TNA iMPACT!: 26.04.2010

Рубрики: TNA Автор: Lock

ПодRAWбности шоу

— Нам показывают лучшие моменты матчей Роба Ван Дама против Джеффа Харди, Роба Ван Дама против Эй Джей Стайзла и празднование победы над все тем же Стайлзом в мате за титул.

— На ринг выходит Халк. Он берет микрофон и говорит, что сейчас быть TNA чемпионом намного значимей, чем пару месяцев назад, что после «LockDown» кампания выросла, стала сильнее, как и их чемпионы, как и все рестлеры. Один из этих рестлеров – Роб Ван Дам. Сейчас на его плечах тяжелый крест, он чемпион, он настоящий чемпион TNA, доказав это в бою с Харди, а потом он подтвердил это сделав Five Star Frog Splash в Мейн-Ивенте против Эй Джея. После чего Хоган приглашает чемпиона на ринг

Выходит РВД и взяв микрофон толкает свою речь. Роб благодарит Халка и просит его назвать — «Мистером ТНА», (Хоган тут же это произносит), после чего Ван Дам благодарит всех фанатов ТНА и всех фанатов РВД, так же огромное спасибо для Дикси Картер, Эрика Бишоффа и Халка Хогана, так как именно они дали эту возможность, возможность быть чемпионом, которую РВД тут же использовал. После этого Роб берет паузу и добавляет, что будет самым лучшим чемпионом в истории ТНА, ведь именно поэтому он — «Whole F’n Show»

Музыка экс-чемпиона перебивает фейсов и на арене появляется Эй Джей Стайлз. Он доходит до канатов, где постояв немного дожидается Рика Флера. Оба хила минуют канаты и оказываются на ринге. Хоган объявляет «гостям», что нет ничего и никого, кто бы мог мешать ему. Стайлз отвечает тем, что ему есть многое что сказать, после чего смеется над сказанными словами нового чемпиона и добавляет, что он единственный настоящий чемпион ТНА. Слово переходит Флеру, который говорит, что его мало волнует РВД, так как у него и Халка есть свои проблемы, касающиеся кольца члена зала славы, именно Хоган виноват в том, что ничтожество в маске носит «кольцо славы», и слава Богу, что сегодня Флер встретится с «Монстром» Эбиссом, так как он раз и на всегда покончит с этим цирком.

Начинает играть музыка Флера, под которую хилы покидают ринг

— За кулисами «Красотки». Мэдисон не верит, что через несколько минут ей придеться защищать титул нокаутов против двух экс-чемпионок сразу. Скай добовляет, что руководство пытается подставить Рей. Но Мэдисон говорит, что не волнуется, так как точно уверена в своей победи.

  • Мэдисон Рейн (с) победила Анджелину Лав и Тару (Бой за титул)
    — В самом начале матча судья «убирает» «Красивых людей» с арены
    — Нечестным путем Мэдисон скручивает Лав и сдерживает пояс.
    — После матча Тара и Лав начинают потасовку, которая заканчивается нокаутом Анджелины.

  • Казариан (с) победил Шеннона Мура (Матч за титул Икс-дивизона)
    — Во время матча вышел Морган и помешал Муру победить.

    После матча вышел Самоа Джо (с зомбированным лицом) и избил Каза.

    — Нам показывают Эбисса, он говорит, что кольцо для него слишком дорого, поэтому он, во что бы то ни стало, уничтожит Флера, чему бы это ему не стоило.

    — За кулисам Мэтт Морган уговаривает Джесси Нила быть его напарником. Нил отказывается, зная что произошло на прошлой недели, на что Мэтт отвечает, что они лучшие друзья и ничего подобного не будет, а еще «Blue print» спрашивал других людей и они хотят видеть именно Джесси.

  • Эй Джей Стайлз и Стинг победили Джеффа Джарретта и Джеффа Харди (Удержание где угодно)
    — Мощная потасовка в начале и в конце матча, заканчивающаяся все сокрушительным ударом битой по голове ДД.

    — В раздевалки Нил сообщает своим друзьям, а именно – Команде 3Д – что у него сегодня матч. ЗД рады за него, но Джесси их огорчает тем, что матч против них. Дадли недовольным, особенно согласия Нила на уговоры Моргана, но Джесси уверяет, что все будет отлично, это его звездный шанс и он просит простить Дивона и Рея, за то что будет бить их слишком сильно, на что братья отвечают взаимностью и пожав руки друг другу расходятся.

    — На ринге появляется Дианджело Динейро, на его плевом глазе пиратская повязка, а рука в гипсе . «Поуп» берет микрофон и толкает речь, про то, что ему обидно за проигрыш на ППВ, но со Стайлзом еще не покончено, это далеко не все Эй Джей, кричит Динейро, после чего отпускает пару шуток в адрес экс-чемпиона.

    Речь Дианджело прерывает Мистер Андерсон. «Мистер микрофон» тут же опускает Динейро в своем стиле, после чего вспоминает о Курте Энгле, который ушел в отпуск залечивать раны, тоже самое Андерсен предлогает сделать и «Поупу», учитывая его глаз и переломанную руку. Но Дианджело прости «шутника» заткнуться, но Андерсон продолжает отпускать разные шутки, после чего вызывает Динейро сразиться с ним на «Sacrifice». «Поуп» предлагает посмотреть Андерсону на «это», после чего следует пощечина. Мистер Андерсен тут же отвечает ударом в пах, а затеем «микрофон» начинает калечить поврежденный глаз «Поупа». Сбегается охрана и успокаивает Кена.

  • Команду 3Д победили Мэтта Моргана и Джесси Нила по ДК (Матч за титулы командных чемпионов)
    — До начала матча Братьям Дадли пришлось повозиться с Шоном Волтменом, после чего они смогли спокойно выти на ринг.
    — В конце матча выбегает Кевин Нэш и Скотт Холл, Команда 3Д тут же бросается на них (что и привело к ДК). Нил пытается помочь своим друзьям, но его сбивает Морган, после небольшого избиение Мэтт уходит за кулисы.

    — После небольшой паузы, Джесси вместе с командой 3Д просит вернуться Моргана на ринг. А тем временем за кулисами Хемми спрашивает у Мэтта, почему тот уничтожает своих напарников. Мэтт Моргана говорит, что он забыл имя этого неудачники и его время прошло. Морган уходит, но на его пути появляется Хоган, который заявляет, что у Мэтта есть два варианта, либо тот идет на ринге, как просит Нил, либо у него будут дела с Халком. Мэтт выбирает второе и возвращается на ринг, где его начинает избивать Джесси, но Морган перехватывает инициативу и сам начинает глумиться над своим бывшим напарником, которому на помощь прибегает Шеннон Мур, который отправляет Мэтта за ринг, после помогает подняться Нилу и они красуются на публику.

    — Бишофф в своем кабинете объявляет о новом «проекте». Теперь каждый желающий может проголосовать на сайте tnawrestling.com за того, кого он считает достойным мирового титула ТНА. В кабинет входит Джей Литал, который говорит, что первый кандидат на титул это Андре, второй- Коко. Б. Вейр сегмент обрывается и мы прерываемся на рекламу.

    — За кулисами Орландо Джордан, он объявляет свое новое шоу «O-Zone» и первым гостем будет Роб Терри.

    — Бораш задает вопрос «Банде» (Холлу и Нешу покидающих арену) — так как Волтмен пострадал от Команды 3Д и теперь не в состояние состязаться, то, что будет ? Нэш реагирует на такой вопрос нервно и начинает обзывать оператора, после чего добавляет, что в следующий раз они привезут кого-то еще.


    — Пятый матч —
    Эбисс vs Рик Флер
    Победитель забирает кольцо проигравшего
    п

    — Сначала победил «Дитя природы», но судья заметил у Рика кастет и перезапустил матч.

    Победитель: Эбисс

    — После честный победы Эбисса на ринг выходит Хоган и снимает с пальца Флера «кольцо члена зала славы», после берет микрофон и говорит, что знает кому оно достанется. А вот кому, мы узнаем на следующем шоу!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100