Спойлеры NXT на октябрь

Рубрики: WWE Автор: modest

Тёмный матч

Доминик Дайджакович победил Дэна Мэйту.

Выпуск от 26 сентября

Уильям Ригал вышел поговорить о нападении на Алистера, но его перебила появление Эры Неоспоримых. Коул заявил, что Ригал слишком увлёкся игрой в Шерлока Холмса и плохо выполняет свою работу, потому что пора бы что-то сделать с Мародёрами и назначить Коулу ещё один титульный матч против Рикошета. В ответ Ригал назначил через две недели тройник за Североамериканское чемпионство Рикошету, Коулу и Данну, а Кайлу и Родди — матч за командные пояса против Мародёров через три недели.

1) Ларс Салливан победил Виктора Орчанта по дисквалификации, когда на него напал ИК3.

2) Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) победили Уличную Наживу (Монтез Форд и Анджело Доукинс) после сворачивания. Хилы вышли со стаканом и цепями, подражая Наживе, в какой-то момент они повредили Монтезу ногу при помощи ступеней, что и позволило им в итоге победить.

3) Кайри Сейн победила Ванессу Борн в матче без титула на кону, после чего на сцену вышла Шейна Безлер. Она хочет бросить якорь на чемпионстве Кайри, и Кайри предложила встретиться на Эволюции.

4) Томмазо Чиампа победил Отиса Дозовича в матче без титула на кону.

Выпуск от 3 октября

1) Лэйси Эванс победила Кэндис ле Рэй.

2) Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк) просквошили Кирша, Райса и Миксона. После того, как в их дебюте против Наживы Катлеру сломали нос, он выступает в маске.

3) Джонни Гаргано победил Тони Низа.

4) Ларс Салливан победил ИК3.

Выпуск от 10 октября

Томмазо Чиампа вышел прочитать промо о том, что одна паршивая овца — Вельветовый Сон — обвиняет его в нападении на Блэка. Сон вышел, заявил, что чемпионство заслуживает настоящего энтертейнера, а не злобного лысого человечка. Чиампа парировал, что Вельветин не Таф Энаф, но всё это прервало появление Никки Кросс. Сначала она сказала Сну, что знает, что он сделал, но потом сказала то же самое и Чиампе. Она выбила из рук у чемпиона микрофона и ушла, повторяя «я знаю».

1) Кит Ли победил Кону Ривза.

2) Шейна Безлер победила Бритт Бейкер после того, как рефери объявил, что она сломала джоберше руку.

3) Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) победили Эру Неоспоримых (Кайл О’Райли и Родерик Стронг) по дисквалификации. Сперва в матч вмешался Коул, а затем прибежал и Бобби Фиш со стулом! Бородачи получали Тотальное Уничтожение, и вся четверка попозировала над ними.

Выпуск от 17 октября

1) Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч победили Тьяна Бинга и Рокки.

2) Матч между Бьянкой Белэйр и Никки Кросс снова закончился без результата. Никки собиралась провести Суперплекс, когда свет пропал, а когда появился, Бьянки на ринге уже не было, зато по центру в своей фирменной позе сидел Алистер Блэк! Он спросил Никки, что она видела, она шепнула ответ ему на ухо, и он в ярости убежал за кулисы.

1) Рикошет победил Пита Дана и Адама Коула, защитив Североамериканское чемпионство NXT. В конце Данн провёл Коулу Биттер Энд, пытался его удержать, но получил 450 Сплэш и был удержан Рикошетом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100