WWE NXT 03.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 03.10.2018

Post image of WWE NXT 03.10.2018
 Автор:modest Комментариев:1
  • Дата шоу: 27.06.2017
  • Дата записи: 21.06.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэндис ле Рэй пр. Лэйси Эванс.
  • Второй бой: Терри Кирш, Винни Миксон и Сезар Райз пр. Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк) .
  • Третий бой: Джонни Гаргано пр. Тони Низ.
  • Четвёртый бой: Ларс Салливан пр. ИК3.

    Выпуск открывает промо от Никки Кросс. Ей нравится играть, особенно с другими людьми. Им с Бьянкой понравилось играть вместе, так что теперь они могут делать это снова и снова, главное, чтобы Бьянка этого не боялась. И, к слову о плохом поведении, она знает…

    Пока нас приветствуют комментаторы, Ларс и Картер готовятся к мэйн-ивенту.

    — Первый бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Лэйси Эванс
    VS

    Девушки толкают друг друга, входят в клинч, Лэйси теснит противницу в угол, та отбивается, оказывается на апроне, проводит Слингшот Джобрейкер и попытку удержания. Кэндис пробивает кик, прыгает с канатов, но Лэйси уворачивается, она приземляется на ноги и тут же получает Шолдерблок. Следуют кики в углу, Хезитейшен Бронко Бастер, попытка удержания, Эванс снова толкает соперницу в угол, входит в ножницы, делает при этом несколько отжиманий, переходит в Слипер, бьёт ле Рэй лицом об ринг, добавляет кик, ещё одну попытку удержания, входит в Кобра Клатч, та отбивается, рестлерши оказываются на апроне, Эванс проводит удачную атаку, но промахивается Слингшот Элбоу. Кэндис проводит Энцугири, пару ударов, пару киков, кик в голову в прыжке, атаку локтём, Снэпмэр и Спрингборд Флэтлайнер. Удержание не удаётся, Кэндис оказывается в углу, Лэйси отталкивает её, кричит, что она неудачница, как и её муж, у ле Рэй срывает планку, рефери вынужден оттащить её, и Эванс пользуется этим, чтобы пробить Правую Женщины.

    Победитель: Лэйси Эванс (6:16, удар кулаком).

    Мы смотрим видео про Североамериканское чемпионство NXT. Адам Коул говорит, что этот титул представляет собой нынешнюю эру в NXT – его эру, и будущее всего шоу. Пит Данн собирается стать главным на всём брэнде, и это следующий шаг. Рикошет обещает защищать титул по всему миру, строя его наследие. Коул заявляет, что всё это наследие начинается и закончится на нём. Данн опять говорит, что строить это наследие для него будет ещё одним шагом, после создания наследия британского титула. Рикошет уверен, что они с Данном оба стараются поднять статус своих титулов, но сейчас Североамериканское чемпионство в хороших руках. Адам думает, что сам титул был кому-то интересен именно из-за него, Рикошет же не волнуется насчёт матча, лишь бы он поднял престиж титула. Данн готовится стать чемпионом двух континентов, а Коул – двукратным чемпионом Северной Америки.


    Этот матч ждёт нас через неделю, а пока мы видим ролик про Забытых Сынов, а вслед за ним – ещё одно видеообращение от Томмазо Чиампы. Когда ты наверху, кто-то всегда старается тебя сбить – сплетничают, спекулируют, лгут. Возможно, только для того, чтобы скрыть собственную вину. У Вельветового Сна очень подходящее имя, потому что он живёт в своих фантазиях, где Чиампа напал на Блэка, хотя они оба знают, какой опыт получил Алистер. Томмазо советует быть осторожней со своими теориями и не попадать в прожектор чемпиона. Раз уж он закончил сказку и разрушил мистику, он может и сон превратить в кошмар.

    — Второй бой —
    Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк) пр. Терри Кирш, Винни Миксон и Сезар Райз
    VS

    У Катлера был сломан нос, так что перед началом боя он надевает защитную прозрачную маску. Райкер пробивает удар Райзу и Уранаге Миксону, Катлер принимает тэг, проводит Хизитейшен Дропкик в «древо боли», а Блейк добавляет Кэннонбол и арм бар. Тэг переходит к Киршу, он проводит Клоузлайн, но Уэсли остаётся стоять на месте, сам отвечает Клоузлайном, передаёт тэг, и они со Стивам проводят своё комбо обратного ДДТ и Стомпа с канатов, а Райкер завершает матч Слингшот Бомбой.

    Победители: Забытые Сыны (2:28, Слингшот Бомба).

    Нам напоминают, что на Эволюции нас ждёт матч за Женское чемпионство NXT, а пока мы смотрим, как тренируется Шейна Безлер. Ей сложно сказать, что она думает о Кайри, потому что мнение явно поменялось. Она слишком расслабилась, и возвращаться сейчас к тренировкам для неё сложнее, чем для кого-либо, потому что нужно изобретать новые уловки. Мир эволюционировал, и на Эволюции Кайри узнает, что эволюционировала и Шейна.


    Кэти Келли спрашивает у Тони Низа, зачем он здесь, и как заведено, он говорит, что это самый горячий брэнд, а у него есть 8 причин, чтобы доказать всем, что он здесь лучший.

    Пока Гаргано направляется в зал, Кэти ловит и Бьянку Белэйр. Она просит называть себя мисс Белэйр, не собирается ни во что играть, и плевать, что там надумала эта полоумная. Она всё ещё не-по-бе-димая, и теперь ей придётся унизить Никки.

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано пр. Тони Низ
    VS

    Клинч, ристлок от Низа, Гаргано реверсирует, Низ проводит хедлок и Шолдерблок, ловит Джонни на Лип Фроге, но оказывается выброшен с ринга Хураканраной. Гаргано выходит на Суисайд Дайв, однако противник встречает его Клоузлайном, добавляет кики, чоп, хлыст, рестлеры поочередно перепрыгивают друг друга, Джонни пробивает Раунд Кик, выбивает Низа за канаты Клоузлайном и всё-таки догоняет Суисайд Дайвом. Он пробивает чоп у ограждения, Низ соталкивает его с канатов, проводит Гатбастер, попытку удержания, серию киков, ещё пару неудачных удержаний и входит в «ножницы». Гаргано отклоняется назад, прижимая лопатки противника к полу и пытается отбиться из захвата. Тони переходит в вэйстлок, Гаргано удаётся отбиться локтями, Тони выходит на Мунсолт, но приземляется на ноги, когда Гаргано ускользает. Слингшот ДДТ от Джонни, удары, Энцугири, Слингшот Гарпун, попытка удержания, кики, удары, Низ контратакует. Промахивается подсечкой и получает Раунд Кик. Теперь уже Тони удаётся увернуться от Суперкика, он пробует свернуть Джонни, выходит на Бомбу одной рукой, но Гаргано реверсирует в Сансет Флип и пытается зафиксировать свой финишер. Низ снова пытается его свернуть, проводит Бомбу с одной руки в канаты, готовится к Пескадо, однако Джонни уворачивается, и хил приземляется на апроне. Гаргано проводит ещё одно Слингшот ДДТ, но на этот раз Тони ловит его и бросает на верхний канат. Следуют Фосбери Флоп и 450 Сплэш, но Джонни вырывается из удержания, уклоняется от атаки коленом и пробивает Энцугири. Низ отвечает Немецким Суплексом в турнбаклы, Гаргано добавляет Суперкик и Клоузлайн и фиксирует финальный ГаргаНо Эскейп.

    Победитель: Джонни Гаргано (9:43, модифицированный Кроссфэйс).

    Дальше на очереди история Оуни Лоркана и Дэнни Берча. Они вспоминают, как впервые встретились в качестве соперников и выбили из друга прилично дерьма. Тем не менее, они быстро прониклись взаимным уважением и решили сражаться сообща. У них много общего, поскольку оба вышли из бедного окружения, и им приходилось пробивать себе дорогу. Когда они встретились с Неоспоримыми в титульном матче, публика поначалу не поддерживала их, но они завоевали её уважение. И вроде бы всё шло хорошо, пока Стронг не поломал коленом лицо Оуни. Это было сокрушительное поражение, но в итоге оказалось очень мотивирующим, так что теперь их цель – выиграть титулы и доказать, чего могут достичь два обычных чувака.


    Через две недели нам анонсируют Никки/Бьянку, а на следующую неделю – Ривза/Ли и титульный тройник.

    — Четвёртый бой —
    Ларс Салливан пр. ИК3
    VS

    Картер выбегает на ринг и набрасывается на противника, не дожидаясь гонга. Он несколько раз швыряет Ларса в ступеньки, пока тот наконец не падает с ног. Гигант отвечает ударом коленом в живот, забрасывает ИК3 обратно в ринг, тот осыпает его чопами и ударами, выходит на Бади Слэм, но Ларс блокирует, берёт разбег и влетает плечом в стойку ринга. Картер добавляет Слэм, Элбоу Дроп и попытку удержания, входит в фэйслок, но Ларс спасается при помощи турнбаклов. Следуют удары локтями, бросок, Сплэш в угол, ИК3 отвечает Миссл Дропкиком, пробует удержать оппонента, добавляет ещё ударов и киков, но хил сбивает его с ног Клоузлайном, снова бросает через ринг и пробует удержать. Салливан готовится к Бади Слэму, Картер выскальзывает, проводит вэйстлок, Немецкий Суплекс, Сплэш в угол, Кроссбади, попытку удержания. Он пытается поднять Ларса на плечи, тот отбивается локтём, пробивает лариат, выходит на Фрик Эксидент, однако Картер не поддаётся, выбивает гиганта через канаты Клоузлайном, но выпадает следом за ним и получает Фрик Эксидент на апрон. Салливан забрасывает свою жертву в ринг и добивает Дайвинг Хедбаттом.

    Победитель: Ларс Салливан (6:44, Дайвинг Хедбатт).


    Отличный выпуск с хорошим рестлингом и хорошими видео-сегментами. Лучший матч конечно же показали Гаргано и Низ и немного странно, что не он оказался мэйн-ивентом. С другой стороны, история Картера и Ларса тянется уже несколько недель, так что логично было сделать акцент на её окончании. Концовка фьюда получилась не слишком яркой, да и сам фьюд был очень скомканным и высосанным из пальца, но сам матч получился хорошим. На Кэндис начинают примерять историю Гаргано с неумением сдержать своих внутренних демонов, и во что это выльется, пока не совсем понятно. Забытые Сыны провели первый свой матч в полном составе, предсказуемо сделав при этом акцент на Райкере, как на явном лидере группировки, начинающем и заканчивающем матч. Ну и из нескольких видео-сегментов хотелось бы выделить хороший продолжительный ролик про Берча и Лоркана. За то время, как они внезапно оказались в титульной гонке и так же внезапно из неё выбыли из-за травмы Оуни, нам показывали мало промок с их участием, и это видео вполне восполнило пробел и напомнило, кто они и откуда.

    На следующей неделе нас ждут тот самый трёхсторонник, Ли против Ривза, Шейна Безлер и Томмазо Чиампа. До встречи!

  •  Рубрика:WWE04 октября 2018, 16:10
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru