WWE Smackdown: 04.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 04.09.2018

Post image of WWE Smackdown: 04.09.2018
 Автор:naziak Комментариев:9

WWE SmackDown #994

В темном матче Райно (его обычно объявляют как из Детроита, то есть местный) победил Майка Каннелиса.

Всем привет, меня зовут Яша. Пишу вступление, попутно поставив шоу на фончик. В Москве отличная погода, родители привезли очень много копченой/вяленой рыбы, смотрим, читаем, комм... аааай Бри МОООД!

Шоу открывают Дениел Браян и Бри Белла. Нам показывают повтор событий прошлой недели, где Миз и его жена Марысь смогли одержать промежуточную моральную победу. А также нам показывают ролик с официального сайта WWE, где на пустой арене, до шоу, Миз и Марысь ёрничают, вызывая Браяна и Бри на ринг. Никто не выходит. Парочка говорит, что Бри и Браян их просто испугались. Майк дроп.

Браян говорит что это идеальная характеристика сущности (Браян ввернул програмистский и несколько медицинский термин encapsulation, из которого я и выделил, на мой взгляд, оптимальный перевод. Если я ошибься, то поправьте в комментариях) Миза и Марысь как людей. Они нападают на Браяна и Бри со спины, потом появляются на арене первыми и обвиняют Дениела и Беллу в трусости. Они любят говорить, что они It Couple, но на деле они лишь пара трУсов. Трусливые люди только говорят. Но Бри, особенно после ее перформанса на Ро, пришла сюда не говорить. Она и Браян. Не будут ждать до HiaC. Браян и Бри хотят драться прямо сейчас. Зрители счастливы. Браян счастлив. Бри счастлива.

Рене Янг опускает всех с небес на землю. Говорит, что Миз и Марысь пришли на работу пораньше. И ушли с нее пораньше.

А вот Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега здесь. Они, поиздевавшись немного над Браяном и Бри, предлагают закончить разборки еще одним матчем.

— Первый матч —
Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой) vs Дениел БраянБри Беллой)

Рефери: Джейсон Айерс

Нелпохой матч. Рискну его даже порекомендовать, хотя меня он не зацепил, поскольку в нем было много чейн-рестлинга, который я не люблю. Но это все вкусовщина. Из интересных моментов стоит отметить промах Мунсолотом от Алмаса и последующим его проведением, контратака Браяна на обманный локоть от Алмаса. И секвенцию, где Браян пробивал свои кики. Алмас должен был увернуться, но сделал это только со второй попытки. Однако он очень быстро соориентировался и это выглядело именно как то, что Браян поймал его попытку увернуться, а не как ботч. А победил Браян после коронного Knee Strike.

Победитель: Дениел Браян

После матча Бри пробивает Раундхаус Веге и добавляет коленом в лицо.

На экране появляются Миз и Марысь. Они взяли выходной и проводят его в лучшем Итальянском ресторане. Конечно они арендовали весь рестик, дабы не ужинать с плебеями Детроита. А Бри и Браяну придется ждать HiaC, чтобы быть униженными.

Бри и Браян собираются поужинать, ибо они свое время уже отработали. Немного итальянской кухни. Браян надеется, что в местном ресторане нет дресс-кода.

А нас ждет интервью между Бекки Линч и Шарлоттой Флер. Дабы они не покусали друг друга, их будут интервьюировать из раздельных комнат. Первая начинает Шарлотта. Она говорит, что Бекки проиграла на Саммерслеме. Она первая начала цитировать Рика Флера. Теперь она проиграла и хочет во всем обвинить Шарлотту. Это очень удобно.

Далее они начинают перебивать друг друга, поэтому суть: Шарлотта считает Бекки равно себе. И конечно она не похищала место под Солнцем, она прекрасно знает, какого это быть в тени более великого рестлера. Бекки нужно было только попросить титулный матч. Бекки не хочется напрягать королеву (ирония). Она посылает Шарлотту куда подальше. Ей надоело тащить эту дружбу на своих плечах. Все о чем, сейчас думает Линч, это титул. И на HiaC она вернется на вершину вместе с титулом. Шарлотта говорит, что Бекки получит, чего просит. В Дружбе они были равны, но на ринге Флер на щаг впереди. Бекки говорит, что Шарлотта заблуждается, а Том Филлипс благодарит всех за время. (ну такое себе). Напоследок Бекки просит Шарлотту отполировать пояс, а Шарлотта говорит Бекки заготовить отмазки для следующего поражения.

— Второй матч —
Наоми vs Пейтон РойсБилли Кей)

Рефери: Данило Анфибио

Австралийки в своей обычной манере оскорбляют Наоми. Хотя в этот раз это было даже забавно. Там крутая игра слов, но ужасное издевательство на произношением английского языка.

Сквош. Наоми попала Дропкиком по Билли Кей и Сансет Флипом удержала Ройс.

Победитель: Наоми

После матча австралийки избивают Наоми. Спасать идет Аска.

Миз и Марысь в офисе Пейдж. Они хотят еще раз попробовать сойтись лицом к лицу с Бри и Браяном. Пейдж говорит, что они ушли, но у ГМ есть матч для Миза. Миз просит Пейдж быть хорошим ГМ и не назначать матча. Пейдж согласна, но требует, чтобы Миз и Марысь ушли и уже не возвращались.

Рона Киллингса так сильно хочет матч против Кармеллы, что путает ее с Марысь. Миз говорит Рону, что они были командой с ним лет 7 назад. Кстати то было было время, когда Киллингс был еще Легитимным. Рон обижается. Он не знает, что Кармелла нашла в Мизе.

Самоа Джо на ринге. Он говорит, что наконец-то Эй Джей Стайлз и его семья начали воспринимать Джо всерьез. На прошлой неделе он только заикнулся о том, чтобы зайти на огонек. А Стайлз сторожил дом с бейсбольной битой, наблюдая и за парадным и за задним входом. Но Джо не монстр. Он выполнил свое обещание. Он вернул мужа домой. Более того, действия Джо заставили Стайлза заботиться о семье. И пусть Стайлзы наслаждаются семейным вечером. Будут много таких вечеров. Потому что на HiaC Джо отберет титул у Стайлза.

Стайлз на титантроне. Угрожать мужику это норма. Но угрожать его семье... Здесь все разговоры заканчиваются. Звучит музыка Стайлза. Он выходит на рампу. А потом бежит на ринг. Завязывается драка. Джо пытается отбиться, у него получается запустить Стайлза в ступеньки. Джо берет стул, но на него летит Феноменальным локтем Стайлз. Стул в руках у Чемпиона. Джо уворачивается. Судьи бегут разнимать (Потому что фейс может намять хилу бока). Стайлз прыгает на всю честную компанию планчей и продолжает экзекуцию. Разнимать бежит и Пейдж. Она тараторит на своем английском, а рефери отводят Стайлза за кулисы.

Киллингс и Тай Диллинджер таки находят Кармеллу. Немного юмора и ахинеи от Рона и мы узнаем, что Кармелла будет в углу Киллингза в его матче против Миза, ибо Марысь обозвала Кармеллу Мусором Стейт-Айленда.

— Третий матч —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs День Русева (Русев и Эйден Инглиш)(с Ланой) vs Вменяемость (Киллиан Дейн и Эрик Янг) (c Александром Вульфом)

Рефери: Майк Киода

Неплохой матч. Командные рельсы от Вменяемости на Усах. Горячий Таг от Усо, слепой таг от Русева, слепой таг от Усов, спасение от Инглиша, доминирования Киллиана Дейна, контратака от Усов, аутсайд от Усов, слепой таг от Русева, попытка аутсайда от Русева, блок от Усо, ДДТ на апрон на Усо от Инглиша, попытка Янга свернуть с ногами на канатах. Инглиш спасает. Мачка кик. Победа.

Победитель: День Русева

the Bar на рампе позируют.

— Четвертый матч —
Рон КиллингсКармеллой) vs МизМарысь)

рефери Райан Трен

Перед мачтем Миз обвиняет Браяна в трусости. Браян вовлек в дело жену, теперь Мизу и Марысь придется сломить и ее, но все это будет на совести Браяна.

Кармелла и Труф выходят. Они уже вроде бы и друзья. Поют вместе, по крайней мере. И да, Рон Киллингз в Мейн-Ивенте.

Разглядывая новый мерч на Марысь, я сначала подумал, что это Зак Райдер. Но оказалось это изображение Миза. Сам матч промоутировал фьюд Миза и Браяна, а также слегка задел Mixed Match Challenge. Что касается качества матча, то лучше прочитать обзор. Скажем матч был сюжетным. Зрители наконец-то начали кричать «NO» во время ударов Миза как Браяна. Миз доминировал, Труф построил камбек, но надолго его не хватило. Однако в тот момент как Миз уже готов был закончить матч Скалл Крашинг Финале, появился Браян. Миз отвлекся и был свернут.

Победитель: Рон Киллингс

После матча Браян и Бри нападают на Миза и Марысь. К ним на помощь спешат Вега и Сьен. Это позволяет Мизу с женой уйти. Браян и Бри перехватывают инициативу. Миз и Марысь вынуждены смотреть с рампы, как Бри и Браян держат в Йес-Локе Сьена и Вегу.

Такой вот выпуск. Фьюды по-тихоньку идут к PPV. Бри мод. Много Миза и Браяна в выпуске. Рон Киллингс побеждает в мейн-ивенте в 2018 году. Всем спасибо за просмотр. Оставляйте комментарии, до следующей неделе.

 Рубрика:WWE04 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru