WWE Smackdown: 18.09.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #996

Перед началом шоу нам показывают нарезочку Чемпионского матча между Бекки Линч и Шарлоттой Флер.

Всем привет, меня зовут Яша. Сегодня Smackdown после PPV Hell in a Cell. Посмотрим, что да как, ведь не за горами домашнее шоу в Австралии.

Шоу открывает Миз со своим МизТВ. Но прежде чем позвать сегодняшнего гостя, Миз показывает нам свежие новости. На шоу в Австралии он сойдется в матче 1 на 1 против Дениела Браяна. Но это будет не простой матч. Точнее, матч будет простой, но его исход будет решать. Решать кто из этой парочки получит титульную возможность против Чемпиона WWE. Миз уже бил Браяна дважды и нет никаких проблем оформить хет-трик, потому что Миз и Браян в разных лигах. И Миз выйдет на новый уровень, когда он попытается отобрать титул или у Эй Джей Стайлза или у Самоа Джо. Далее Миз распинается по поводу своего гостя. Долгожданное возвращение, редкое, но всегда мощное появление. Миз проделал большой путь, чтобы доставить этого гостя, он даже немного волнуется. Разумеется гостей оказывается Марысь. Они вволю издеваются над Бри Беллой, говоря, что Марысь лучший атлет, чем Бри, лучшая мать, чем Бри, потому что сердцем она сильнее, чем Бри. Бри вышла замуж за Брайна, только, чтобы оставаться востребованной в WWE. Миз добавляет, что Бри и Браян просто использовали друг друга в своих целях и теперь расплачиваются за последствия. Потому что им пришлось драться против настоящей пары, против настоящей любви, против настоящих талантов.

Марысь объявляет, что сегодняшнее шоу для нее станет последним. Марысь возвращается домой, чтобы снова быть «Мамашкой Века». И пусть зрители не шумят. Марысь вернулась на ринг через 5 месяцев, после рождения ребенка. Зрители в зале выглядят так, что родили лет 30-40 назад, но до сих пор не оправились от этого. Зритеи во всю букают. Миз распаляется, онажемать, ее нельзя букать. Зрители букают громче. Миз бесится и обещает прямо сегодня уничтожить Дениала Браяна.

Браян выходит. Миз защищает свою жену, а Браян не намерен дать в обиду свою. Он набрасывается на Миза. После дропкика Миз слегда задевает головой живот Марысь, та селлит смерть, ну тяжелую агонию. Чарльз Робинсон зовет медиков. Браян в ступоре. Либо у Марысь такая мимика в принципе, либо она пытается не засмеяться, в один момент она даже явно прикрывает рукой рот. Миз идет за водой. Браян приносит извинения Марысь. Оказывается это была подстава, но Браян смог вырваться из Фулл Нельсона от Миза, а Миз действительно влетел в Марысь. Она приземлилась четко на свои каблуки, но все обошлось. Миз и Марысь зыле уходят, а Браян позирует на ринге.

Браян в интервью говорит, что выучил уже все трюка Миза, в Австралии у них будет матч 1 на 1. В Австралии Браян не просто пробьет Мизу по лицу, он пробьет свой чемпионский билет.

— Первый матч —
СезароШимусом) vs Кофи КингстонКсавьером Вудсом и Биг И)

Рефери: Джейсон Айерс

Командный титульный матч произойдет в Австралии, в Австралии опасно и все пытается тебя убить, наверное поэтому Биг И и Вудс одеты в стиле фильма Крокодила Данди. По крайней мере я нашел такую логику. Новый День говорит, что только один день имеет место быть в командном дивизионе, и это явно не День Русева. Сезаро фейспалмит на ринге. Далее идут шутки по поводу австралийского акцента с референсом к Билли Кей и Пейтон Ройс.

Сезаро в свою очередь говорит, что Новый День одеты как клоуны и шутят шутки, которые даже во времена Крокодила Данди были староваты. Ну а Шимус по сути просто говорит кетч-фразу.

Достаточно короткий, но плотный матч. Сразу после рекламы Сезаро во всю атакует ногу Кингстона, затем фиксирует Half Boston Crab, который вроде как направлен на поясницу, но да ладно. Зато следом он влепляет такой аперкот, что вполне мог появиться в правом нижнем углу Ден Форден и сказать свою коронную фразу. Еще Сезаро отметился интересным селлингом Энзигири. Также в матче был необычный аутсайд от Кофи Кингстона, SOS от него же, но победил Сезаро Нетрализатором посуди из ниоткуда.

Победитель: Сезаро

сегмент с Русевым, Эйденом Инглишем и Ланой, в котром Русев жестко заявил Инглишу, что самого лучшего уровня, который выдает Инглиш, недостаточно для Русева. Инглиш взрывается гневом, говоря статисту, что если бы не он, то Дня Русева вообще бы не было. И во всем виновата Лана. Лана это слышит и бежит жаловаться мужу.

Ренди Ортон что-то забыл в грузовике Кевина Данна. Он просит режиссера трансляции вывести скрин с отверткой в ухе Харди. Ортон продолжает смотреть скрины и видео о том, как он бьет Джеффа. Ренди обещает режиссеру, что следующей жертве Ортона достанется гораздо сильнее.

Нам показывают финиш Чемпионского матча с HiaC. Стайлз говорит, что иногда удача улыбается правильно. Может быть Карма сыграла против Самоа Джо и рефери увидел только пин, а не увидел то, как Стайлз сдается. Теперь в Австралии у них будет матч без отсчетов и дисквалификаций. В этот раз победитель будет (немного оффтопом, но разве этот финиш техничски не может повториться при этим правилах?). Сейчас Стайлзу нужно сфокусироваться на Андраде «Сьене» Алмасе, потому что в прошлый раз Алмас вытянул из Стайлза почти все. Стайлз извиняется и уходит.

Лана хочет пожаловаться Русеву, но тот не хочет отвлекаться от матча. Он просит Инглиша представить его на рампе. Инглиш с радостью бежит исполнять. Лана так и не успевает ничего сказать Русеву.

— Второй матч. За титул Чемпиона США —
РусевЛаной) vs Чемпион США Шинске Накамура

Рефери: Чарльз Робинсон

Инглиш поет, чтобы Накамура поцеловал свой титул на прощание, потому что он будет Русевским.

Отличный матч с идиотской сюжетной концовокй. Лана и Инглиш спорили весь матч за рингом. Инглиш также использовал микрофон, чтобы чирить за Русева. Сам матч очень хороший. Не очень скоростной, но очень импактный. Много киков, много ударов коленями с обоих сторон, много сочных панчей. А победил Накамура, потому что призыва Инглиша «крашить» Накамуру Русеву не приглянулся. Пока они разбирались, Накамура свернул Русева в удержание.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Шинске Накамура

Инглиш бьет Русева микрофоном в затылок, совершая хилтерн. Он срывает нашивку Дня Русева с микрофона. Саркастически желает счастливого Русева Дня. Лана истошно вопит, чтобы он убирался с ринга. Инглиш уходит.

— Третий матч. Без титула на кону —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Данило Анфибио

Отличный матч. Рекомендуется к просмотру. Лучший матч Алмаса за все его время пребывания в основном ростере. Рестлеры показали почти все свои фирменные приемы и даже больше. Стайлз второй матч с Алмасом действует «вторым номером» по каким-то причинам. Еще раз повторюсь, что матч рекомендуется, а победил Стайлз, перевев Хаммерлок ДДТ сначала в удержание, а потом, передумав, провел Стайлз Клеш.

Победитель: Эй Джей Стайлз

После матча на Стайлза нападает Джо, но Стайлз сумел отбиться. Джо приходится уйти через зрительный зал. Он кричит, что Стайлзу некуда прятаться.

А у нас мейн-ивент.

— Четвертый матч —
АскаНаоми) vs Билли КейПейтон Ройс)

Рефери: Джейсон Айерс

Австралийки в своей обычной манере оскорбляют город, Наоми и Аску.

Сквош. Билли Кей провела пару хороших атак, но быстро попала на Аска-лок. В матче было так много противных криков, что я подумал, будто Джиллиан Холл вернулась в WWE.

Победитель: Аска

У нас коронация новой Чемпионки Smackdown Live. И поздравлять ее будет нет, не Стефани МакМен. Поздравлять ее будет Генеральный Менеджер Пейдж. Бекки Линч выходит на ринг. Пейдж поздравляет Бекки, вручает ей титул с именными заплатками. Зрители скандируют, что Бекки заслужила свой титул. Бекки говорит, что ей потребовалось 2 года, чтобы вернуться на вершину. И Бекки снвоа получит обложки журналов, ток-шоу, мерч. Но Бекки Линч хочет поговорить с Шарлоттой Флер.

Шарлотта идет на очень серьезных щщах. Пейдж предостерегает их от драки, но Шарлотта вовсе и не собиралась. Шарлотта здесь, чтобы показать Бекки уважение, которая та не смогла показать на Саммерслеме. Флер понимает насколько значит титул для Бекки. Шарлотта хочет посмотреть Бекки в глаза и сказать, что она была лучшей в ту ночь. Но ради титула Бекки выкинула больше, чем просто дружбу. И Шарлотта ждет не дождется того момента, когда они вновь сойдутся на ринге перед 60000 зрителей. Бекки потребовалось 2 года, чтобы вернуть пояс, но потерять она его может в одно мгновение.

Бекки говорит, что перестала слушать, как только ей сказали, что она лучшая. Теперь пусть все заткнутся, потому что говорить будет Чемпионка. Шарлотта говорила, что Бекки всего лишь вторая, но титул на плечах Линч говорит обратное. Шарлотта говорила, что Бекки не может выиграть важный матч, но титул на плечах Линч говорит обратное. Шарлотта говорила, что покинет HiaC Чемпионкой, но титул на плечах Линч говорит обратное. В Воскресенье Бекки не дала Шарлотте поднять ее руку, дабы Флер снова не украла место под Солнцем, но сегодня, почему бы и нет. Шарлотта отказывается. «Ну и не надо» — говорит Линч. Пусть Шарлотта просто наденет пояс на Бекки.

Шарлотта говорит, что всего лишь хотела выразить уважение. Но она также хочет увидеть хоть чуть-чуть от лучшей подруге, в том, кем является Бекки Линч сейчас.

Бекки говорит, что пошутила. Не надо поднимать руку, не надо надевать пояс. Надо просто назвать Бекки Королевой (тут забавная игра слов. Настоящая фамилия Бекки Линч — Quin, что созвучно с Queen — Королева. Хотя не факт, что это намеренная игра слов). Шарлотта улыбается и собирается уходить, но Бекки называет ее Сучкой. Шарлотта нападает на Линч. Та быстро отбивается, отправляя Флер в ступеньки, потом через стол. Потом она проводит свой коронный прием. А затем еще и Бексплоудер. Зрители отказываются воспринимать ее как хила. Бекки Линч позирует с титулом на рампе. Шарлотта приходит в себя на ринге.

Вот такой вот выпуск. 2 отличных матча. Хорошее промо Эй Джей Стайлза без использования кетч-фраз. Очень даже неплохой закрывающий сегмент. Накамура периодичеки появляется на шоу, чтобы провести матчи без каких-либо сюжетов. А все сюжеты ведут к Австралийскому Домашнему шоу имени Нетворка, что уже конечно совсем другой разговор. Что касается Смекдауна, то это в общем добротный выпуск. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100