Драма недели: Дэйв Мельтцер vs Пейтон Ройс

Рубрики: WWE, Новости Автор: CorvaX

Видимо, высокая летняя температура сносит крышу абсолютно всем и по абсолютно любым поводам.

В своем подкасте Дэйв Мельтцер, обсуждая то, как в основном ростере выглядят некоторые выходцы из NXT, отметил, что Пейтон Ройс, на его взгляд, выглядела куда более привлекательно в NXT, поскольку была намного «легче» (a lot lighter). Дэйв сказал, что не считает ее сверх красивой, но во времена работы в NXT он такое сказать про нее мог.

Во фразах явно прослеживается намек на операцию по увеличению груди, которую Ройс перенесла в конце прошлого года.

Какой-то рандомный пользователь соц.сетей выдернул цитату и выставил ее напоказ в твиттере.

Ройс отреагировала в твиттере сама следующим образом: «И что мне делать, Дэйв… Голодать? Именно так начинаются кошмары для молодых девушек. Женщины в вашей жизни, должно быть, гордятся».

Лично мне не совсем понятно, почему Ройс посчитала, что ее обвиняют в лишнем весе. Очевидно, что речь шла и идет об огромных имплантах.

Дэйв Мельтцер предпочел принести свои извинения. Он упомянул двойные стандарты, с которыми относятся к мужчинам и женщинам с лишним весом, и уточнил, что не должен был допускать такой ошибки.

Естественно, соц.сети засыпаны комментариями и в поддержку Ройс, и в защиту Мельтцера. Такие дела. Почему акцент с крупных грудных имплантов смещен защитниками Ройс на лишний вес, я лично упорно отказываюсь понимать.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100