WWE NXT 08.08.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 08.08.2018

Post image of WWE NXT 08.08.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 08.08.2017
  • Дата записи: 17.07.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Нова пр. Никки Кросс
  • Второй бой: Адриан Жауд пр. Кассиус Оно
  • Третий бой: Марсель Бартель пр. Кит Ли
  • Четвёртый бой: Ванесса Борн пр. Тайнара Конти – за место в Mae Young Classic
  • Пятый бой: Джонни Гаргано пр. Алистер Блэк

    Нам напоминают, как две недели назад Чиампа стал чемпионом и к чему это всё привело. Гаргано говорит, что Чёрную Мессу он наверное заслужил.

    — Первый бой —
    Эмбер Нова пр. Никки Кросс
    VS

    Клинч, Кросс теснит Эмбер в угол, следует брейк, Арм Драг/арм бар, Белли-ту-Белли и попытка удержания. Нова толкает противницу в угол, осыпает ударами, пытается удержать, заключает в болевой, бьёт коленом в спину, но получает Снэпмэр. Кросс пробивает несколько киков, уклоняется от Сплэша, добавляет пару атак с разбега, Тез Пресс, Кроссбади и Судную Ночь.

    Победитель: Никки Кросс (3:24, Рыбацкий Некбрейкер).

    Нам обещают позже показать встречу Вельветина и Картера, а пока у нас видеопромо Кита Ли! Он Безграничный, он не привык отступать, он приглашает нас погреться в лучах его славы.


    Звучит музыка Рикошета, на сцене загорается его фирменный прожектор, но в него входит Эра Неоспоримых и заносит бездыханного хайфлаера. Адам Коул говорит, что он не трус и ни за кем не прячется, как утверждал Рикошет. И это он стоит над ним, а не наоборот. Он единственный и неповторимый Чемпион Северной Америки, и после Бруклина это так и останется неоспоримым.

    Ванесса Борн разминается в коридоре, и её спрашивают о предстоящем матче за место в турнире. Она планирует победить и не лишать мир возможности созерцать её. В Mae Young Classic собираются самые безупречные, и без неё это невозможно. Так что место достанется ей, а пока она требует не мешать ей готовиться.

    — Второй бой —
    Адриан Жауд пр. Кассиус Оно
    VS

    У Жауда сегодня дебют на ТВ спустя почти 3 года после подписания. Он выступает в кимоно, демонстрирует элементы капоэйры, а комментаторы напирают на его многократные чемпионства по борьбе. Бразильцу удаётся опрокинуть Кассиуса, заключить в хедлок, тот отбивается, проводит Велосипедный Кик, Бэк Сентон, кик в угол, несколько киков в голову, пощечину и удар локтём. Адриан отвечает Саито Суплексом, но налетает на локоть, и Оно добивает его Дрим Крашером.

    Победитель: Кассиус Оно (2:53, Роллин Элбоу).


    Вельветовый Сон загорает у бассейна, и к нему на аудиенцию приходит ИК3. Они решают пройтись, Картер опасается, что хил собирается толкнуть его в бассейн, но тот не считает, что с Топовым Процентом можно так обращаться. Картер говорит, что то, что намечается в Бруклине, намного больше, чем кто-либо из них. На Тэйковере Пурпурный Рэйнмейкер встретится с Золотым Богом. Избранный против Топового Процента. Сон роняет свои очки, Итан собирается их поднять, Сон пытается его атаковать, — и оказывается в воде.

    — Третий бой —
    Марсель Бартель пр. Кит Ли
    VS

    У обоих рестлеров сегодня дебют, но если немец успел повыступать на домашних шоу, то Ли – первый, кто дебютировал на еженедельнике, не проведя ни одного матча на домашнем шоу. Бартель шлепает Кита по затылку, тот сбивает его с ног, добавляет ещё пару ударов, Европейский апперкот и Дропкик. Марсель атакует киками в угол, Кит перехватывает один из них, крепко держит противника за ногу, но в итоге тому удаётся выскочить. Он проводит пару атак, налетает на ногу и с криком “Nein” пробивает Энцугири в угол. Следует несколько киков, Дропкик, попытка удержания, удары в углу, ещё кики, Ли перехватывает удар, проводит хедбатт, двойной чоп, промахивается Сплэшем, получает Европейский апперкот, блокирует кик и проводит Гордбастер. Ли перепрыгивает противника, отталкивает его с разбега и добивает Граунд Зеро.

    Победитель: Кит Ли (4:24, Джекхаммер Долины Смерти).


    Тайнара Конти направляется в зал для своего матча, а нам показывают видео, записанное Уличной Наживой возле банкомата. Монтез Форд задаёт вопросы, Анджело Доукинс на них отвечает. Дословно всё это понять сложно, но всё сводится к стёбу над Могучими, с которыми они встретятся через неделю.

    — Четвёртый бой —
    Ванесса Борн пр. Тайнара Контиза место в Mae Young Classic
    VS

    Клинч, Борн проводит Арм Драг, попытку удержания, Конти опрокидывает её, Ванесса отвечает тем же, пробует свернуть бразильянку джекнайфом, та отвечает Манки Флипом и попыткой удержания и проводит ристлок. Шолдерблок от Ванессы, вэйстлок от Конти, хил отбивается локтём, добавляет удар, бросает Тайнару в угол и пробует удержать. Она фиксирует чинлок, переводит его в Дрэгон Слипер, затем в ножницы, Конти пробует перевести это в удержание, уклоняется от Элбоу Дропа, от атаки в угол, атакует киками, проводит Хиптосс, Белли-ту-Белли, а затем реверсирует Распятие в очень корявый Сайд Слэм.

    Победитель: Тайнара Конти (4:04, Сайд Слэм).


    К арене направляется Гаргано, а на следующей неделе мы увидим матчи Кайри против Алии и Бейта против Стронга.

    — Пятый бой —
    Джонни Гаргано пр. Алистер Блэк
    VS

    Блэк промахивается киком, начинается обмен киками и ударами, Гаргано проводит Роллин Кик и Суисайд Дайв, забрасывает Блэка в ринг, пинает в углу, тот выбрасывает его на апрон, перехватывает Слингшот Гарпун ударом коленом и осыпает ударами в углу. Джонни пробует свернуть его, промахивается Раунд Киком, получает ещё кик, перепрыгивает попытку подсечки, они сбивают друг друга обоюдными Клоузлайнами, и на них нападает Томмазо Чиампа.

    Матч окончен без результата (2:29).

    Все трое начинают драться между собой, Гаргано успевает провести Кэннонбол с апрона на Чиампу, после чего их растягивают рефери, а на сцену выходит Уильям Ригал. Он говорит, что всё вышло из-под контроля, так что он не будет даже пытаться предотвратить то, что должно случиться. Титульный матч на Тэйковере будет трёхсторонним.


    Средненький выпуск, интересный в первую очередь большим количеством дебютов. К сожалению, из все троих только Ли был представлен как по-настоящему серьёзный игрок, но то, что ему не позволили просквошить Бартеля, позволяет думать, что на того тоже есть кое-какие планы. Разборки в мэйне привели нас к отличному решению в виде тройника, но, как мы знаем, жизнь расставила свои коррективы в виде травмы Алистера, поэтому посмотрим, во что всё выльется на самом деле. Никки продолжает ожидать присоединения к своим пацанам в основном ростере и проводить уверенные, но бессмысленные сквоши, обе же претендентки на турнир пока ещё очень зелены, что не могло не отразиться на их матче.

    На следующей неделе ждём обещанных Стронга против Бейта, Кайри против Алии, Наживу против Могучих и Вельветового Сна. До встречи!

  •  Рубрика:WWE09 августа 2018, 18:08
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru