем привет, меня зовут Яша. В Питере было круто. Обожаю тот город. Но сейчас снова Москва. Возвращаемся к рестлингу и к синему бренду.

Шоу, под одобрительный гул зрителей, открывает Ренди Ортон. Потом, правда зрители вспоминают, что Ренди плохой. А Ортон говорит, что на прошлой неделе Джефф Харди вызвал Ортона на ринг, и вот как все для него обернулось (нам показывают повтор. Кори Грейвз педалирует, что Ортон «смыл» всю личность). Ренди говорит, что пришел сюда сбрасывать всех, кого зрители возвели на пьедестал, заканчивать их карьеры, разрушать их личности. Ренди обещает стать настолько жестоким, что зрителям захочется переключиться на канал «Культура». Но никто не нажмет кнопку пульта. Потому что зрители все еще верят. Верят в супергероев. Надеются. Прямо сейчас например надеются, что Харди прибежит и все исправит, но этого не произойдет, потому что Ортон стер Энигму. Прямо сейчас Джефф пытается вновь найти себя. Ортон будет продолжать «стирать» (в смысле стирать из бытия, а не стиральным порошком. Прим. Яши) звезд, которых уважают зрители. Потому что они недостаточно уважают его самого, как и ребята в раздевалке, кстати. Ренди рассказывает нам хайлайты своей карьеры. Сколько мировых титулов он выиграл, в каком возрасте Чемпионом он стал, сколько Рестлманий он мейн-эвентил. Он выиграл все что можно, но его все равно никто не уважает. Значит Ортону придется забрать уважение, стерев всех тех, в кого зрители верят. И это тоже вина зрителей, а не Ренди. Они сделали свой выбор, ему пришлось сделать свой. Мы живем в Эру Брендов, поэтому свою речь Ортон заканчивает новым кэтч-предложеним: «Вы можете называть меня Гадюкой, Вершиной Пищевой Цепочки, Убийцей Легенд, но лучше всего называйте меня самыми тремя разрушительными буквами в истории Спортивных Развлечений — РКО»

За кулисами, в несколько неловком сегменте Бекки Линч и Шарлотта Флер говорят друг другу, что они все хотят победить, но вообще они друзья всегда и команда сегодня. И неким Саше Бекнс и Бейли стоит у них поучиться.

К комментаторам присоединяется Чемпионка Синего Бренда Кармелла на каблуках, как поется в ее песне. Но видимо на длиннющих шпилях особо лунной походки не получится, поэтому она просто идет к столу.

— Первый матч —
Шарлотта Флер и Бекки Линч vs The Iconics (Пейтон Ройс и Билли Кей)

Рефери: Чарльз Робинсон

Австралийки немного поиграли в асоциации. Орландо — самое грустное место на Земле (они еще в Митино не были); Кармелла — переоцененная, плохой танцор и проиграла Кармелле дважды; Бекки Линч — (Долгое молчание и поиск. Зрителям скучно) там где и всегда... в тени Шарлотты;

Сквош. Австрилийкам дали что-то сделать лишь во время рекламы (которую я промотал). Кармелла «продавала» сюжет, по которому Шарлоттта забирает место под Солнцем у Бекки. Победили Бекки и Шарлотта после Восьмерки на Ройс.

Победитель: Бекки Линч и Шарлотта Флер

Девушки обнимаются и ругаются с Кармеллой, Кармелла позирует с титулом на столе комментаторов, Кори Грейвз пялит на ее задницу.

Новый День играют теперь в интервью сами с собой. Говорят, как они победят Планку. Ну а на Саммерслеме они победят Бладженов.

Миз со съемочной площадки утверждает, что матч между ним и Дениелом Браяном на Саммерслеме будет.

Бекки и Шарлотта немного подогревают слухи о возможных женских командных титулах, но потом на серьезных щщах говорят, что через две недели на Саммерслеме никаких команд не будет.

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз идет на ринг. Зрители рады его видеть. Стайлз говорит, что между этими канатами говорят много слов. Иногда люди переходят на личности. И вот
Самоа Джо на личности и перешел, когда заговорил о семье Стайлза. Стайлз хочет быть самым лучшим именно ради своей семьи. Это не делает его каким-то особенным. Все родители приносят жертву. Это то, что он дожен делать как отец и как мужчина. Он более 200 дней в году проводит вне дома, пропуская игры с детьми и Дни Рождения. Между прочим намечается 18 лет совместной жизни с женой Стайлза. Но так получилось, что по сути она мать-одиночка. И это жертва. Мы должны отдавать детям все, что нужно, а иногда даже то, что они хотят. И Стайлз, как и все обычные люди хочет поднять своего ребенка и утереть ему слезы, когда тот случайно упадет и обдерет колени. Но Стайлз взбешен на Джо. Ведь Джо знает и жену Стайлза и детей. И знал их еще задолго до WWE. Стайлз и Джо делили съемные хаты, наводненные тараканами и москитами, делили пиццу вместе. И все 10 лет дружби Джо смыл в унитаз всего за пару минут, неосторожно заговорив о семье Стайлза. На Саммерслеме Джо не уйдет с титулом. Ему вообще повезет, если он покинет PPV на своих ногах.

Джо смеется за кулисами. А выглядит так, будто бухал и плакал с Полом Хейманом всю неделю.

Русев извиняется перед Ланой и обещает поддерживать ее впредь. Прощение себе вымаливает и Эйден Инглиш, но Русев его просит все же остаться за кулисами.

— Второй матч —
Зелина ВегаАндраде «Сьеном» Алмасом) vs ЛанаРусевым)

Рефери:

По качеству матч был идентичен прошлонедельнуму. Впрочем и исход породолжает делать Инглиша козлом отпущения. Алмас вмешался, огреб от Русева, Вега пнула Русева, Алмас напал на Русева, Инглиш напал на Алмаса и они влетели в Лану, которая из-за этого упала на ринг с угла (впрочем здесь имел место быть ботч, поскольку Эйден едва ли задел пятку Ланы, но на все равно отыграла жесткую инерцию от этого «столкновения»). Вега ударила Лану коленями и выиграла.

Победитель: Зелина Вега

Эйден сокрушается и уходит, Русев недоволен, Лана в ошеломлении.

Чемпион США Шинске Накамура говорит, что ему не с кем драться на Саммерслеме, ведь Джеффа Харди стерли из бытия. Рене говорит, что Ренди стер его в фигуральном, а не буквальном смысле. Шинске знает, что такое метафоры. Он обещает разнести остатки Джеффа Харди. Тут подходит злой Рона Киллингс, удерживаемый Таем Диллинджером и требует матч за титул Чемпиона США на Саммерслем. Накамура спрашивает, каким образом Рон хочет заполучить шанс. Рон хочет пройти уже проторенной дорожкой и просто победить Кармеллу. Шинске говорит пару крепких ругательств (наверное) на японском. Рон больше не хочет Кармеллу в матче, он хочет Накамуру и сегодня.

Интервью с Мизом. Секстон на ринге, Миз в своей студии. Миз оскорбляет Секстона, рассказывает об успехе своего шоу, говорят о том, что Тотал Белас по сравнению с шоу Миза то еще пубнецо, Миз не боится Браяна, он звезда и поэтому в студии. Миз промоутирует третий эпизод, где он продемонстрирует нам свои познания в искусственном дыхании. Также он советует Браяну посмотреть, дабы оживить свою карьеру. Что касается матча, то Миз будет рад наконец поставить точку и унизить Браяна. Ему тащемта не нужен этот матч, а вот Браяну нужен. Миз должен представлять компанию, как Чемпион. Его надоело тащить Браяна с первого дня. И вообще, приведите его самого, наверняка он кому-то заливает в уши про свое чудесное возвращение или говорит, как горд своей женой или вещает сказки о том, какой он распрекрасный рестлер...

Браян нападает на Миза. Разносит секюрити, Миза, но получает вазой в затылок. Секюрити уводят Миза, Браян медленно поднимается и идет за ними.

— Третий матч. Без титула на кону —
Рон Киллингс vs Чемпион США Шинске Накамура

рефери Данило Анфибио

Сквош. Киллингс резво начал, но Накамура быстро перехватил ициницативу и методично довел матч до победы.

Победитель: Шинске Накамура

— Четвертый матч. Без титулов на кону. —
Командные Чемпионы Smackdown Live Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн vs 3SK (Алеки Ли, Хулио Ривера и Павел Козлов)

Рефери:

Сквош.

Победитель: Братья Бладжены

— Пятый матч. Командный турнир. Финал. —
the Bar (Сезаро и Шимус vs Новый День (Биг И и Кофи Кингстон) (с Ксавьером Вудсом)

Рефери: Чарльз Робинсон

Отличный матч. Рекомендован к просмотру. Дваждый были командные рельсы. Много интересных командных приемов и правдоподобный селлинг финального спота от Сезаро. Действительно стоит посмотреть матч.

Победитель: Новый День

 Рубрика:WWE08 августа 2018, 15:08
 Тэги: ,