IMPACT Wrestling: 09.08.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 09.08.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 09.08.2018
 Автор:Joker Комментариев:0

Impact Wrestling #734

  • Дата эфира: 09.08.2018
  • Дата записей: 24.07.2018
  • Предыдущий Impact: Impact: 02.08.2018
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 168,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин, Джон И. Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Выпуск в этот раз открывается нестандартно: вместо нарезки предыдущих событий мы видим закулисную драку между LAX и OGz, которая заканчивается тем, что в нее вмешались охранники, один из которых получил бомбу-распятие от Эрнандеса.

Шикарное начало, без шуток! И декорации за кулисами действительно отлично смотрятся.

— Первый матч —
Отряд Деси (Рохит Раджу и Гурсиндер Сингх) vs Пити Уильямс и Таичи Ишимори
п

Очень хороший матч для ТВ-шоу. Хиллы не давали передать тэг Уильямсу, но тот справился, и в итоге Рохит получил по финишеру от канадца и японца и удержание до 3х.

Победители: Таиджи Ишимори и Пити Уильямс

Пентагон мл. говорит, что Мэтт Сайдал изучает космос и другие миры, а сегодня он заглянет в мир Пентагона, где есть только одно состояние – боль! У Мэтта есть третий глаз, а у Пентагона есть два слова: zero miedo.

Элли говорит, что на прошлой неделе она с помощью Киры Хоган удержала Су Юнг, но этот момент испортила Тесса Бланчард. Элли понимает претензии Тессы на титул, но она бьется с Су не ради этого, а чтобы больше не допустить того, чтобы кто-то снова оказался в гробу. Поэтому на следующей неделе она вызывает Тессу на матч без титула на кону.

Остин Эйриес говорит, что с Эдди Эдвардсом, которого он знал 10 лет что-то произошло, и теперь это абсолютно другой человек, который опасен для общества и не может себя контролировать. И с таким Эдди Эйриесу придется встретиться сегодня в ринге. Но Остин ГАРАНТИРУЕТ, что сегодня он останется на вершине.

Градо очень расстроен поражением Илаю Дрейку на прошлой неделе. Кэти Ли и Джо Хендри утешают его, и Джо обещает победить Илая на следующей неделе в матче один на один, очень смешно хлопая Градо по пузу. После этого Джо и Кэти уходят вместе, а Градо догоняет их.


— Второй матч —
Тесса Бланчард vs Алиша Эдвардс
п

Лучшее и кратчайшее описание матча – лицо Алиши перед гонгом.

Победитель: Тесса Бланчард

Сложилось ощущение, что для Бланчард этот матч был проверкой того, что она может показать с «манекеном»…

После матча Тесса обещает получить титул и добраться до Элли.

За кулисами куда-то собирается Скарлетт Бордо, а очень смешной Боб с прошлой недели тащит ее вещи.

Мэтт Сайдал говорит, что хоть он и проиграл титул Чемпиона Х-Дивизиона, но в нем все еще дух чемпиона. Это поражение сделало Мэтта только сильнее, и он докажет это сегодня в матче.

Нам сообщают, что во время шоу Аншлаг на Волге Рок’н’Рестлинг Круиз Криса Джерико также пройдет матч между Сами Каллиханом и Марти Скерлом.

Матч из прошлого между Пити Уильямсом и Крисом Сэйбином.

КМ объясняет Фалла Ба, что пальцы в глаз можно можно совать только противникам, но не рефери. Да, в правилах сказано, что и противникам нельзя, но им – можно, а рефери – нет. Фалла ничего не понимает. Мимо проходит Скарлетт Бордо и оба замолкают.

Скарлетт заходит в комнату руководства и говорит, что она слишком женственная, и не может выступать в ринге. Очарованное руководство предлагает ей вести свое шоу. Они думают над названием, но Скарлет предлагает свое – Смок Шоу. Руководство в восторге.

Руководство нам так и не показали. Но хотя бы Серхио получил ответ на свой вопрос – нет, это не совы.


— Третий матч —
Пентагон мл. vs Мэтт Сайдал
п

Очень хороший матч с парой хороших моментов: во-первых — Сайдал не дал сломать себе руку, очень эффектно вырвавшись из захвата, во-вторых – в этот раз после своей ошибки с финишером он все-таки вырвался из удержания. Но, правда, тут же пропустил пента драйвер и все равно был удержан до 3х.

Победитель: Пентагон младший

После боя нам показывают oVe и Сами Каллихана, который хочет, чтобы кто-нибудь из братьев Кристов побрился налысо, чтобы поддержать его. Дэйв отказывается, а Джейк предлагает себя. Но Сами говорит, что побрит будет Дэйв, потому что он тоже не хотел быть бритым, как и Сами. В итоге Джейк стрижет брата.

В ринге LAX и Коннан. Ментор латиносов говорит, что на Slammyversary они выиграли битву с OGz. Но война еще не закончена. Поэтому он предлагает противникам выйти и разобраться. Те появляются на балконе. Кинг признает, что LAX действительно выиграли битву. Но войну выиграют они. OGz – лучше, и именно поэтому с титулами хояд они, а не LAX. Коннан хочет решающую битву? Отлично! Но обе группировки – уличные. Поэтому они и должны разобраться на улице. Согласен ли Коннан? Или он боится вернуться на улицу? Тот отвечает, что он принимает вызов на эту битву, после которой LAX станут Королями Улицы, и все будут повторять 5150.

Джимми Джейкобс говорит, что он не плохой парень, он хороший парень. Джонни Импакт хочет отомстить Конго Конгу. Джимми пытался спасти Джонни от Монстра… но если тот хочет Монстра – он получит Монстра. Джимми – монстр!

Кажется, у нас намечается дрим-матч...


— Четвертый матч —
за титул Чемпиона Impact Wrestling
Остин Эйриес vs Эдди Эдвардс
п

Матч в лучших традициях Винса Руссо. Тут было все: и «гиммиковые» отыгрыши, и рефери бамп, и посторонние предметы, и удары по яйцам… и вмешательство Киллера Кросса, благодаря которому Остин Эйриес и выиграл бой

Победитель: Остин Эйриес

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика:TNA09 августа 2018, 23:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru