WWE Smackdown: 11.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 11.09.2018

Post image of WWE Smackdown: 11.09.2018
 Автор:naziak Комментариев:17

WWE SmackDown #995

Перед началом шоу возьмем серьезную ноту и почтим память жертв теракта 11 сентября.

В темном матче Братья Усо победили Вменяемость

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня Smackdown перед PPV Hell in a Cell. Все сюжеты будут вяло течь к «платнику». Сомневаюсь, что произойдет что-то из ряда вон интересного, но давайте все равно посмотрим, почитаем и прокомментируем.

Шоу открывает матч.

— Первый матч. Без титула на кону —
Джефф Харди vs Чемпион США Шинске Накамура

Рефери: Чарльз Робинсон

Перед матчем Джефф говорит, что демоны везде. Демонов много. Несколько демонов Харди пришлось одолеть. В это воскресенье Джеффу противостоит самый жуткий демон. Он примет обличие Змеи. Они окажуется в Змеиной версии Демонского рая. Внутри Адской Клетки. Ренди Ортон считает, что причинит Джеффу много боли, но он понятия не имеет какого противостоять тому, кто вечно борется против демонов в своем собственном аду. Может Ортон и Демон, но Джефф — сорвиголова (тут потеряна игра слов. Ну не знаю я, как тут корректно перевести Daredevil). Харди — бесстрашный. Он всю жизнь готовился к этому. И на ППВ он выложит всю боль и страдания на Ренди Ортона и Ортон просто ... (песенка) ... OBSOLETE. Но перейдем к Шинске Накамуре (Тхумбс Дован от Джеффа Харди).

Помните начало выпуска, где я выражал глубокие сомнения насчет интересных событий на шоу. Так вот. Этот матч должен был быть на Экстрим Рулзе. Матч хорош почти со всех сторон. Кроме пожалуй скорости. Но в принципе все матчи с Джеффом Харди (по крайней мере, которые мне довелось обозревать) проходят именно на средней скорости. Матч можно условно поделать на три части. Первая, где Харди сходу набрасывается на Накамуру, проводит ему красивый Дабл Эксхендл (в 2018 году и красивый Дабл Эксхендл), а потом хорошенько так вминает Накамуру в заграждения.

Вторая часть матч прошла более спокойно. Я отвлекался на свои мысли, а потом смотрел на ринг, а там рестхолд. Накамура перехватил инициативу, проведя несколько своих «Кинг оф стронг стайл» атак. В том числе и коленями по ребрам в углу ринга.

Джеффу удалось перехватить инициативу и дважды уйти от Раундхаусов Шинске. Джефф сумел провести Твист от Хейт (так мы называем перевод этого приема в Станнер?) и победить. Правда по дисквалификации, потому что Ортон напал на Джеффа во время проведения Бомбы Лебедя.

Победитель (по дисквалификации): Джефф Харди

Ренди Ортон продолжает избивать Джеффа. Он хватает стул и охаживает Харди по ребрам и спине. Ортон готовит РКО, но Джефф контратакует, впрочем Ортон заблокировал Твист оф Фейт, однако Харди не растерялся и, схватив стул, нормально так отлупил Гадюку. Ортон получает Твист оф Фейт и Бомбу Лебедя. Великолепный исход матча и сегмента в том смысле, что толпа практически полновесно букала Ортона, а сердце фаната рестлинга внутри меня радовалось и искренне переживало за Джеффа Харди. Если рестлинг вызывает такие чувства, то это тот рестлинг, который нужно смотреть.

Ну а чтобы жизнь малиной не казалась. Сегодняшний мейн-ивент — Бри Белла против Марысь.

Кстати о последней. Она и Миз дают интервью. Марысь говорит, что Дениелу Браяну понадобилось 3 года, чтобы вернуться на ринг после своей травмы. Ей потребовалось всего 5 месяцев после рождения дочери. Сегодня она личным примером покажет Монро Скай на что способны мамашки. И как она нахлестает по лицу Бри Белле. Миз добавляет что они с Марысь настоящая пара. А Бри и Браян сошлись, потому что так было удобно. Тогда. Сейчас бедняжка Бри вынуждена вернуться на ринг, чтобы оплачивать счета, потому что Браян занят черт знает чем. Штаны в этом семье носит Бри. Браян не может побить Миза. А если он задумал угрожать Марысь, то та просто отвесит ему пощечину. И это будет Осомно.

Эй Джей Стайлз приехал на арену пораньше и сказал пару слов. Он говорит, что Самоа Джо лучше всех знает главную слабость Стайлза. Это нервы. И Джо знает, как заставить Стайлза сорваться. Надо просто начать задевать его семью. Джо вовлек жену и дочь Стайлза в это противостояние. Джо думает, что таким образом он получит преимущество, поразив Разум и Сердце Чемпиона. Но после 20 лет дружбы Стайлз не ожидал такого удара. Звучит невероятно, но у Джо тоже есть семья. А Стайлз никогда не перейдет эту черту. Потому что Стайлз — честный человек. В этом сила Стайлза. Сила Самоа Джо — это поболтать. Поугрожать. И вообще Джо тот еще кусок ... мусора. Но в воскресенье всего его сильные стороны обратяться слабыми. Как только гонг прозвенит, ничто не будет властно над Разумом Стайлза. Разговоры будут окончены. Начнется драка. И Джо наконец поймет, насколько Стайлз Феноменальный. Потому что это Дом, который построил Стайлз. И это не просто фраза для продажи мерча.

Нам показывают повтор «дебатов» между Бекки Линч и Шарлоттой Флер.

Шарлотта говорит, что она действительно добивается своих возможностей, а не только говорит об этом, как Бекки (я извиняюсь за оффтопик, но наверное Шарлотта смотрит какой-то другой Смекдаун. Когда Бекки поочередно пропахивала Iconics и Абсолюшн, а потом победила Чемпионку для получения титульного матча, Шарлотта просто победила Кармеллу и стала третьей). На HiaC она победит Бекки. И Шарлотта надеется, что Бекки будет смотреть матч с Шарлоттой сегодня. Ву.

— Второй матч. Без титула на кону —
Чемпионка Smackdown Live Шарлотта Флер vs Соня ДевилльМенди Роуз)

Рефери: Данило Анфибио

Противоречивый матч. В общем он конечно неплохой. Даже хорошиц. Но его было тяжело смотреть, поскольку зрители львиную долю матча выражали свой интерес к Девилль и Шарлотте в частности, и ко всей Революции в целом... молчанием. И вроде действительно достойный матч, а зрители включились только в конце, да при чопах. А победила Шарлотта Флер, после того, как едва не убила Девилль о канаты, при контратаке «Треугольника» в Бомбу. И поставила точку «Восьмеркой».

Победитель: Шарлотта Флер

Шарлотта пожимает руки, делает селфи с фанатами, как вдруг сзади ее хватает за волосы девушка с черными волосами и в очках. Ею оказывается Бекки Линч (замечу, что с черным париком и в очках она весьма горяча, но да я отвлекся), таким образом отдавая дань уважения Рею Мистерио и Крису Джерико. Она вовсю бьет Шарлотту на рампе. Она фиксирует Дисармхер на Шарлотте, а зрители отказываются ее букать, скандируя «Бекки Бекки».

Самоа Джо, под криповую музыку рассказывает сказку. Там будет Герой и Злодей. Но Джо обещает нам счастливый конец. Сказка называется «Спокойной ночи Эй Джей».

Жил-был мужчина с женой и детьми
И Дом он построил для себя, для семьи

Защищал он свой дом от зла и врагов
Трехметровым гигантом прослыть был готов

Замечтавшись об этом, стал витать в облаках
И забыл о семье, не видел даже во снах

Но тут вдруг с запада воин пришел
«Немилосердной машины» славу нашел

Посреди странствий увидео он дом
Много боли и лжи услышал он в нем

Жена обезумела, ребенок напуган
Мольба и надежы, в ожидании чуда

Сценарий ужасен, но решение есть
Новый отец спасет семьи честь

Глупца, что был раньше швырнул за порог
И в Адской Клетке победить его смог

Старый муж бился, сорвавшись на плач
Пришлось применить Кокину Клатч

Погас уж свет, глупец уснул на полу
Эгоизм разметало, как ветер золу

Обернулся мышью трехметровый Феном
Чемпион и новый муж обрел свой дом

Герой появился и спас всех людей
Сладких снов, Венди, Энни, Спокойной ночи, Эй Джей.

Бекки Линч обещает сломать Шарлотте руку, но уже после того, как отнимет титул у Шарлотты

Для следующего матча к комментаторам присоединяется Новый День со своим столом.

Ранее «Краммар Кингсман» шпионил за Сезаро и Шимусом.

— Третий матч —
the Bar (Сезаро и Шимус) vs День Русева (Русев и Эйден Инглиш)(с Ланой)

Рефери: Майк Киода

Инглиш поет красивую песню на тему, как они победят Планку, а потом получат титулы на HiaC в День Русева, конечно же.

А у нас еще один хороший тв-матч. Тоже вполне смотрибельный. Шимус и Сезаро больше действовали как команда, но на счету Дня Русева аж 2 горячих тага. И у Инглиша был момент, когда он солировал против двух оппонентов. Русев зафиксировал Акколаду на Сезаро, но его спас Шимус. Дважды Русев вырывался из мощных приемов. Шимус задумал свой коронный Броуг Кик, но удар на себя принял Инглиш, а Шимус получил Мачку.

Победитель: День Русева

Кармелла выходит на рампу. А следом и Рон Киллингс. У нас оказывется матч.

— Четвертый матч —
Рон КиллингсКармеллой) vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Джейсон Айерс

Быстрый, но весьма бодренький матч. Киллингс пропустил что-то вроде Пеле Кика, но в общем доминировал весь матч, проведя Харанкарану, Суплекс-Фейсбастер и Хил Кик, это не считая панчей и атак в углу. В один момент Алмас зацепился за канат, как он это обычно делает. Киллингс хотел разобраться, но Вега не позволила. Кармелла вытащила Вегу за ринг, Киллингс попытался свернуть Алмаса, но тот оказался проворнее.

Победитель: Сьен Алмас

Наоми и Аска. Аска шутит, что австралийский акцент ей не понять. И она помогла Наоми. Весело было нахлестать им по лицу. Еще несколько шуток на произношение.

БРИИИИИ МООООООООООУД!!!

— Пятый матч —
Бри БеллаДениелом Браяном vs МарысьМизом)

Рефери: Чарльз Робинсон

Бри пытается драться, но Марысь сливается с ринга. Миз берет микрофон и говорит, что Белла недостойна дышать одним воздухом на ринге с Марысь, ибо Марысь дважды Чемпионка Див и вообще долго была Чемпионкой. И если говорить о трУсах, то 5 месяцев. Всего 5 месяцев после родов и Марысь готова к драке. Но ни Бри, ни этот город со сложным названием не заслуживают этот матч. Матч окончен. Увидимся на ППВ.

И они уходят. Бри не согласна. Она возвращает Марысь на ринг и матч начинается. Бри отвлеклась на Миза и получила ногой по лицу, но вырвалась. Марысь сжимаек кулак, но быстро попадает в Йес-Лок. Миз стаскивает Бри на пол с ринга и это все.

Победитель (по дисквалификации): Бри Белла

Завязывается драка. Миз выкидывает Браяна прямо на Бри. Затем Марысь и Миз нападают на Бри и Браяна, но те отбиваются. Миз получает по лицу от Бри. Музыка Браяна. Йес. И Бри и Браян позируют на ринге.

Очень очень очень достойный выпуск Синего Бренда. Стайлз прочитал хорошую промку, два крутых матча, сегмент между Ортоном и Харди и даже мейн-ивент не испортил всю картину. Я получил удовольствие, смотря этот эпизод.

Также не забываем, что «трон» свободен, т.е. на Ро требуется постоянный обозреватель. У Вас есть шанс стать вторым Дашковым. А я остаюсь первым Яшкой на Смекдауне и прощаюсь с Вами до следующей недели.

 Рубрика:WWE11 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru