Lucha Underground 4.15: Охотник стал добычей | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Lucha Underground 4.15: Охотник стал добычей

Post image of Lucha Underground 4.15: Охотник стал добычей
 Автор:злобная росомаха Комментариев:6

Lucha Underground #4.15

ОКей, смотрим шоу! Для начала вспоминаем, как Феникса убил Муэртес, а затем оживил Аэростар. Но оживленный Феникс уже был немного другим. Он пускал слюни и врезал своему оживителю, а затем и возлюбленной. Еще Дракон Ацтека, чья дорога к титулу, а затем и последующие защиты сделали его лично для меня очень привлекательным рестлером-фэйсом и весьма хорошим чемпионом. Еще были рука, сломанная Пентагоном Марти Мартинесу и взятка Марти для Антонио Куэто а некую услугу. Все это получит развитие сегодня!

Мэтт Страйкер, Вампиро, Конхунто Нуэво Ола. Страйкер почему-то вспоминает про PPV, и как надо говорить в это время. Но это Луча Андеграунд, поэтому все будет бесплатно. Вампиро юродствует. Как обычно. Вкратце по карду. Сегодня два титульных матча: Дракон Ацтека защитится от Феникса, а Пентагон — от Муэртеса и Куэрно! Айе!


Но начнем с матча без титула! Феникс идет со слюнями, у него черная маска. Мелисса снова в шоке. Феникс в черном. Против его — Аэростар! Еще один шикарный рестлер-фэйс с минимальными затратами креативных усилий.

— Первый матч —
Феникс vs Аэростар
п
Судит Ник Лира

Так к слову, по ходу, это первый матч в истории этих рестлеров. Обычно же оба фэйсов исполняли. А тут — впервые на арене. Мелочь, а приятно!

Коротенький, но насыщенный матч завершился эдаким крутящим Маслбастером от Феникса и удержанием.

Победитель: Феникс (6:11)

Феникс продолжил избиение после матча, Мелисса призывала его остановиться, но Феникс напускал слюней на голову Аэростару, не слушая ее. Мелисса сказала, что не знает, что происходит, но она знает, что это — не он! Последовала тирада на испанском, посреди которой Мелисса просила уйти с ринга и получить помощь, чтобы вернулся ее Феникс. Феника покорежило, он спрыгнул к Мелиссе. Какой-то ущерб крикнул «убей ее». Феникс схватил Мелиссу за плечи, но появился Дракон, который оттолкнул Феникса. Феникс отошел, но затем разбежался, напал на Дракона, врезал его в ринг, добавил пару ударов, а а затем провел драйвер «Черный огонь» (так называется этот новый прием Феникса — Маслбастер, но с проворотом противника перед собой). Мелисса попросила врачей, а мы ушли на рекламу.

Дракон валяется на полу, рефери и медики проверяют его состояние. Вышел Антонио Куэто и сказал, что Дракон заставил его подумать, что он отличный чемпион, что он сможет остаться чемпионом до Ultima Lucha. Но очевидно, что Дракон не может защищать титул сегодня. Так что придется объявить его матч против Марти несостоявшимся и передать Марти Чемпионский пояс. Дракон активно закрутил головой и полез на ринг. Он кричал, что будет биться. Куэто сказал, что приятно удивлен. И если Ацтека хочет драться, то он не против. Пусть матч начнется прямо сейчас. Мелисса в какой-то свой микрофон удивилась, как это состоится, но Куэто приказал начинать.

— Второй матч —
за Дар Богов Lucha Underground
Дракон Ацтека мл. (ч) vs Марти Мартинес
п
Судит Джастин Борден

В последний раз Марти мы видели в начале сезона, когда ему сломали руку. За прошедшее время Марти ОЧЕНЬ сильно скинул вес и, видимо, подкачался. Но безумный взгляд и повадки у него прежние.

А матч... Собсно Марти вломил биг-бут, пошвырял Дракона по рингу. Тот отбился, попроводил атак, но Марти перехватил его атаку, швырнул в канаты в углу, ударил по спине и расшнуровал маску. Короче, издевался как хотел. Дракон прыгнул планчей за ринг — через стойку, провел удержание после высокого кроссбади-сплэша. Но Марти вырвался, затем еще раз, и провел свой фирменный оригинальный финишер — некбрейкер из подъема двуручным крюком. Страйкер назвал это «модифицированным Кобаши-ДДТ».

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Марти Мартинес (4:43)

У нас первая смена чемпиона. Будет ли вторая, — спрашивает Страйкер, заявляя матч трех звезд за Чемпионство Lucha Underground. Реклама.


После рекламы Кросс приглашает Пола Лондона в свое логово. Пол входит в луч света. Он ждал несколько месяцев. Кто-то в клетке ржёт. Кросс говорит, что время бегает по кругу. Он хочет причину, по которой Лондон пришел с ним поговорить. Пол говорит, что он принес в жертву Суэрте и Салтадора исходя из своей беспримерной верности. Кросс зевнул, а затем сказал, что у него не хватает двух членов Племени Кролика. Где они? Он не дослушивает ответ снова. У него есть идея. Он и Эль Банни (тот чел в клетке?) немного сходят с ума в этой дыре. Возможно, настало время — если Пол будет так добр — отправиться в Храм. Что скажет Пол? Лондон доволен. Великолепно, — говорит Кросс и просит Мистера Лондона показать дорогу. С удовольствием, — говорит Лондон и исчезает. Эль Банни ржёт.

А что если Эль Банни — это Сиська???


Впереди матч за титул. А вот вообще показалось, что они прям все схуднули. Муэртес как-то прям более обезжиренный.

— Третий матч —
за Чемпионство Lucha Underground
Король Куэрно vs Миль Муэртес vs Пентагон Темный (ч)
пп
Судит Марти Элиас

Отличный насыщенный и креативный матч. Прям такое луча, но американское. Или наоборот — американский рестлинг, но в исполнении лучадоров.

Победитель: (6:02)

Почти сразу после победы на ринг выбежал Марти! Он как следует избил Пентагона, Страйкер предположил, что он таким образом дает понять, что через неделю главный титул будет его? Избиение продолжилось, пока не вышел Куэто. Он сказал, что Марти неделей ранее донес до него мысль, что правило, согласно которому обладатель Дара Богов обязан предупреждать о своем матче минимум за неделю, — глупое. Хочет ли Марти реализовать свое право сейчас? Тот сказал, что да. Матч сразу и начался.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Lucha Underground
Марти Мартинес vs Пентагон Темный (ч)
п
Судит Марти Элиас

Пентагон вырвался из пары удержаний. Марти привязал маску Пентагона к второму канату и побил его ногой по голове. У Пентагона почти слезла маска, он отбился с канатов чопами, провел канадский разрушитель, но Марти укатился с ринга. Зато на ринг залезла... Это Челси Грин! В черном. Она выползла из-под ринга, ужасающе покривлялась, а затем вмазала Пентагону между ног и сама провела Канадский разрушитель. Челси Грин укатилась, Марти и судья (кстати тоже Марти) вернулся и провел Пэкадж-пайлдрайвер и одержал победу.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Марти Мартинес (3:38)

Марти Мотылек, Мартин Казаус из препоганейшего Таф Инафа — чемпион Луча Андеграунда...

И это чертовски круто!

Марти празднует с Челси Грин под оглушительное скандирование «Буллщит». И вообще да. Пентагон выжил в куче матчей против самых крутых противников, но проиграл Мотыльку. С другой стороны, он и сам титул получил после того, как предыдущий чемпион был ослаблен предыдущим боем и побит. Так что Пентагону вернулась карма.

А еще не было никакого послеэфирного сегмента.

Только в межсезонье сбагрили одну женскую бездарность, как получили в нагрузку другую...

И в качестве постскриптума, лишь по истечении трех с половиной сезонов хоть как-то оформили появление рестлера, чей концепт был представлен среди первых. Эль Банни. Эль Кролико.

 Рубрика:Lucha19 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru