IMPACT Wrestling: 30.08.2018 - ReDEFINED
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 30.08.2018 — ReDEFINED

Post image of IMPACT Wrestling: 30.08.2018 — ReDEFINED
 Автор:Joker Комментариев:2

Impact Wrestling #737

  • Дата эфира: 30.08.2018
  • Дата записей: 12.08.2018
  • Предыдущий Impact: Impact: 23.08.2018
  • Город: Виндсор (Онтарио, Канада)
  • Арена: St. Clair College Gymnasium
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 275,000
  • Ринг-анонсер: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин, Джон И. Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Шоу начинается с напоминаний прошлых событий, которые привели к сегодняшним матчам, под ненавязчивый рэпкор.

А теперь обновленная заставка к шоу под генеричную электронную музыку.

Уверен, что Александр Шатковский согласится, что музыка похожа на вступительную музыку к новостям на главном белорусском канале ОНТ. Да, я уверен, что Александр смотрит белорусские новости на канале ОНТ…


— Первый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Брайан Кейдж (ч) vs ФениксПентагоном мл./
п

Хороший матч уровня PPV. Что самое главное, были показаны сильные стороны рестлеров: Кейдж – большой и сильный, а Феникс – быстрый и ловкий. Единственный минус – финальная бомба с 3го каната, после которой Брайан и победил, получилась откровенно корявой…

Победитель: Брайан Кейдж (16:23)

После матча на Луча Братьев нападают oVe и Сами Каллихан. Кейдж, после некоторых раздумий, все же спас мексиканцев.

Какой-то охранник не пускает на арену Бобо. Из машины выходит Скарлетт Бордо в сексуальном клетчатом наряде, и машину пропускают.

Вспоминает матч между Градо и Элом Сноу, и как после него на рестлеров напали (помните такую группировку?), и спас фейсов дебютировавший Дрю Галовэй, который разнес Лоу Ки посторонним предметом голову в кровь до того, как Сами Каллихан сделал это мейнстримом…

Кинг и OGz пьют текилу. Эрнандес в плохом настроении из-за того, что они сбили ребенка. Кинг понимает это, но они в этом не виноваты. Кингу поступает звонок на телефон, после чего он говорит своим ребятам, чтобы те даже не шевелились.

Тесса Бланчард обещает нам, что станет сегодня Чемпионкой. Причем не для себя, а для своей легендарной семьи.

В ринге Илай Дрейк. Он напоминает, что к нему привязались Тревор Ли и Калеб Конли, которые считают его своим другом. Но он не может быть друзьями с такими недотепами, которые умудрились на прошлой неделе проиграть неизвестно кому. Кстати, про неизвестно кого… Илай приглашает в ринг этих ребят, и просит их представиться. Мы узнаем, что это Мистер Атлантис (широкий и очень смешной чувак) и Брэндон Тидвелл (бородатый дрыщ). Дрейк говорит, что они – молодцы, но чтобы сделать себе имя по-настоящему, они должны пройти еще через одно испытание. Кто-нибудь из них должен сразиться с илаем. Атлантис говорит, что для него это было бы честью… поэтому Дрейк выбирает Брендона.


— Второй матч —
Илай Дрейк vs Брэндон Тидвелл
п

Сквош

Победитель: Илай Дрейк (00:23)

После боя Шелл Шок также получает и Атлантис

— Третий матч —
за Женское чемпионство Impact
Су Юнг (ч) vs Тесса Бланчард vs Элли
пп

Несмотря на то, что бой был хорошо построен, исполнение оставляет желать лучшего… В концовке Элли «спасла» Тессу суперкиком от ядовитого когтя, после чего провела Су кодбрейкер, но Бланчард украла победу, свернув Элли до 3х

Победитель и НОВАЯ Чемпионка: Тесса Бланчард (06:30)

Гама Сингх находит Отряд Деси и избивает их метлой.

Киллер Кросс и Остин Эйриес дают интервью. Остин говорит, что они были близки к тому, чтобы Эдвардс ответил за все, что он сделал. Но свой нос не в свое дело сунул Лось. В прошлый раз за такое Остин уже наказал Лося, и тогда он был один… а что будет теперь, когда на стороне Чемпиона опасный психопат? Правильно, они изменят Impact Wrestling.

Коннану поступает такой же звонок, как и Кингу, и он тоже требует, чтобы LAX даже не шевелились. Но эти ребята не такие послушные, как их предшественники…

Градо приводит Кэти Ли и Джо Хендри на Смок Шоу. Мужики очарованы Скарлетт настолько, что Градо проливает воду из бутылки, открывая ее, а затем не может ничего сказать… Кэти это не нравится, и она требует, чтобы Скарлетт держалась подальше от ее парней.


— Четвертый матч —
Пити Уильямс vs Рич Суонн
п

Победитель: Рич Суонн (10:20)

После матча Рич радуется своей победе и говорит, что еще пара таких побед – и он получит матч за титул Чемпиона Х-Дивизиона. К нему подходит Мэтт Сайдал. Он говорит, что был Чемпионом, но этот титул ослепляет. Поэтому, чтобы быть успешным в этом дивизионе, нужно открыть третий глаз. Сам Суонн не сможет этого сделать, но с помощью Мэтта у него все получится. Рич пытается мягко отказать… но его прерывает крик Алиши Эдвардс, после чего мы видим Лося, лежащего без сознания, на котором лежит красный крест

— Пятый матч —
Киллер Кросс и Остин Эйриес vs Эдди Эдвардс и Лось
п

Лось появился в самой концовке матча… чтобы атаковать Эдди Эдвардса. Трио избила бостонца, после чего Куинн атаковал шею Эдди с помощью двух стульев.

Результат: без результата (07:35)

 Рубрика:TNA02 сентября 2018, 18:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru