WWE NXT 05.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 05.09.2018

Post image of WWE NXT 05.09.2018
 Автор:modest Комментариев:2
  • Дата шоу: 05.09.2018
  • Дата записи: 23.08.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 29.08.2018
  • Следующее шоу NXT: 12.09.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кассиус Оно пр. Кона Ривз
  • Второй бой: Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
  • Третий бой: Кайри Сейн пр. Триш Адора – без титула на кону
  • Четвёртый бой: Джонни Гаргано пр. Вельветовый Сон

    — Первый бой —
    Кассиус Оно vs Кона Ривз
    V
    Судит Том Кастор

    По сути сквош, в котором Коне удалось провести несколько удачных атак, но в итоге Кассиус выскользнул из Гавайского Дропа и провёл Роллинг Элбоу.

    Победитель: Кассиус Оно (1:50, Роллинг Элбоу).

    После матча Кассиус говорит, что после своего возвращения люди пошумели, привыкли и забыли про него. Всегда есть кто-то новее и свежее, но следующего такого громкого новичка он встретит на пороге, вырубит и отправит в самый конец очереди.


    — Второй бой —
    Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) vs Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
    V
    Судит Дэррил Шарма

    Большую часть матча Сыны избивали Форда, затем Доукинс перехватил инициативу, провёл фирменные Бульдог и Винтовой Сплэш в угол, но получил Слэм в ступеньки. Форд отвлёкся на незнакомцев в масках, оказавшихся Могучими, получил лариат от Райкера и был удержан после комбинации Некбрейкера и стомпа одной ногой.

    Победители: Забытые Сыны (6:33, Некбрейкер/стомп одной ногой).

    Уильям Ригал продолжает вести расследование, и на этот раз он допрашивает Тяжёлую Машинерию. Отис Дозович думает, что речь идёт о забившемся унитазе в Подготовительном центре, и начинает в красках описывать работу своего кишечника. Ригал поясняет, что его интересует избиение Блэка, и Такер Найт вспоминает, что они видели возле него Томмазо Чиампу.


    Пит Данн недоволен Рикошетом после командного поражения, и нам назначают через две недели матч Чемпион против Чемпиона.

    Мы видем ролик про Мародёров Войны, в котором Хэнсон и Роу снова предлагают нам присоединиться к набегу, а Кайри Сейн при своём выходе открывает сундучок, в котором поверх дублонов и пиастров покоится её чемпионский пояс.

    — Третий бой —
    Кайри Сейн пр. Триш Адора – без титула на кону
    VS
    Судит Джессика Карр

    Кайри быстро сквошит очередную выпускницу академии Дадли, добив её Слайдин Ди и Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (2:30, Дайвин Элбоу Дроп).

    После матча на сцене появляется Шейна Безлер, опрокидывает сундук с монетами и советует чемпионке наслаждаться её фантазией, потому что реальность придёт вместе с её реваншем. Начинается потасовка, в результате которой Шейне достаётся Гарпун.


    Мы видим промо Томмазо Чиампы, записанное на телефон. Он не появляется на шоу, потому что нет никого, кто мог бы претендовать на его титул. Он человек-мэйн-ивент, последний, кто устоял на ногах, и величайший спортивный энтертейнер всех времен. Он не собирается быть голосом безголосых или вести за собой толпу овец. Весь мир слушает, но лишь немногие его слышат – следуйте за своим Чемпионом.

    В кабинет Ригала приходит Ларс Салливан. Он признает, что собирался нанести Блэку визит, но кто-то его опередил, и он успел лишь увидеть Неоспоримых, скрывающихся с места преступления. Ригал им недоволен и почему-то думает, что назначить ему матч против уничтоженного им неделю назад Мендозы будет хорошим уроком.

    — Четвёртый бой —
    Джонни Гаргано vs Вельветовый Сон
    VS
    Судит ДА Брюер

    Отличный матч, основной темой которого была внутренняя борьба Джонни. Под конец он заключил Сна в ГаргаНо Эскейп за пределами ринга, от которого тот пытался сдаться, а затем собирался провести ему ДДТ от апрона в пол, но увидел пацана с плакатом с свою поддержку, раскаялся и полошёл его обнять. В ринге хил снова принялся называть его Джонни Ошибкой, он уже приспустил наколенник, собираясь атаковать его, но получил Роллинг ДВД и был удержан.

    Победитель: Вельветовый Сон (15:55, Роллинг ДВД).


    После отпуска накопилось кое-каких рабочих моментов, поэтому обзор, к сожалению, максимально ужатый. На следующий выпуск будет полноценный. Сам по себе эпизод неплохой: Гаргано со Сном выдали хороший реванш их матча с начала года, у Гаргано уже основательно едет крыша, и на данный момент не совсем понятно, во что это выльется. Забытые Сыны получили довольно скромный дебют, но с учётом, как долго они к этому шли, спасибо и на том. У Кайри с Шейной продолжается их фьюд, и ничего нового мы на этот раз не увидели. Ну и у Кассиуса зреет какой-то сюжет, поскольку в его пуш уже не верится, по всей видимости его готовят к тому, чтобы уступить кому-то из новичков вроде Риддла или того же Ли.

    Завтра нас ждут возвращение Бёрча и Лоркана, Салливан против Мендозы, Никки против Бьянки, а также Томмазо Чиампа и Шейна Безлер. До встречи!

  •  Рубрика:WWE , Видео05 сентября 2018, 23:09
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru