WWE Smackdown: 02.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 02.10.2018

Post image of WWE Smackdown: 02.10.2018
 Автор:naziak Комментариев:29

WWE SmackDown #998

Всем привет, меня зовут Яша. Я наконец прошел всего Ведьмака 3 со всеми DLC. Да, я так серьезно опоздал за всеми, но теперь у меня вообще нет отговорок, чтобы снова не идти на работу. Хотя я еще не добил Tomb Rider, Resident Evil 7, Dying Light и The Evil Within 2. А еще прикупил себе Скайрим на консоль, а это снова надолго. Но сегодня не обо мне и прокрастинации.

Сегодня Smackdown перед СУПЕР нижним шоу в Австралии. Это значит, что феерии ожидать от этого выпуска не стоит. Хотя, как в случае с выпуском перед шоу Hell in a Cell мне бы хотелось сильно ошибиться. Давайте же посмотрим, прочитаем и прокомментируем.

Шоу открывает Генеральный Менеджер Пейдж.

Ей говорили что работа в качестве ГМ может быть волнующей, эмоциональной, выматывающей, но она никогда не была в подобной ситуации. Самоа Джо (которого она просто называет Самоа) совершил самое вопиющее преступление в истории Смека. И дабы освежить нам всем память, она показывает ролик с прошлой недели. Пейдж уверяет, что семья Стайлза в порядке. Как только они просмотрели видео, то сразу вызвали полицию (чудеса). Самоа Джо не вошел внутрь. Против Джо выдвинуты обвинения за посягательство на чужое жилище. В итоге руководство WWE решило, что Джо должен быть уволен. Но прежде чем принять подобное решение, Пейдж позвонила Эй Джей Стайлзу. Стайлз отозвал все обвинения и настоял на том, чтобы не увольнять Самоа Джо. Это будет слишком легким выходом для Джо. Стайлз хочет наказать его посильнее. Поэтому матч состоится. И теперь мы смотрим обращения Стайлза из дома. Он срывающимся голосом извиняется за отсутствие на шоу. Он говорил, что ввиду обстоятельств, не сможет выступать сегодня на ринге. Это больше чем WWE. Стайлз не хочет из-за эмоций сотворить какую-то глупость. Поэтому он сидит дома. И он будет сидеть дома, пока не получит сведения, что Самоа Джо зарегистрировался и вылетел в Австралию. У Стайлза четверо замечательных детишек. И он нужен им сейчас. Его дочка просыпается посреди ночи и смотрит под кровать, а вдруг там дядя Джо. Стайлз обещает закопать Самоа Джо заживо.

— Первый матч —
«Потрясающая Правда» Рон Киллингс и Кармелла vs Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега
п
Рефери: Данило Анфибио

Кармелла фейс наверное потому что она перекрасилась. Хотя по сути, если честно, несмотря на всю эту смену парадигмы из ниоткуда, она вполне органичный «придаток» Рона Киллингса. По крайней мере, ей походу нравится. А матч случился из-за наездов в соц.сетях друг на друга. Об этом нам рассказал Том Филлипс, но пруфы не показал. Р-пруфы.

Очень неплохая первая половина матча, где весьма сносный рестлинг показали и мужчины и девушки. Все закончилось позирование. Сначала свою позу коронную показали Сьен и Вега, в ответ Труф и Мелла изобразили шпагат. Хилы улетели за ринг, а Кармелла и Киллингс начали дрыгаться в конвульсиях, хотя Секстон сказал, что это крутой танец. А зрителям понравилось. Они поскандировали «Труф-ТВ».

После рекламы Сьен держит Рона в захвате руки, тот быстро отбивается Хил Киком и передает горячий таг Кармелле. Серия неплохих атак вершит обратный СТО, но удержание разбивает Сьен. Алмас пытается успокоить Кармеллу, та пробует Суперкик. Алмас ловит, но получает от Киллингса и оказыется за рингой, придавленным планчей. Вега пытается воспользоваться ситуацией, Кармелла блокирует, Вега уворачивается от Суперкика, пробует Раскладное Удержание, Кармелла переводит в Код Молчания и Вега сдается.

Победитель: Потрясающая Правда (9:50)

Сносный матч. Конечно никому рекомендовать я его не буду, но как минимум матч не вызывает немедленного желания взять и промотать. Парочка позирует на ринге.


Пейдж за кулисами натыкается на Тая Диллинджера. Он требует Ренди Ортона. Пейдж же хочет хороших манер и чтобы рестлеры с ней хотя бы здоровались, перед тем как что-то требовать. Тай быстро извиняется, но настаивает. Пейдж напоминает о том, что случилось с Джеффом Харди, но ценит огонь в глазах у Диллинджера и говорит, что у него будет матч.


Новый День идет на ринг.

Биг И будет делиться секретным рецептом блинчиков. В субботу Новому Дню предстоит титульная защита против Сезаро и Шимуса. Разумеется все будет стримиться на Нетворке. И Европейцы знают, как справиться с Новым Днем, поэтому Новому Дню нужен заряд позитива. С ними пришел человек в шляпе, который и готовит все блинчики, которые в итоге летят в зрителей. И шефа зовут Мистер Бутиворт. Сказать этот шеф ничего не успевает, потому что Планка спешит на рампу. Шимус говорит, что Новый День ведут себя как детишки. Вместо того, чтобы готовиться к титульному матчу, Новый День играют с едой. Ксавье Вудс начинает натурально истерить, что Сезаро и Шимус только все портят. Сезаро парирует, что невозможно испортить то, что итак ужасно. Но европейцы пришли помочь. Сезаро из Швейцарии и знает, как сделать вкусняшку. Дома все знакомые кличут его шефом. Шимус конечно не шеф, но знает что делать. Он опрокидывает стол, и завязывается потасовка. Поначалу Новый День берет числом, но Шимус распыляет муку. В конце концов Планка остается на ринге. А содержимое тазика с замесом Мистера Бутиворта выливается ему же в шляпу, а шляпа отправляется на голову владельцу. На голову ему выливается солидный остаток теста и униженный шеф покидает ринг. Хотя как мне показалось, он изо всех сил пытался не корпсить. Сезаро и Шимус позируют с титулами.


Ортон идет на ринг для матча с Диллинджерем, тот нападает на него до гонга.

Драка перетекает к столу комментаторов. Тай смог провести Бек Дроп на стол и побить Ренди, но Ортон перехватил инициативу и провел ДДТ на пол. Затем он начал оголять крепления на угловом столбе. Туда он просовывает палец Тая и пытается его сломать. Зрители с первого ряда кричать «Девять». Ортон отпускает палец и уходит. Судя по всему, он не сломан, но Диллинджеру очень больно. Матч не состоялся.


А нас ждет еще один матч, который назначили из соц.сетей. В твиттере Шелтон Бенджамин потребовал возможностей и Пейдж назначила ему матч против Дениела Браяна.

В раздевалке к Бенджамину подкатывает Миз. Оказывается именно Миз повлиял на Пейдж, чтобы она назначила матч «Золотого Стандарта» против «Золотого Мальчика». Ибо Бенджамин не хрен с бугра, а бывший чемпион США, Континента и Командные титулы в активе также имеются. У Миза только один вопрос — он собирается побить Дениала Браяна? Конечно да. Но Мизу нужно, что бы Шелтон не просто его победил, но своей победой проявил претензию на что-то большее. И не просто побил, а буквально накормил бы собственной бородой. Шелтон отвечает, что устал сидеть на скамейке запасных. Сегодня он покажет миру, кто такой Шелтон Бенджамин. А Миз будет комментировать этот матч.


Эйден Инглиш уточняет, все ли в порядке в режиссерской будке, потому что ему есть что показать.

Русев и Лана на ринге. Русев говорит, что две недели назад Эйден Инглиш атаковал Русева, тем самым уничтожив их команду и дружбу. Но ему все мало. Он обещает показать ролик, под названием «Один день в Китае Милвоки», который как-то порочит честь Ланы. Русеву захотелось разорвать Инглиша на куски, но сначала Русев хочет посмотреть доказательства. Он зовет Инглиша.

Эйден не торопится. Он хочет рассказать сначала офигительную предысторию. Милуоки, что в Висконсине известно своими двумя озерами...

Лана прерывает его и говорит, что Эйден просто тянет время. На самом деле у него нет ничего, что может опорочить Лану.

Эйден говорит, что подтекст очень важен. Милуоки незабываемый город. В нем есть История, Наука и Искусство. Более того, есть там одна студия, что снимает Незабываемые Фильмы и Шоу. Сериал «Лаверн и Ширли» «Счастливые Дни». Прочие мелодрамы. Но сегодня будет премьера прошлого десятилетия. Один День в Милуоки.

На видео полуголый Инглиш в номере отеля репетирует свои песенки ко Дню Русева (Лана и Русев на ринге в легком недоумении). Как вдруг к нему заходит Лана. Эйден спешит надеть футболку, но смущенная Лана говорит, что она не займет много времени. Что-то важное она хочет сказать. Она говорит «Я хочу тебя...». На этом ролик обрывается. Сразу понятно, что предложение не закончено, но зрители охают, а Русев меняется в лице. Инглиш и рад бы показать концовку, но у нас PG-13. К тому же он получил заманчивое предложение от TMZ и Эйдену не хотелось бы их обманывать.

Если вы когда-нибудь смотрели мыльные сериалы, то конечно вы догадаетесь, что Лана говорит что-то вроде «Ты не так все понял и я могу все объяснить», а Русев конечно же подозревает что-то плохое и отказывается верить. Однако он в ярости кидает микрофон и бежит за Инглишем. Печальная Лана стоит на ринге.

Повтор сегментов с Ро.

А у Бекки Линч есть какой-то важный сюрприз к субботнему шоу.

Русев ищет Инглиша за кулисами. Лана хочет ему все объяснить, но Русев не хочет выносить сор из избы и желает поговорить с женой дома.

— Второй матч —
Шелтон Бенджамин vs Дениел Браян

Рефери Райан Трен

Миз присоединяется к комментаторам. И он хотел бы посмотреть весь видеоролик Инглиша.

Отличный матч с сюжетной концовкой. Бенджамин сходу набросился на Браяна. Начал обрабатывать его ребра коленями, провел Гатбастер, Браян пытался отбиваться, но в итоге получал новые атаки на свои ребра. Бенджамин использовал также баррикады и апрон.

Во время рекламы Браяну удалось провести атаку коленом с апрона.

После рекламы Браян мажет Хедбаттом и попадает в Медвежьи Объятия. Отбивается, проводит Франкинштайнер, несколько киков, уворачивается от Драгон Уипа и проводит Энзигири. Пытается завести толпу перед своим коронным коленом, но вмешивается Миз, за что и получает в ухо. Бенджамин ловит Браяна на свое STO и это победа.

Победитель: Шелтон Бенджамин (9:10)

Миз продолжает бить по ребрам Браяна, использует для этого стол комментаторов. А заканчивает экзекуцию своим коронным приемом на ринге.

Наоми на ринге, чтобы поговорить о месяце борьбы против рака груди.

А у нас мейн-ивент.

— Третий матч —
АскаНаоми) vs Пейтон РойсБилли Кей)

Рефери: Джейсон Айерс

Австралийки в предзаписанном сегменте говорят, что в субботу дома они проиграть не могут и изображают странный танец.

Полусквош. Ройс контролирвоала почти весь матч, но Аска провела дропкик в живот, несколько ударов и какой-то мудренный болевой, от которого Ройс и сдалась. Билли Кей пыталась помочь, но Наоми была на чеку.

Победитель: Аска (3:30)


У нас время Сюрприза от Бекки Линч. Зрители в очередной раз не покупают ее как хила и поддерживают.

Шесть недель назад Бекки перестала ждать и начала действовать. С тех пор Бекки стала лучшим, что вообще происходит на Синем Бренде. Теперь Бекки Линч во главе всего дивизиона. Бекки поняла, что терпение и добро никуда по жизни не приведут. Тебя все будут предавать и держать за дурочку. Но это уже в прошлом. Теперь Бекки Линч беспощадная. Она бьет первой до того, как оппонент даже задумывается об атаке. В доказательство она показывает историю вражды с Шарлоттой Флер. Зрители в восторге (легкие побукивания среди всего этого есть, но все же). Бекки может смотреть этот ролик бесконечно. Потому что раз за разом она доказывает, что она лучше, чем Шарлотта. Но все также остается на своих местах. Чемпион не может получить заслуженного уважения. Где обложки журналов? Где новые фигурки с титулом. А вот Шарлотта, которую Линч и победила, получила фотосессию. Но в субботу Бекки докажет, что именно ее лицо должно быть на обложках, на биллбордах и постерах. И если никто не собирается делать эти постеры, то Бекки тоже может в фотошоп. Она заморочилась дизайном нового постера к австралийскому шоу. Барабанная дробь. На постере «виктори поуз» от Бекки на Шарлотте. Зрители рады. Бекки говорит, что это труъ постер, ибо шоу в Австралии не о том, что Игрок и Гробовщик снова в последний раз будут драться, а о том, что Бекки впервые будет защищать свой титул.

Шарлотта бежит на ринг. Драка, попытка Дисармера, Гарпун от Флер. Зрители букают. Шарлотта отправляет Бекки Ти-Боуном в стойку с постером, далее фиксирует «Четверку», используя апрон. Далее следует Суперкик. Шарлотта «Вукает». Они играют в гляделки, комментаторы в очередной раз рекламируют субботнее шоу, а нынешнее шоу выходит из эфира.



Вы знаете, неплохой такой выпуск. Перемотать хотелось только финальный матч. А так все вроде бы даже и зашло. Матч Браяна и Бенджамина вышел очень хорошим, матч Р-Труфа, Кармеллы, Веги и Алмаса вышел просто хорошим, а матч Аски и Ройс просто вышел. Было неплохое промо от Стайлза, разве что с эмоциональностью в голосе он пожалуй даже перестарался. Завершающее промо было также очень хорошим. Зрителям интересно, они все также отказываются принимать Линч как хила, а Флер как фейса. И кстати да, Шелтон Бенджамин не только жив и работает на WWE, но и побеждает в хороших матчах. Посмотрим что будет на SuperShowdown и увидимся на следующем шоу синего бренда. До следующей недели.

 Рубрика:WWE , Видео02 октября 2018, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru