IMPACT Wrestling: 23.08.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 23.08.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 23.08.2018
 Автор:Joker Комментариев:5

Impact Wrestling #736

  • Дата эфира: 23.08.2018
  • Дата записей: 12.08.2018
  • Предыдущий Impact: Impact: 16.08.2018
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 275,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин, Джон И. Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Мы вспоминаем, что на прошлой неделе Джонни Импакт отомстил Джимми Джейкобсу, LAX победили в уличной драке OGz, а Киллер Кросс и Остин Эйриес избили Эдди Эдвардса.

После повтора событий с прошлой недели в ринг выходит Эдди Эдвардс. Он говорит, что его били уже две недели подряд. Но он все равно тут. Многие говорят, что он стал странным. Но ему нравится быть тем, кем он стал. А еще он хочет сейчас избить этой красивейшей палкой кендо Остина Эйриеса и Киллера Кросса. Те выходят, и Остин признает, что Эдди – сумасшедший и опасный человек. Но он нашел кого-то еще более опасного и сумасшедшего. И если Эдвардс действительно думает, что может одолеть их только с помощью палки кендо… А Эдди действительно так думает, и атакует хиллов. Те быстро отбиваются и запирают его одновременно в слиппер и четверку. Они собираются сломать Эдвардсу шею с помощью стульев… но его спасает Лось со стулом.

В своем видео Сами Каллихан обвиняет во всем Пентагона. Джейк повторяет все движения и слова за Сами в стиле Дэмиена Миздоу, и тот на него за это очень странно смотрит. Дэйв сидит недовольный на табурете. Сами говорит ему, что во всех бедах Дэйва тоже виноват именно Пентагон мл..

За кулисами Эдди благодарит Лося. Также поблагодарить его появляется Алиша Эдвардс, которая предлагает им посмотреть ее матч.


— Первый матч —
Захария Вентц vs Мэтт Сайдал
п

Неплохой матч. Особенно радует, что Вентцу наконец-то дали проявить себя. Но он все равно проиграл после Сансары.

Победитель: Мэтт Сайдал

За кулисами Тревор Ли и Калеб Конли находят Илая Дрейка и говорят, что очень рады быть его друзьями. Дрейк говорит, что они не друзья, что они ему нужны были просто для численности. Эти ребята не способны победить … даже их, говорит Илай, указывая на Брэдона Тидвела и Мистера Атлантиса. Ли и Конли в стиле Илая угрожают джобберам и обещают одолеть их. Илай же обещает посмотреть на это.

Видео, посвященное Брайану Кейджу. Он говорит, что хотел стать именно Чемпионом Х-Дивизиона, так как у многих Impact Wrestling ассоциируется именно с этим дивизионом. И теперь это будет Weapon-X Division.

Мы вспоминаем, как Дурное Влияние пародировали Легион Разрушения, как Джеймс Шторм вызвал на матч Дэниэлса, и как его после матча сначала спас, а затем и атаковал Стайлз.

Фалла Ба принес подарок для КМ, который поможет им победить. Однако Кевин при его виде явно в шоке…

Оказалось, что это – такое же рейтузы для КМ, как у самого Ба. Также филиппинец потребовал напарника выступать босиком.

— Второй матч —
Отряд Деси (Рохит Раджу и Гурсиндер Сингх) vs КМ и Фалла Ба
п

И на удивление, рецепт Ба сработал: фейсы победили после комбо из бомбы на колени и банзай дропа.

Победители: КМ и Фалла Ба

Кэти Ли отчитывает Градо, а Джо Хендри вроде как, наоборот, пытается его утешить. В итоге они уходят, а за спиной у Градо появляется дым, из которого виднеется Скарлетт Бордо. Она спрашивает, что случилось у шотландца. Тот жалуется на свою девушку, и Скарлетт одещает ему помочь с любой проблемой, связанной с девушками. Но в ответ она хочет услугу. В итоге Градо танцует в одних трусах, но все еще с борсеткой, вокруг пилона.


— Третий матч —
Кира ХоганЭлли/ vs Алиша Эдвардс
п

Кира – более-менее, Алиша – просто полный ноль. Победила Хоган после неплохого рыбацкого некбрейкера

Победитель: Кира Хоган

После боя Элли говорит, что она пытается разобраться с Су Юнг, но ей в очередной раз мешает Тесса Бланчард. Так почему бы им на следующей неделе не устроить тройничок?

Джонни Импакт тусуется на какой-то вечеринке возле бассейна.На него нападает Конго Конг, и Джонни запускает его в бассейн.

Кстати, сегмент придумал сам Джонни. Свою оценку можете высказать в комментариях…

Рич Суонн прогуливается с Алишей Атудд, и рассказывает ей, что подписал долгосрочный контракт с Impact Wrestling, а также, что хочет стать Чемпионом Х-Дивизиона.

Тесса предлагает переделать обычный тройничок в матч за титул.

— Четвертый матч —
Мистер Атлантис и Брэндон Тидвел vs Культ Ли (Тревор Ли и Калеб Конли)
п

Культ сквошил противников, в том числе и приемами Илая. Но как только Калеб попытался провести Шелл Шок, его свернули до 3х

Победители: Мистер Атлантис и Брэндон Тидвел

Коннан и LAX празднуют свою победу с какими-то латиносами, неграми и пацаном. В это время Кинг и OGz едут на машине. Коннан решает устроить своим подопечным подарок, и берет с собой пацана. Тут мы вспоминаем про сотрудничество с Lucha Underground, потому что машина Кинга сбивает пацана на полной скорости…

А перед следующим матчем Джош Мэтьюз умудрился подарить нам спойлер, назвав Пентагона Младшего БЫВШИМ Чемпионом Lucha Underground…

5 бой. Сами Каллихан против Пентагон в мексиканской уличной драке


— Пятый матч —
по правилам мексиканской уличной драки
Пентагон мл. vs Сами Каллихан
п

Несмотря на то, что хардкор был легким, WWEшным и без крови, где-то всплакнул один Стинг: мало того, что в этом матче по яйцам били, так еще и Пентагон выстелил Сами туда из степлера. Однако в концовке во время поединка на стойка Каллихан ткнул противника пальцами в глаза, а затем провел ему пайлдрайвер на стол и удержание до 3х.

Победитель: Сами Каллихан

Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика:TNA26 августа 2018, 22:08
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru