WWE Smackdown: 21.08.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #992

В темном матче Аска победила Менди Роуз (с Соней Девилль)

Всем привет, меня зовут Яша. Первый Смек после Саммерслема. Саммерслем оставил в основном неприятные впечатления у нашей публики. Да и Ро особо не потянул. Посмотрим, что нам приготовил Синий Бренд.

Шоу открывает Миз и его жена Марысь. На показывают, как именно Миз одержал победу. Марысь дала ему кастет и, в лучших традициях Вильяма Регала, Миз залепил кастетом в лицо Дениелу Браяну.

Зрители требуют Браяна. Миз на очень серьезных щщах говорит, что наконец почувствовал что-то. Так сильно, как никогда раньше. 2 дня назад на Саммерслеме кое-что произошло. Ему нужно сосредоточится на семье. С тяжелым и полным грусти сердцем он говорит… немного всхлипывает… обнимает жену… Миз официально объявляет, что никогда более не будет рестлинговаться… (Зрители в восторге) против Дениала Браяна. Восьмилетняя сага наконец окончена и Миз победил Браяна. Браян выложился на все 100%, вернее на все 100 панчей. Но 100 панчей Браяна не сравнятся с одним Falcon панчем Миза. Миз сделал то, что обещал Браян — залепил в лицо. Но после панча Миза люди не встают до счета 3. И вся семья видела и поддерживала Миза. Но воскресенье было 2 дня назад, а сегодня Миз будет смотреть новый эпизод своего шоу.

Браян, судя по всему, не хочет смотреть это шоу, но идет к рингу. «Трус!» — многократно кричит Браян. Миз парирует, что в стастистике он будет победителем, однако зрители быстро подхватывают кричалку. Миз говорит, что Браяну придется смириться, с тем, что Миз лучше, всегда будет лучше, а еще с тем, что у Браяна никогда не будет возможности взять реванш. Браян вольно интерпретирует одну из коронных фраз Криса Джерико, призывая Миза заткнуть пасть. Сколько бы Миз не пародировал конец карьеры Браяна, сколько бы он ни пытался доказать всем, что выиграл честно, его победа на Саммерслеме всего лишь еще один штрих в иллюзии под названием «Миз». Браян не успокоится, пока не докажет, что Миз это всего лишь второсортный актер, косплеящий про-рестлера. Дениел что-то хочет еще добавить, но Марысь (видимо посмотрев фьюд Стайлза и Джо и решив, что семейные дела в сторилайнах — это всегда весело) призывает Браяна уйти действительно из рестлинга домой и сменить фамилию на Белла. Если раньше за Синой сюжет подбирал Ренди, то теперь мы видим косплей один в один от Браяна и (Боже, мне надо будет искать и добавлять этот профиль) Бри Беллы, поскольку она уже несется на ринг, дабы намылить шею Марысь. Миз встает на пути. И зря. Потому что Бри осыпает его ударами, а следом добавляет еще и Браян. Миз и Марысь за рингом. Браян и Бри на ринге. Браян говорит, что Пейдж назанчила на Hell in a Cell командный матч, где БриБраян сразятся с МизМарысь (ну хоть не на Мании).

За кулисами Миз бугуртит на Пейдж, в итоге называя ее худшим ГМ, чем Браян. В ответ Пейдж говорит, что Мизу нахлестала по лицу девушка. И командный матч остается и будет он… ну Пейдж пыталась сказать Awesome, но с ее произношением получилось как Assome (причем первый звук не «э» а «а»).

— Первый матч —
Джефф Харди vs Ренди Ортон

рефери: Майк Киода

Аттитудненький такой матчик и сегмент, последующий за ним. Харди вновь бампился как сумашедший, пытался отбиваться, но Ортон четко владел инициативой. Ренди снова просунул палец в тоннель Джеффу Харди, Харди это не понравилось и он взял пример с Шинске Накамуры и залепил Ортону по яйцам.

Победитель (по дисквалификации): Ренди Ортон

После матча Харди продолжил бить Ортона. В зале стулом, видеокамерой, ограждениями. А в конце концов спрыгнул на Ренди Ортона с какой-то конструкции, проломив при этом стол.

в сегменте между the Bar и Клубом назначается матч между этими двумя командами на следующей неделе.

— Второй матч —
Наоми vs Пейтон РойсБилли Кей)

Рефери: Чарльз Робинсон

Австралийки в своей обычной манере оскорбляют Бруклин и Наоми.

Матч наверное неплохой. Но все-таки не тот, с чем ассоциируется в умах Дивская Революция. Я бы порекомендовал этот матч… никому. Впрочем здесь был красивый Фишермен Суплекс. А победила Пейтон Ройс как раз этим приемом, после того как Наоми разобралась с Билли Кей за рингом.

Победитель: Пейтон Ройс

Сегмент с налетом серьезности от Нового Дня. Кофи и Вудс настраиваются на матч, а вот Биг И больше заинтересован ребрышками (а еще там была вначале игра слов).

Бекки Линч собирается объясниться за свои действия на Саммерслеме. Бекки говорит, что она должна была стоять здесь, на ринге в качестве Чемпионки. И тут пришла Шарлотта Флер и украла место под Солнцем. За что и получила (публика одобрительно гудит). Этот Саммерслем должен был стать не днем для Брока, Ромашки, Сетушки Роллинза или там Стайлза, Джо, Ронды Раузи и уж точно не о Шарлотте Флер. Саммерслем должен был стать триумфом для Бекки Линч. Бекки пропахала весь женский дивизион, включая Кармеллу, чтобы получить титульную возможность (Зрители громко скандирует Бекки). Она даже не возражала против включения Шарлотты в матч, дабы заткнуть всех критиков. Она уже видела, как поднимает над головой титул. Как задает стандарт Женскому Дивизиону. Также у Бекки есть претензии к зрителям. Они только притворяются, что поддерживают Бекки. Где хештеги «Дайте Бекки шанс». Когда Шарлотта без мыла проскользнула в титульный матч, никто не бойкотировал Саммерслем. А когда Шарлотта «украла фраг», все встали и начали аплодировать новой Чемпионке. И когда у людей спрашивают, кто самая крутая участница Женского Дивизиона, первой мыслью становится не Бекки Линч. Бекки говорит, что нынешнее поколение больше любит поболтать, чем что-то делать. На Саммерслеме Бекки устала от слов и решила взять быка за рога. И в тот момент, когда рефери отстукивал третий удар, Бекки поняла, что ее выбрасывают на мороз, что ее так называемая лучшая подруга, все это время сдерживала ее. В этот момент Бекки поняла, что у нее украли возможность, у нее украли титул, у нее украли триумф. Она заслуживает всего этого, не потому что зрители так решили, а потому что нет никого лучше в раздевалке, на арене и даже на том конце экрана, чем Бекки Линч. И никто не сможет доказать ей обратное (Очень, очень и очень крутая речь. Советую посмотреть в оригинале)

Для ответного слова идет Чемпионка Синего Бренда Шарлотта Флер. Они орут друг на друга, а потом Флер нападает на Бекки. Завязывает драка. Зрители на стороне Линч. Сначала разнимать прибегают рефери, а потом и весь женский дивизион.

— Третий матч —
Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега vs Русев b Лана

Рефери: Данило Анфибио

Неплохой тв-матч. С сюжетной точки зрения. С точки зрения рестлинга не было вооообще ничего сверхъестественного, но при просмотре испытываешь удовлетворение, особенно если смотришь как простой фан. Русев смог вырваться после удара коленями. Вега попыталась напасть на Русева, но получила от Ланы, а Эйден Инглиш не позволил Алмасу воспользоваться стулом. Мачка, Акколада. Победа.

Победитель: Русев и Лана

Русев довольно улыбается, пальцем указывая на Инглиша, Лана насторожена, а Инглиш говорит, что всегда здесь, чтобы прикрыть спину другу.

Нам показывают повторы матча Самоа Джо и Эй Джей Стайлза с Саммерслема. Чемпион идет на рампу. Он долго подбирает слова. Стайлз говорит, что Саммерслем пошел не по плану. Эмоции взяли верх, и Стайлз проиграл матч. Но он ни о чем не жалеет. Он дает новое обещание. Если Джо хоть раз упомянет о семье Стайлза, то Стайлз вырвет Джо сердце. Джо нападает на Стайлза и усыпляет в Кокиде. Затем берет микрофон и обращается к Венди через оператора: «Твой муж делает многовато обещаний. Сегодня он не вернется домой, чтобы поговорить с детьми, потому что уже отошел ко сну».

Кармелла выбивает одиночный рематч за титул у Пейдж. Попутно Рон Киллингс дожимает последние соки из шутки про тайтл-шот и Кармеллу.

— Четвертый матч. Без дисквалификаций. За Командные титулы Smackdown Live —
Новый День (Ксавьер Вудс и Кофи Кингстон) vs Командные Чемпионы Smackdown Live Братья Бладжены (Люк Харпер и Эрик Роуэн)

Рефери: Майк Киода

Рекомендуется к просмотру. Вот таким и должен был быть матч на Саммерслеме. Отличный мейн-ивент тв-шоу. Может быть кого-то не устроит результат, но логика в матче была. Была и жесть. Кофи «скушал» бросок стулом на колесиках в лицо, а также принял очень жесткий бамп на лестницу. Вудс получил очень жесткий (по крайней мере визуально) Суперкик от Харпера. Вообще было много запоминающихся спотов. Однозначно лучший матч WWE на двух еженедельниках. А победил Новый День, после того, как Роуэн, разбежавшись с молотом влетел в баррикаду, а Харпера разложили об стол.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Новый День

Новый День празднует.

Вот такой вот Смек вышел. Эмоциональный, контактный, местами жесткий. Очень напомнил Смекдауны Аттитуды, причем был исполнен при полном PG (хотя всегда Смеки были при PG, даже во времена Аттитуды). Лично мне очень понравилось. Высказывайте свои мысли в комментариях, на прошлой неделе была офигительная дискуссия. И до следующего выпуска.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100