WWE NXT 26.09.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.09.2018
  • Дата записи: 20.09.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Кэти Келли
  • Судьи: Том Кастор (1), Дэррил Шарма (2), ДА Брюер (3), Джессика Карр (4)
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
    • Кард шоу:

    • Первый бой: Ларс Салливан пр. Виктор Орчант
    • Второй бой: Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд)
    • Третий бой: Ванесса Борн пр. Кайри Сейн – без титула на кону
    • Четвёртый бой: Отис Дозович пр. Томмазо Чиампа – без титула на кону

    Уильям Ригал поднимается на ринг и начинает было говорить об успехах в своём расследовании, когда его прерывает музыка Эры Неоспоримых. Адам Коул недоволен тем, что он снова завёл ту же шарманку. Каждую неделю он играет в Шерлока Холмса, а между тем вина в отсутствии Алистера лежит именно на нём, и он должен заботиться о том, чтобы подобные нападения не повторялись. Родерик Стронг хочет знать. Когда Ригал что-то сделает с Мародёрами, поскольку чемпионы не должны отвлекаться на каких-то викингов-косплейщиков. Кайл О’Райли признаётся, что не чувствет себя в безопасности. Ригал замечает, что любопытно, что именно эти трое мешают ему расследовать, и Адаму не нравятся эти намёки. Он считает, что Генеральный менеджер покрывает Мародёров и Рикошета, да к тому же выдаёт титульный матчу какому-то Данну. Коул хочет свой матч-реванш и хочет его прямо фрикин сейчас! Ригал отвечает, что Коул никогда не просил реванша, поскольку ожидал, что Данн ослабит Рикошета, а в итоге и вовсе напал на них и избил обоих. Так что реванш он сейчас не получит, зато встретится с ними через две недели в трёхстороннике. А через три Кайла и Родди ждёт защита поясов от Мародёров! Неоспоримые мягко говоря не рады, они ругаются на ринге, а Регал уходит.


    Джонни Гаргано и Кэндис направляется в Фулл Сэйл, где их встречает вездесущие интервьюеры, один из которых с микрофоном, а другой — с айфоном. Джонни не хочет искать оправданий, он отлично настроен перед матчем против Низа на следующей неделе. Он просит прощения у зрителей, что не выиграл титул, но теперь, когда он упал на самое дно, он видит всё чётче и собирается снова подняться. И на следующей неделе он будет именно таким человеком. В кадре появляется Лэйси Эванс, которая заявляет Кэндис, что настоящая дама и хорошая жена сражалась бы на стороне своего мужчины, несмотря ни на что. Кэндис лезет в драку, но Джонни удерживает её, а Лэйси уходит. Оператор и интервьюер рады, что все попало на пленку.


    Смотрим анонс сегодняшнего мэйн-ивента, а затем смотрим промо-ролик про Ларса Салливана. Ну и оказываемся на фотосессии Вельветового Сна. Видя Кэти Келли, он уходит, но возвращается, чтобы сказать, что он уже пытался поговорить с ней о том, как он украл шоу в Чикаго и Бруклине, но она начала задавать разные нелепые вопросы. Он несобирается говорить о том человеке, которого здесь нет, и который напал на Алистера Блэка, об этом Чемпионе NXT… Кэти хочет прояснить, имеет ли он в виду Чиампу, но Сон отвечает, что он не стукач, и уходит.

    — Первый бой —
    Ларс Салливан vs Виктор Орчант
    VS
    Судит Том Кастор

    Салливан налетает на Орчанта, проводит Пауэр Слэм, несколько ударов, Клоузлайн в угол, начинает швырять джобера через ринг, пока тот не выкатывается с ринга, и тут на гиганта со спины нападает ИК3.

    Победитель: Ларс Салливан (1:35, по дисквалификации)

    Картер выбивает Ларса через верхний канат Клоузлайном, тот приземляется на ноги, фэйс сбивает его с апрона, и Салливан уходит за кулисы, злобно ухмыляясь.

    Пучеглазый джоббер Орчант примечателен тем, что на штанах даже не замазал фамилию, под которой выступает в инди — его имя Ворделл Уокер, — а также тем, что несколько лет назад засветился на PPV и RAW, блокируя Дина Эмброуза, а затем тут же выиграл титул в инди.


    Анонс командного матча, реклама онлайн-магазина, где можно настроить свою футболку WWE, промо Connors Cure.

    А Ригала ловят возле его кабинета, он говорит, что сократил круг подозреваемых, когда из его офиса выходит Никки Кросс. Она снова хочет встретиться с Бьянкой, и уходя твердит, что она что-то знает. Ригал в замешательстве, поскольку в случае Никки она может знать и о бигфуте и о лохнесском чудовище.


    — Второй бой —
    Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) vs Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд)
    V
    Судит Дэррил Шарма

    Могучие во время выхода позируют с цепью и стаканом Наживы, те в ответ выходят с максимально серьезными лицами и без привычных танцев. Доукинс сразу бросается в атаку, проводит Миллеру Бэк Бади Дроп, Дропкик, Спиннинг Сплэш в угол, швыряет Миллера в Торна, передаёт тэг и проводит двойной Бульдог. Форд проводит Планчу Торну, отпрыгивает от бегущего на него Миллера, тот врезается в ступеньки, и Монтез пробует удержать Шейна. Тэг снова у Анджело, он бьёт Торна в живот, налетает на выставленную ногу, добавляет ещё удар, но получает Дропкик и оказывается заперт в углу. Хилы поочередно начинают осыпать его ударами и киками, Миллер проводит Бэк Суплекс, попытку удержания, фэйслок, Торн принимает эстафету, следует командная атака и Европейский апперкот от австралийца, после чего Доукинсу удаётся отбиться и передать тэг. Форд атакует Клоузлайнами, выбивает Торна с ринга, добавляет Лег Лариат Нику, перепрыгивает стойку ринга, но попадает ногой в щель, возникшую после того, как туда ранее влетел Миллер. Торн пользуется этим и проводит на ступеньки Дропкик, после чего Ник атакует повреждённую ногу киками и Элбоу Дропом. Хилы проводят командную Русскую подсечку, кик, Клоузлайн, попытку удержания, Миллер входит в Индиан Дез Лок, Форд пытается отбиваться, в матч возвращается Торн, и следуют ещё кики в ногу и Европейский апперкот. Монтез уклоняется от атаки локтём, от Элбоу Дропа, следует обоюдный Клоузлайн, Форд приземляется на ноги после Бэк Суплекса, но нога подкашивается, и Шейн сворачивает его Джекнайфом мостиком, скрестив его ноги.

    Победители: Могучие (7:52, сворачивание).


    Еще один анонс мэйн-ивента, где Чиампа будет бить Отиса, затем реклама матча Каири Сэйн — прямо сейчас. Но нет! Сначала промо ролик Mae Young Classic и реклама WWE 2K19.

    — Третий бой —
    без титула на кону
    Ванесса Борн vs Чемпионка NXT Кайри Сейн
    V
    Судит ДА Брюер

    Борн позирует в шляпе чемпионки и выбрасывает её. Начинается обмен толчками, японка сбивает противницу с ног и проводит Экс Кик. Ванесса отвечает киком в живот, Твистин Суплексом, попыткой удержания, киками и ударами в спину, входит в крават, но Кайри отбивается, проводит Арм Драг, уворачивается от Сплэша в угол, добавляет Хезитейшен ДДТ, пару двойных чопов, Гарпун, Слайдин Ди и Инсейн Элбоу.

    Победитель: Кайри Сейн (3:00, Дайвинг Элбоу Дроп).

    После матча на ринг поднимается Шейна Баслер. Она советует Кайри праздновать, пока может, пототму что она собирается воспользоваться своим правом на реванш, утопить Сейн, бросить якорь на её чемпионстве и вернуть себе титул. Кайри предлагает встретиться на Эволюции и обещает побить Шейну снова.

    Такер Найт готовит своего дружбана к мэйн-ивенту, Чиампа же в это время советуется со своим поясом.


    Кита Ли спрашива.т, каково ему чувствовать себя непобедимым, он говорит, что пришло время заняться поиском золота, и натыкается на фотосессию Коны Ривза. Кона не видит в Ките ничего «запредельного», сам же он – Лучший в NXT, и жать руку здоровяку он тоже отказывается. Кит смеётся, говорит, что все последнее время говорят только о нём, а Ривз лучший только в своей серии поражений. Так что лучше им встретиться на ринге, где Кона сможет искупаться в его славе.

    На следующую неделю нам обещают Забытых Сынов, а также Ларса против ИК3.

    — Четвёртый бой —
    Матч без титула на кону
    Отис Дозович vs Томмазо Чиампа
    VS
    Судит Джессика Карр

    Клинч, бросок от Отиса, Чиампа отвечает киком и хедлоком, Доз проводит пару Шолдерблоков, хлыст, от которого чемпион вылетает за канаты, и забрасывает его обратно. Томмазо пробивает удар локтём, лезёт на турнбакл, но Отис ловит его на Спиннинг Слэм. Он снова следует за хилом с ринга, пробивает несколько ударов, вернувшись в ринг, оказывается в фэйслоке и спасается, опять выбросив Чиампу через канаты, на сей раз Бэк Дропом. Он готовится к Суисайд Дайву, однако вместо этого делает «гусеницу». Чиампа пытается стащить его с ринга, а затем добавляет удар и Бади Слэм на рампе. Хил свешивает противника с апрона, проводит атаку коленом с разбега, попытку удержания, Некбрейкер, Слипер, Доз спасается при помощи турнбаклов, снова попадает в Слипер и, чтобы освободиться, падает на спину. Отис атакует руками, плечом в угол, проводит бросок через ринг, Чиампа отвечает ударом коленом, получает Клоузлайн, вырывается из удержания и пытается уйти из зала, но на сцене его встречает Такер Найт. Дозович проводит Клоузлайн на рампе, Сплэш в угол, пару Эксплоудеров, ещё один Эуксплоудер на полу, Элбоу Дроп, попытку удержания, готовится к Бомбе, но Томмазо удаётся выскользнуть. Он атакует глаза тяжеловеса, всё-таки получает Бомбу, однако вырывается из удержания. Следуют ДДТ на апроне и Слингшот ДДТ, и победа остаётся за чемпионом.

    Победитель: Томмазо Чиампа (9:37, Слингшот ДДТ).


    Неплохой выпуск с приятно удивившим мэйн-ивентом. Отис очень уверенно смотрелся в своём первом сольном матче на ТВ, и вообще для своих пары лет в рестлинге показал себя большим молодцом. Интересный матч с двумя совершенно разными по всем параметрам рестлерами — именно то, что нужно, чтобы отвлечься перед очередным витком основного сюжета. Возможно это просто совпадение, но интересно, что после сегмента, где Отис отпускал любимые Винсом сортирно-пердильные шуточки, он на следующих же записях попадает в мэйн-ивент против Чемпиона NXT. Могучие наконец одержали победу после череды их поражений, что было им крайне необходимо в продолжающем расширяться командном дивизионе. Нажива впервые показала нам свою серьёзную сторону, но видимо на этом дело не закончится, и их взаимоотношения с австралийцами накалятся ещё больше. У Ларса с Картером продолжается их небольшой фьюд, особенно интересным его не назовёшь, посмотрим, какой матч они нам покажут через неделю. Открывающий сегмент вызвал спорные эмоции: с одной стороны, Коул и компания читают забавные промо (особенно улыбнуло замечание Кайла о том, что он не чувствует себя защищенным). Но когда их ставят против железобетонного Ригала, который просто сминает их своей харизмой, почти не говоря ни слова, и игнорирует все их угрозы, они перестают выглядеть той угрожающей группировкой, которой должны, и превращаются в что-то комедийное вроде 3МБ. А чаще такое происходит с хорошими командами уже в основном ростере.

    На следующей неделе нас ждут обещанные Забытые Сыны, Ларс против ИК3 и Гаргано против Низа, а также предсказуемый матч Кэндис против Лэйси. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100