WWE NXT 19.09.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 19.09.2018

Post image of WWE NXT 19.09.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 19.09.2018
  • Дата записи: 23.08.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 12.09.2018
  • Следующее шоу NXT: 26.09.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Кристи Сент-Клауд

  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Судьи: Дэррил Шарма (1), Том Кастор (2), Дрэйк Янгер (3)
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай и Деонна Пурраззо пр. Алия и Лэйси Эванс
  • Второй бой: Умберто Карилло пр. Джекссон Райкер
  • Третий бой: Пит Данн (Британский чемпион WWE) пр. Рикошет (Североамериканский чемпион NXT) – матч с двумя титулами на кону

    — Первый бой —
    Дакота Кай и Деонна Пурраззо пр. Алия и Лэйси Эванс
    V
    Судит Дэррил Шарма

    Эванс сходится с Пурраззо, они обмениваются ристлоками, Деонна проводит пару перехватов, попадает в «ножницы», но легко выходит из них, встав на голову. Они меняются местами, Лэйси пробует то же самое, но Деолнна бьёт её по спине, и тогда блондинка спасается при помощи кика. Тэг у Алии, хилы пробивают кики, канадка продолжает атаковать, Пурраззо отбивается, передаёт эстафету Дакоте, та проводит кик в грудь и попытку удержания. Пурраззо принимает тэг, продолжает работать над арм барами, Алия тянет её в угол, Эванс принимает тэг, получает чоп, пробивает кик, выскальзывает из Фудживара арм бара и бьёт противницу в затылок. Поочередно хилы начинают избивать Деонну, Эванс проводит Хезитейшен Бронко Бастер, попытку удержания, Алия тоже пробует удержать её после удара по спине, заключает в ристлок и не позволяет передать тэг. Лэйси возвращается в матч, проводит Дроп Колена и неудачное удержание, её снова меняет Алия, она душит фэйса у канатов, проводит Снэпмэр, ристлок, Деонна выскальзывает, тэг наконец переходит к Кай, и она атакует всевозможныи киками: Скорпион Кик, Велосипедный Кик, Якудза Кик, Фэйсвош, попытка удержания, она выскальзывает из Слэма, — но Эванс принимает слепой тэг, пробивает ей Женскую Правую и удерживает О’Коннор Роллом.

    Победитель: Лэйси Эванс (7:35, удар кулаком).

    Вельветового Сна спрашивают, как он воспользовался своей победой над ИК3 на Тэйковере, и он отвечает, что те, кто смотрит «award-winning WWE Network», знают, что затем он ещё и победил Джонни Ошибку. Его пытаются спросить про случай с Алистером, и он возмущён, что темой для разговора является кто-то, кроме него, так что интервью отменяется.


    Сара Шрайбер спрашивает у Бьянки Белэйр про окончание мэйн-ивента с прошлой недели, и она отвечает, что Никки сумасшедшая, но Бьянка не представляла, насколько. Но всё ещё не закончено, а она EST и не-по-бе-ди-ма-я.

    — Второй бой —
    Умберто Карилло vs Джекссон Райкер
    V
    Судит Том Кастор

    Бывший Ганнер швыряет бывшего Ультима Ниндзю через ринг, забрасывает в угол, осыпает ударами и киками, рефери оттаскивает его, он добавляет Клоузлайн и вытирает противника лицом о ринг. Он фиксирует чинлок, бьёт коленом в голову, проводит хлыст и налетает на выставленную ногу. Умберто пробивает кик с апрона, прыгает на противника с канатов, но тот ловит его на Дабл Следж и добивает Слингшот Бомбой.

    Победитель: Джекссон Райкер (2:15, Слингшот Бомба).

    В офисе у Уильяма Ригала Кэндис ле Рэй. У неё нет никакой конкретной информации по делу Алистера, но трусливая атака со спины, отрицание любых авторитетов и попытка разрушить чужую жизнь – всё это ей кого-то напоминает. Ригал, тем не менее, уверен в невиновности Чиампы, а вот по Джонни у него есть вопросы. Она отвечает, что они стараются разделять личную жизнь от рабочей, так что знает только, что он ушёл за кулисы, а затем вышел, и они вместе уехали.


    Нам показывают промо предстоящего мэйн-ивента, а затем – ролик про Кита Ли. Для него отсутствие предела – это прислушаться к совету Дасти Роудса не сдаваться и быть собой. Это возвращаться после неудач, чтобы доказать, что его будущее в WWE не имеет границ. Так что стоит улучить момент и погреться в лучах его славы.

    Нам напоминают как Ларс избил ИК3 за его подозрения в его адрес. Ларса мы увидим на следующей неделе, как и матч Чиампы против Отиса.

    — Третий бой —
    матч с двумя титулами на кону
    Пит Данн (Британский чемпион WWE) vs Рикошет (Североамериканский чемпион NXT)
    V
    Судит Дрэйк Янгер

    Клинч, рестлеры обмениваются перехватами, в конце концов Рикошет проводит Степ Овер Ту Холд, Дроп Колена на ногу, Трейлер Хитч, Данн выскальзывает, оказывается в хаммерлоке, вырывается из удержания, сам проводит Трейлер Хитч и Сёрфера, но хайфлаер реверсирует в Латерал Пресс и ещё одно неудачное удержание. Хаммерлок и чинлок от Пита, Рикошет отвечает ристлоком, Данн спасается при помощи канатов, пробивает удар, но противник контратакует хедбаттом и серией ударов и чопов. Он проводит Хураканрану, Дропкик, Суисайд Дайв, в ринге пробует повторить Хураканрану, но Данн блокирует и входит в хаммрлок. Он растягивает пальцы соперника, пробивает стомп на плечо, пробивает кик в грудь, однако пропускает Клоузлайн. Кик в голову от Пита, ещё один Клоузлайн от Рикошета, британец промахивается стомпом по локтю и получает ещё Клоузлайн. Следует Европейский апперкот с разбега от Рикошета, Тайгер Файнт Кик, атака от канатов, попытка удержания, Данн соскальзывает с плечей Североамериканского чемпиона, проводит Энцугири и Икс-Плекс, но Рикошет приземляется на ноги, проводит Печать Метеора и попытку удержания. Он выходит на Роллинг Клоузлайн, Данн ловит его на Кросс Арм Брейкер и снова едва не оказывается удержан. Пит уворачивается от Мунсолта, пробивает очередной стомп на руку, получает удар коленом в голову, Рикошет прыгает на него с канатов, но получает удар в прыжке. Икс-Плекс, Рикошет вырывается из удержания, реверсирует Биттер Энд в Немецкий Суплекс, но Данн приземляется на ноги, пробивает кик и оказывается выброшен за канаты. Рикошет промахивается Мунсолтом, приземляется на ноги и получает ещё олдин Икс-Плекс на апроне! Он отвечает обратной Хураканраной и попыткой удержания, данн продолжает атаковать его руки, они обмениваются киками, Пит промахивается ударом, Рикошет проводит Хэндспринг Торнадо ДДТ, попытку удержания, готовится к 630 Сплэшу, но Пит успевает его догнать. Они обмениваются ударами на канатах, пока Рикошет не проводит Супер Франкенштайнер, экс Кик и Флэтлайнер, однако англичанин вырывается из удержания! Рикошет добавляет Спрингборд 450 Сплэш, Данн ловит его, заключает в треугольник, Рикошет спасается Бомбой, оказывается в Кимуре, отвечает Брэйнбастером, оба рестлера не могут подняться на ноги, на ринг врываются Адам Коул, Родерик Стронг и Кайл О’Райли и нападает на них.

    Матч закончен без результата (21:50)
    /Оценка WON: 4.5/

    На помощь спешат Мародёры Войны, Эра Неоспоримых сбегает, а Хэнсон и Роу следуют за ними.


    Хороший выпуск с отличным мэйн-ивентом. Данн и Рикошет выдали прекрасный матч, к сожалению, без какой-либо мощной предыстории, но отличный сам по себе. Судя по всему, нас понемногу подводят к следующим Военным Играм, так что грязная концовка была одной из таких ступенек. Схема «один дебютант из инди сквошит другого дебютанта из инди» уже входит в традицию, но в данном случае Райкер выглядел абсолютным фаворитом, не оставлявшим противнику ни шанса. В целом про матч, как и про оупенер, сказать особенно нечего. Все девушки выглядели на этот раз неплохо, хотя, при всей симпатии к ней, почему Пурраззо превратилась за год из зелёного новичка в Виртуозу, я не совсем понимаю.

    На следующей неделе нас ждут Отис против Чиампы, Кайри против Ванессы, Нажива против Могучих, а также Ларс Салливан. До встречи!

  •  Рубрика:WWE , Видео19 сентября 2018, 23:09
     Тэги: , ,
    Рейтинг@Mail.ru