WWE NXT 12.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 12.09.2018

Post image of WWE NXT 12.09.2018
 Автор:modest Комментариев:5
  • Дата шоу: 12.09.2018
  • Дата записи: 23.08.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 05.09.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Судьи: Дрэйк Вюрц (1), Том Кастор (2), Дэррил Шарма (3), Джессика Карр (4)
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Берч vs Адриан Жауд и Сезар Бонони
  • Второй бой: Шейна Баслер vs Вайолет Пэйн
  • Третий бой: Рауль Мендоза vs Ларс Салливан
  • Четвёртый бой: Бьянка Белэйр vs Никки Кросс

    У Томмазо Чиампы пытаются взять интервью при входе в Фулл Сэйл, но безуспешно.

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Берч vs Адриан Жауд и Сезар Бонони
    VS
    Судит Дрэйк Вюрц

    Берч заключает Бонони в хаммерлок, тот отбивается локтём, получает Европейский апперкот, хедбатт, Клоузлайн в угол, Энцугири и Миссл Дропкик. Фэйсы меняют участника, проводят двойной Суплекс, снова меняются, добавляют чопы, Дэнни проводит арм бар, Жауд принимает тэг, пробивает несколько ударов, входит в арм бар, англичанин отвечает ударом и краватом, Жауд отталкивает его в угол, и эстафета возвращается к Сезару. Кик, бразильцы опять меняют друг друга, проводят комбинацию Бэкбрейкера и атаки коленом и попытку удержания. Адриан проводит ристлок, удар коленом, хлыст, но Бёрч дотягивается до своего угла, и Лоркан атакует пощечинами. Следует пара Европейских апперкотов с разбега, двойной Блокбастер и финальный командный Имплант ДДТ.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Берч (3:45, командный Имплант ДДТ).


    На ринг поднимается Томмазо Чиампа, на этот раз под новую музыкальную тему, и первым делом он признается в любви своему чемпионскому поясу.

    Он говорит, что его новая музыка – послание для всех зрителей. При помощи неё он может максимально вежливо попросить всех заткнуться. Люди шепчутся у него за спиной и думают, что он напал на Блэка, но всё это их воображение. Он же живет в реальном мире и основывается на фактах. Если он хочет на кого-то напасть, он делает это открыто, для максимально большой аудитории, потому что хочет, чтобы все любовались работой мастера. Чемпион никогда не лжёт, и у него были совершенно чёткие намерения напасть на Алистера, но кто-то его опередил. И он сам хотел бы знать, кто, чтобы похлопать его по плечу и похвалить за хорошую работу. Как бы то ни было, если бы на него и не напали, в Бруклине ничего бы не изменилось. Гаргано бы проиграл, Блэк бы проиграл, Чиампа бы выиграл. Он прислушивается к своему титулу, и говорит, что тот поблагодарил его за то, что Томмазо вернул его в мэйн-ивент Тэйковера. Чиампа всегда делает то, что обещает, он являет собой величайшую историю успеха в NXT, и последнее, что он хочет сказать: если хотите достичь успеха и быть победителем, следуйте за ним. По дороге за кулисы чемпион отбирает у одного из фанатов плакат Гаргано.

    — Второй бой —
    Шейна Баслер vs Вайолет Пэйн
    VS
    Судит Том Кастор

    Баслер сбивает противницу с ног, пробивает несколько ударов, Раунд Кик, выкручивает руку, проводит стомп на локоть и фиксирует Кирифуда Клатч.

    Победитель: Шейна Баслер (1:30, Кирифуда Клатч).

    После ухода Шейна пару раз возвращается, чтобы заключить Пэйн в болевой ещё и ещё.

    Тяжёлая Машинерия снимает собственное расследование дела Блэка, и их главный подозреваемый Чиампа появляется в кадре. Он требует, чтобы его имя произносили с удовольствием, Отис Дозович бросает ему вызов, но всё прерывает Уильям Ригал, который хочет поговорить с Томмазо у себя в офисе, а подраться они могут в другой раз.


    Никки и Бьянка готовятся к мэйн-ивенту, а у нас промо от Эры Неоспоримых. Родерик Стронг говорит, что по мнению Мародёров, чемпионы от них прячутся, но это не так – они слишком известные, чтобы спрятаться. Кайл О’Райли замечает, что Мародёры отстают от моды на несколько сотен лет, а Бобби Фишу интересно, в каких это викинговских документах советуют прятаться перед нападением. В конце Адам Коул вспоминает о предстоящем матче Данна и Рикошета с обоими титулами на кону. Он хочет после этого встретиться с победителем и выиграть оба пояса, так что на следующей неделе просто будет смотр перед его матчем, ведь не существует никого на уровне Неоспоримых.

    — Третий бой —
    Рауль Мендоза vs Ларс Салливан
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Поначалу Раулю удаётся уворачиваться от Ларса, он проводит Дропкик, несколько киков, Спрингборд Раунд Кик, Энцугири с апрона, Салливан забрасывает его обратно в канаты, пару раз швыряет, добавляет Сплэш в угол, снова бросает через ринг, пропускает чоп, проводит Клоузлайн, сжимает Мендозе голову, получает удары и Джобрейкер. Он влетает плечом в стойку ринга, мексиканец добавляет пару киков в ногу, ещё одно Энцугири с апрона, Спрингборд Дропкик, но Ларс ловит его на Пауэрслэм и добавляет Фрик Эксидентом.

    Победитель: Ларс Салливан (4:12, Уранаги Слэм).

    Нам снова напоминают, как Данн и Рикошет проиграли Неоспоримым, и у Пита Данна берут интервью на входе в Фулл Сэйл. Он уверен, что вина лежит исключительно на Рикошете, у которого есть титул, который Пит хочет заполучить. В отличие от своего противника, который пробыл чемпионом минут пять, чемпионство Данна самое долгое, так что теперь ему придется придумать, как уместить оба титула в свою сумку.

    Далее интервью берут у Рикошета, и тому нравится, что Данн его недооценивает. Всю свою карьеру он находился под давлением каких-либо обстоятельств, так что Данн всего лишь очередная гора у него на пути, и теперь он планирует и защитить свой титул, и отобрать титул у Пита.

    Джекссон Райкер, Уэсли Блейк и Стив Катлер блуждают по какой-то свалке. Забытые Сыны были отложены в сторону и брошены, словно мусор, но теперь они не одиноки, они будут услышаны и никогда больше не будут забыты.


    В фойе гостиницы о чём-то ругаются Алия и Дакота Кай, к этому присоединяются Лэйси Эванс и Деонна Пурраззо, в итоге нам обещают, что их матч состоится на следующей неделе.

    Ригал заканчивает допрашивать по делу Блэка Кайри Сейн, к нему в кабинет заходит Кассиус Оно, но Ригал не считает нужным с ним говорить. Кассиус задет, потому что складывается впечатление, что он невидим, но оказывается, что Кайри за него поручилась, и у него алиби. Тем не менее, Ригалу он кажется странно озабоченным, и Кассиус заявляет, что всё дело в том, что он всеми забыт. Всё новые люди проходят мимо него к успеху, и видимо ему нужно купить билет на Тэйковер, надеть костюм и сесть в первый ряд, чтобы обратить на себя внимание. В любом случае, когда сюда прибудет новая сияющая игрушка Ригала, Оно будет его ждать, бро!

    — Четвёртый бой —
    Бьянка Белэйр vs Никки Кросс
    VS
    Судит Джессика Карр

    Бьянка толкает Никки, та восторженно махает ей в ответ, проскакивает у неё между ног, кричит, и от неожиданности Белэйр падает. Никки проводит вэйстлок, Бьянка отвечает Шолдерблоком, Белэйр перепрыгивает её, встав на руки, шотландка восхищенно хлопает в ладоши, после чего делает Манки Флип и Хураканрану. Никки проводит Слипер, Белэйр отвечает Бэкбрейкером и попыткой удержания, атакует плечом в угол, фиксирует Медвежьи Объятия, не позволяет Кросс провести Сансет Флип, бросает её в угол, ловит при попытке Кроссбади и проводит Бэк Дроп. Бьянка промахивается Сплэшем, Кросс всё же проводит Кроссбади, бьёт противницу головой об ринг, добавляет пару ударов с разбега, Тез Пресс, ещё удары и Сплэш в угол. Белэйр пытается сбежать с ринга, но Никки ловит её, заматывает в покрытие апрона и осыпает ударами. Бьянка швыряет британку в ступеньки, та заключает её в слипер, чтобы спастись, хил откидывается на спину на рампе, и обе девушки не могут подняться на ноги.

    Матч закончен без результата (5:20).

    Когда рестлерши приходят в себя, потасовка продолжается, пока Кросс не прыгает на Белэйр и нескольких рефери в Кроссбади со стола комментаторов.


    Очень средний выпуск, практически ничего стоящего внимания из матчей, но несколько неплохих сюжетных сегментов. Лучшей частью шоу я бы назвал замечательное промо от Чиампы. Кроме этого, снова отметился Кассиус, и теперь мы уже знаем, что целью своей он наметил Риддла. У Никки и Бьянки продолжает развиваться их небольшой фьюд, и хотя высосан он абсолютно из пальца, из-за абсолютной противоположности девушек последить за этим будет интересно. В то же время сегмент в отеле, который подвёл нас к женскому команднику, это просто верх наплевательского отношения, и лучше бы матч просто взялся из ниоткуда, чем делать к нему настолько дешёвую подводку. Лоркан и Берч вернулись, бразильцев всё-таки заявили как команду, что давно уже практиковалось на домашних шоу, и теперь командный дивизион кажется уже даже несколько перенасыщенным. Хотя если в этом году мы снова увидим турнир памяти Дасти, и он будет не настолько жалкий, как предыдущий, должно быть интересно.

    На следующей неделе нас ожидают обещанный женский командник и матч «чемпион против чемпиона», а также дебюты на ринге бывших Ганнера и Ультимо Ниндзи. До встречи!

  •  Рубрика:WWE , Видео12 сентября 2018, 23:09
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru