WWE Monday Night Raw: 01.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night Raw: 01.10.2018

Post image of WWE Monday Night Raw: 01.10.2018
 Автор:Darkholme Комментариев:31

Всем привет! После моего прошлонедельного дебюта на синем шоу, где я, волей случая, подменил Яшу, я пробую перебираться на красный брэнд. Этот обзор будет так же пробным, поэтому жду вашего фидбека в комментариях. Приятного чтения!

WWE Monday Night RAW #1323

Шоу начинается с выхода Дина Эмброуза. Нам напоминают о том, что в Австралии пройдут такие матчи как: матч 3 на 3 между Шитом и бандой Строумена, а еще на шоу появится Шон Майклз. Дин, тем временем уже вышел на ринг.

Чарли Карузо напоминает, что на прошлой неделе Строумен и его кореша пытались переманить Дина на свою сторону, утверждая, что Щит нуждается в Эмброузе больше, чем Эброуз в Щите, после чего просит прокомментировать данную ситуацию. Дин отвечает, что в словах Строумена, Дольфа и ДрюМака была правда – Сет сейчас чемпион, Роман тоже. А у Дина нет ничего. Он очень давно был чемпионом, и когда он слег на год с болезнью, Сет очень быстро заменил его Джейсоном Джорданом. Следует следующий вопрос – думал ли Эмброуз о том, чтобы покинуть Щит? Дин отвечает – да, конечно. Он думал о многих вещах. Возможно, ему больше не нужны его именные жетоны, потому что, возможно, они больше не значат ничего для него. Возможно, он столкнул машину Романа по пути на арену, возможно все. Люди спрашивают – почему, спустя столько времени, он все еще в Щите? Когда же его наконец переклинит? Возможно, он просто ждет подходящего момента, когда никтоничего не увидит, когда никто не будет этого ждать. Тогда он и вонзит нож в спину. Такие вопросы задают люди?

Нам показывают повтор концовки прошлого RAW, где Эмброуз немного поколебался прежде чем решил вернуться к Сету и Роману. Дин рассуждает о том, что он мог бы быть сейчас на Смэкдауне, заниматься своими вещами, но он сейчас здесь, на Ро. И все, что он делал, после того как сюда вернулся – прикрывал спины своих братьев. Всем стоит перестать пытаться анализировать мысли Дина, пускай анализируют его поступки. На прошлой неделе он сделал то, что делал всегда – встал рядом со своими братьями, со своей семьей. Щит – это не бизнес, не бренд – это братство. И они всегда пойдут в бой вместе.

Дин собирается уходить, но звучит музыка Корбина, после чего и сам ГМ выходит на рампу. Корбин сомневается в искренности в словах Дина, поэтому предлагает ему выбор: либо он сегодня встретится в матче за Интерконтинентальное чемпионство с Роллинзом, либо он встретится с Рейнсом, где на кону будет стоять Чемпионство Вселенной; последний вариант – матч один на один со Строуменом. Дин предлагает четвертый вариант – Корбин против него, прямо сейчас. Корбину это не нравится, поэтому он, вне зависимости от выбора Дина, назначает матч со
Строуменом, который состоится прямо сейчас.

— Первый матч —
Браун Строумен vs Дин Эмброуз
п
Судит Джон Коун

Весьма односторонний матч. Брон на протяжении большей части матча избивал Дина. Эмброуз, в свою очередь, пытался отбиться, даже провел свое коронное ДДТ, однако удержать Брона он не смог. Закончилось все Oklahoma Stampede из ниоткуда от Брона, после чего он не стал удерживать Дина, а решил еще побить его. Помогать другу вышел Роман, что и привело к дисквалификации.

Победитель: Браун Строумен (13:55, Дисквалификация)

На помощь к Роману прибегает Роллинз (в баскетбольной майке! с символикой!! Щита!!!), вдвоем они прогоняют Брона. Кореша Строумена выходят к нему на помощь, но их останавливает Корбин. Раньше, чем в Австралии, матч 3 на 3 между ними не состоится, зато сегодня мы увидим матчи: Роллинз против ДрюМака и Рейнс против Дольфа.

Реклама Mixed Match Challenge.

Еще раз напоминают о том, что сегодня мы увидим Шона Майклза. В медпункте Сет пытается взбодрить Дина, отмечая, что он хорошо дрался. Дин психует и говорит, что мог бы сегодня стать Интерконтинентальным чемпионом, после чего уходит.

На ринге, тем временем, все готово к матчу Рейнса и Дольфа. Как сообщают комментаторы, Рейнс попросил, чтобы в этом матче на кону было его чемпионство. Корбин недоволен таким раскладом – Роман не будет защищать свое чемпионство сегодня, пусть прибережет это до тройника с Броном и Леснаром, а пока матч будет без титула на кону.


— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион Вселенной WWE Роман Рейнс vs Долф Зигглер
п
Судит Шон Беннетт

Неплохой матч, который можно поделить на две условные половины: в первой половине Дольф всячески доминировал, не давав Роману возможности передохнуть; во второй Роман начал перехватывать инициативу. Дольф совершил пару попыток вернуться в матч, проводя ЗигЗаг и несколько сворачиваний, но закончилось все неожиданным Гарпуном.

Победитель: Роман Рейнс (12:40)

Как уже говорил выше – неплохой матч. Не какой-то космос, но просмотра достоин.

Реклама Super Show Down, реклама завтрашнего Смэка.


А на очереди женский матч.

— Третий матч —
Ронда РоузиБри и Никки Беллами) vs Руби РайоттЛ.Морган и С.Логан)
п
Судит Род Сапата

Ронда быстра захватила инициативу, проведя Руби несколько слэмов подряд. Далее действо перешло за ринг, где Райот удалось врезать Ронду в стойку ринга. Немного избив Раузи на ринге, Руби приготовила свой фирменный кик, однако Ронда буквально словила ее в полете, провела еще пару сэмов, после чего заперла армбар, от которого Руби и сдалась.

Победительница: Ронда Роузи (6:50)

Ронда празднует победу вместе с Беллами. Промо матча Бекки и Шарлотты на Super Show Down


Сразу же к следующему матчу.

— Четвертый матч —
КонорВиктором) vs Бобби РудЧ.Гейблом)
п
Судит Дэррик Мур

Сюжетный матч. Конор доминировал большую часть матча, затем Руд перехватил инициативу, но отвлекся на Гейбла, которого, в свою очередь, кинул в заграждение Виктор. Очухавшийся Конор провел Руду свой финишер (не помню, если честно, как называется этот прием, назовем его «Доминатором»).

Победитель: Конор (4:15)

Сегмент под названием “A moment of Bliss”.

Алекса рассказывает о том, что у каждого из нас есть свои герои, будь то Чудо Женщина, либо кто-то другой. У нее тоже был герой – Триш Стратус. Блисс очень восхищена тем, что ей предстоит матч с самой Триш Стратус. Но у медали есть и обратная сторона. Алекса до сих пор помнит тот самый день, когда она, трясущаяся от холода, прижимавшая свой альбом для автографов к груди, ждала Триш снаружи арены, где проходило шоу. И вот, наконец-то – она дождалась – Триш вышла на улицу. Алекса подошла к ней и робко попросила автограф, на что Триш ей ответила, что стоить это будет 50 долларов. Алекса пыталась объяснить, что ей только семь лет, и ее альбом – это самое дорогое, что у нее есть. На твой альбом не купишь обувь Джимми Чу – сказала Триш, после чего порвала альбом Алексы
напополам и наступила ей на ногу. Маленькая Блисс плакала всю ночь. Вывод – если ты встречаешь своего кумира – будь готов к разочарованию.

Кстати еще показали промо-постер к матчу Алексы и Триш на Evolution – это просто пипец. Более страшные фото (обоих участниц) еще поискать надо. Руки оторвать тому, кто за это ответственный.


— Пятый матч —
Команда Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель) vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
п
Судит Шон Беннетт

Странный матч. Вознесение немного подоминировало, после чего Бо свернул Уайлдера.

Победитель: Команда Б

После матча победителей избили Авторы Боли с Дрэйком Мавериком.

Вроде был слух про то, что Винсу очень понравился командник на одном из предыдущих Ро. Видимо так он решил “наградить” Вознесение за это.


Теперь к расстроенному Дину подходит Роман. Он спрашивает, в порядке ли Эмброуз? Дин отвечает положительно, но замечает, что если бы он не был таким хорошим парнем, он мог бы уже быть чемпионом Вселенной.

Если вы уже успели забыть — Шон Майклз будет сегодня на шоу.

Промо благотворительности. Нам показывают каких-то женщин в зале (видимо они победили какую-то страшную болезнь).


За кулисами Дольф “заряжает” своих корешей. Он чувствует, что Щит трещит по швам, он знает это. Брон отмечает, что Эмброуз – крепкий парень, после чего требует от Дрю победы на Роллинзом сегодня, так как им не нужны слабые звенья (смотря на Дольфа). Дрю и Брон уходят, Дольф смущен.

Тем временем Роллинз уже выходит на матч. Реклама Total Divas.

— Шестой матч —
Матч без титулов на кону
Интерконтинентальный Чемпион Сет Роллинз vs Дрю Макинтайр
п
Судит Джон Коун

Очень неплохой матч. Длился он не слишком долго, поэтому рестлеры почти не отдыхали. Когда Роллинз был готов добить Дрю своим стомпом, второму на помощь выбежал Зиглер, что отвлекло Сета. Дрю не растерялся и провел противнику Клеймору.

Победитель: Дрю Макинтайр (11:10)

Опять таки, ничего прям крутого, но вполне добротный матч.

После матча хилы избивают Роллинза. Ему на помощь бежит Рейнс; поначалу Роман раскидывает хиллов, но музыка Строумена отвлекает его, после чего хиллы снова захватывают инициативу. Теперь уже бежит помогать Эмброуз с какой-то палкой, но его тоже берут числом. Роллинз получает суперкик, Эброуз – командный прием Зиглера и Дрю (Клеймора в ЗигЗаг), Рейнс – пауэрслэм от Брона. Расправившись с противниками, хилы пародируют их позу с объединенными кулачками.

Промо фьюда Стайлза и Джо.


За кулисами Элайас и Оуенс унижают работника за то, что он принес не те орехи (которые в итоге на него же высыпали).

Реклама WWE 2K19.

Илайяс и Кевин Оуэнс на ринге. Элайас играет на гитаре мелодию, после чего спрашивает, кто хочет “Идти с Элайасом”. Ребята начинают обсуждать свой предстоящий матч в Австралии. Они — молодцы. Их команда имеет смысл. Они просто крутые парни! Илаяс говорит, что команда Сины и Лэшли — смысла не имеет! Не имеет так же, как Сиэттлу иметь команду по баскетбоул! Зал просто взорвался!! Бобби Лэшли объединится в команду с Джоном Синой. Но где Сина? Его коронная фраза – you can’t see me – действительно относится сейчас к нему самому. Зал продолжает очень громко шуметь. Элайас требует выключить свет в зале, так как он не может смотреть на всех этих людей. Они не просто два хороших парня, они – лучшие бойцы во всем WWE. И в эту субботу они победят Сину и Лэшли. Оуенс сыграет свою мелодию – мелодию хруста спины Сины об апрон ринга.
Овенса перебивает музыка Лио Раша. Выходит и сам Раш, и советует Овенсу сконцентрироваться на сегодняшнем матче с Лэшли.

Очень, ОЧЕНЬ негативная и громкая реакция на Илайяса!!

— Седьмой матч —
Кевин ОуэнсИлаясом) vs Бобби ЛэшлиЛ.Рашем)
п
Судит Род Сапата

Средний по качеству матч. Лэшли уверенно доминировал, но потом, случайно, врезался плечом в стойку ринга, когда пытался загарпунить Оуенса в углу. Кевин перехватил момент и усиленно работал над этим самым плечом. Под конец матча Бобби перехватил инициативу, однако отвлекся на Элайаса, напавшего на Раша, после чего и был свернут Оуенсом.

Победитель: Кевин Оуэнс (10:50)

После матча хилы избили Бобби и Раша.

Скучный матч, являющийся только промкой к субботнему команднику.

Промо Mixed Match Challenge.

Майклз все еще планируется, о чем нам в очередной раз напоминают.

А у нас сразу стартует следующий матч.


— Восьмой матч —
БэйлиФ.Балором) vs Алиша ФоксДж.Махалом и С.Сингхом)
п
Судит Дэррик Мур

Достаточно короткий, но удивительно неплохой матч, который я даже порекомендую к просмотру. Ничего сверхъестественного, но достаточно бодро. Был очень, как по мне, смешной момент – Алиша провела Бэйли Nothern Light суплекс, из которго вторая вырвалась, но как при этом отскочила Алиша – шикарно. Джиндер пытался помешать Бэйли, но получил сначала от нее же, потом Баллор добавил Sling blade. Алиша воспользоваться ситуацией не смогла и получила Bayley to Belly.

Победительница: Бэйли (3:40)

Промо Evolution.


На ринг выходит Шон Майклз.

Вы заставляете меня чувствовать себя как дома, ребята – начинает Шон. За последние несколько недель он прочувствовал целую палитру чувств – от веселья до страха. В эту субботу, на SuperShowDown, Игрок в последний раз встретится с Гробовщиком в матче один-на-один. Когда Шон в первый раз услышал об этом матче, первое, что он сделал – забронировал билет в Мельбурн. В эту субботу будет свершаться история, и Шон хотел увидеть это лично, как фанат. Но все поменялось пару недель назад, когда это стало личным. Гробовщик поставил его в неудобное положение, где Шону предстоит выбор – кто, по его мнению, выиграет? В кого верит Шон? Майклз говорит о большом уважении к Гробовщику, но всегда, вне зависимости от обстоятельств, в любой день недели, он будет на стороне своего лучшего друга – Игрока. И, по какой-то, известной только самому Гробовщику, это расстроило мертвеца. Он хотел сделать это личным, он это сделал. Твой брат будет в твоем углу – продолжает Шон, но и Игрок будет со своим братом – Майклзом. И если кто-то – Кейн, либо кто-либо еще – попытается залезть на ринг, он услышит сладкую музыку своей челюсти.

Звучит музыка Кейна. Сам обладатель музыки появляется за спиной у Шона. Появился он не понятно как, так как камеру тактично убрали на другой ракурс. При этом комментаторы, которые сидят в упор к рингу, удивленно восклицают – а где же Кейн? Хотя, по логике, он у них на глазах на этот самый ринг залазил. Или комментаторы на ринг смотрят только через свои маленькие мониторы, или они дебилы. Второй вариант мне кажется более реалистичным. Шон получает апперкот, звучит гонг, свет гаснет. Когда он вновь появляется, к Кейну на ринге уже присоединился Гробовщик.

Мертвец сигнализирует перерезанное горло, после чего хочет провести Майклзу тумбстоун. На помощь другу бежит Игрок. Следует небольшая потасовка, в результате которой Игрок и Майклз получают синхронный чокслэм от братьев.

Какого черта Майклз лысый? Я, похоже, много пропустил.

После позирования над поверженными противниками, братья начинают уходить, однако Гробовщику, видимо, оказывается мало, и он возвращается и добивает Игрока тумбстоуном, после чего братья наконец-то уходят, как и уходит шоу из эфира.



Таким получился этот выпуск РО. Каких-то выдающихся матчей не было, но была парочка вполне добротных. Неплохое промо Дина в начале, фьюд Щита идет в направлении раскола. Основной акцент был сделан на фьюде Игрока и Гробовщика. Пишите в комментариях, понравился ли вам сегодняшний выпуск и до новых встреч уже после SuperShowDown!

 Рубрика:WWE , Видео01 октября 2018, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru