Антирекордная ТВ-аудитория RAW

Комплекс причин, среди которых премьеры сериалов, футбол, а также принцип «деньги не пахнут, особенно саудитов» привел к тому, что понедельничное шоу RAW (24.09.2018) посмотрело наименьшее количество зрителей в истории.

Рейтинг пока что не опубликован, но теле-аудитория составила всего 2.35 миллиона человек. Предыдущий антирекорд составлял 2.46 миллиона и датировался лишь 9 июля этого года. Также шоу двухлетней давности — от 26 сентября, шедшее параллельно дебатам Клинтон и Трампа, собрало такое же количество зрителей.

При этом премьеры и футбол происходят каждый год. И годом ранее RAW посмотрели 2.91 миллиона человек. Таким образом за 12 месяцев аудитория сократилась на одну пятую.

Любопытно, что серьезное падение произошло не после второго, а после первого часа. Наоборот, после второго часа был незначительный прирост (6 тысяч человек) Именно первый час шел параллельно с премьерой Теории большого взрыва (12.92 миллиона зрителей), а матч NFL (12.01 миллиона) начался по ходу этого часа.

Всего RAW заняло 12-е место среди программ кабельного ТВ. При этом больше зрителей в тот день смотрели лишь новости и программы, посвященные NFL.

1 час — 2.49 миллиона зрителей
2 час — 2.28 миллиона зрителей
3 час — 2.28 миллиона зрителей

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100