Лоу Ки чуть не оторвал ухо Даге

В очередную историю вляпался Лоу Ки. На большом шоу (где записываются матчи для будущих ТВ-шоу Fusion — эфир 09.11.2018) Fury Road он защищал титул от Даги (скажу честно, как там появился Дага, — я упустил) и смог сохранить чемпионство.

Но при этом он серьезно повредил ухо противника: по словам очевидцев, он порвал Даге хрящи уха, также повредив ему связки и мышцы органа. Дагу отправили в больницу, где и диагностировали все эти повреждения.

В соц.сетях Дага разразился гневной и нецензурной тирадой. Правда, неясно, насколько она была реальной/сюжетной. Точно так же неясно, насколько серьезно руководство компании будет рассматривать вопрос расторжения контракта с Лоу Ки.

View this post on Instagram

Perhaps next time @dagathewrestler will listen more closely… #BlackFridayManagement #TheProfessional #LIBRE #PromocionesDorado #MajorLeagueWrestling #MLWFusion #MLW #ComfortZoneDestroyer

A post shared by LOW-KI (@lowki1979) on

У Лоу Ки богатая история нанесения травм противникам. После матчей с ним на больничный уходили и Сонджей Датт (там была, скорее, случайность), и Алекс Райли. Но и самому Ки в свое время Макинтайр заехал железной трубой по голове. Больше всех не повезло рестлеру Ахту, которому нокаут на первых же секундах матча с Лоу Ки сократил карьеру на несколько лет.