IMPACT Wrestling: 04.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

IMPACT Wrestling: 04.10.2018

Post image of IMPACT Wrestling: 04.10.2018
 Автор:Joker Комментариев:3

Impact Wrestling #742

  • Дата эфира: 28.09.2018
  • Дата записей: 13-14.09.2018
  • Город: Мехико (Мексика)
  • Арена: Domingos Arena México
  • Посещаемость: 1.000
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 222,000
  • Ринг-анонсеры: Джеффри Скотт
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Судьи: Крис Левин , Брэндон Толле , Гарри Демерджан , Джон И.Браво
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

По уже полюбившейся мне традиции, сразу после повторов событий с прошлой недели выпуск начинается с матча

— Первый матч —
Рич Суонн vs Мэтт Сайдал
п

Ровный поединок закончился вмешательством: как только Суонн забрался на стойку для проведения своего финишера, в бой вмешался Этан Пейдж, который сбросил оттуда Рича, после чего Сайдал добил противника Сансарой и удержал до 3х

Победитель: Мэтт Сайдал

После боя мы узнаем, что Этан вернулся в компанию уже под настоящим именем. О том, что он уже был родствеником Эбисса и его однофамильцем уже все забыли…

oVe и Сами Каллихан обещают избить Луча Братьев на их же земле, а Дэйв Крист в панике после прошлонедельного избиения.

Лось звонит Эдди Эдвардсу с телефона его жены. Бостонец обеспокоен этим, и он берет палку кендо.

Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Скарлетт Бордо

Но сначала свое промо читает Илай Дрейк. Он напоминает, что предлагал открытый вызов для любого из кабронов, и неважно технико ли он, или… РРРРУДО!!! В итоге на вызов ответил…

— Второй матч —
Илай Дрейк vs Ла Парка
п

Вот только Верховные Совы немного перепутали рестлеров, когда приглашали соперника для Илая. В итоге публика поддерживала американского рудос Дрейка, а также кричала Л.А. Парк. Ла Парка же доминировал, потом достал стул… тем самым он достал Илая, который просто ушел за кулисы после этого.

Победитель: Ла Парка по отсчету

Пользуясь тем, что группировкам запрещено драться до BFG, OGz воспользовались этим, и без всякого сопротивления отжали у LAX их титулы и флаги. Также Кинг плюнул в лицо Коннану текилой.

Сайдал говорит, что он пытался направить Сайдала на нужный путь, но тот не хотел этого делать. Поэтому Мэтт поступил проще – нашел человека, который уже следует с ним по одному пути. Этан Пейдж увидел своим третьим глазом его и Мэтта будущее как успешной команды, и они докажут это на BFG. Пусть Рич ищет себе любого напарника для матча с ними на BFG.

Перед своим матчем мы увидели новый клип Джо Хендри, посвященный отношениям Кэти Ли и Клоуна Убийцы

— Третий матч —
Джо ХендриГрадо/ vs Клоун-Убийца /с Кэти Ли/
п

Почти сквош. Джо провел пару атак, но все равно был бит, а потом пропустил Фрог сплеш

Победитель: Клоун-Убийца

После матча Градо получает по шарам от Кэти, а Джо – еще один фрог сплеш, но на этот раз через стол.

Далее мы смотрим дешевый хоррор в исполнении Эдди Эдвардса, Лося, и Алишb, которая у него в заложниках. Все они сидят за столом. Лось рассказывает Эдди о том, как Эдвардс предал его, и как его поддерживал Киллер Кросс. Когда Лось выходит из себя, Алише выплескивает ему в лицо стакан с водой. Видимо, содержание хлора в мексиканской воде очень высоко, так как от этой воды Лось теряет зрение до конца сегмента. Появившийся Кросс начинает душить Эдди, но тот давит тому на глаза. В итоге оба врага ослеплены, и Эдди звонит Джонни Импакту, сообщая, что Остин Эйриес сейчас совсем один.

Джонни Импакт ищет его на арене, но не находит. Поэтому он принимает самое логичное решение – выйти в ринг и позвать его. И знаете что? Остин берет и выходит!!! Но его рука в фиксаторе, и сам он заметно прихрамывает. Он объясняет это тем, что когда на прошлой неделе Джонни атаковал его титулом, он повредил его руку, и когда Остин вываливался за ринг, его рука болела настолько, что он не думал о аккуратности при приземлении, и он повредил себе лодыжку. Импакт говорит, что не ожидал, что Эйриес выйдет в ринг, поэтому он не будет бить его сегодня. Он лишь хочет сказать Остину в лицо, что он уверен в своей победе. Но есть ли что сказать Остину? То говорит, что есть. Если Джонни намекает на то, чтобы бой был честным – Импакт обещает, что в бой не вмешаются ни Кросс, ни Лось, потому что Эйриес в этом не нуждается. Да, Джонни – хороший рестлер, который выступает, одевается и выглядит так, как должен это делать Чемпион. А Остин вместо этого просто является Чемпионом. И если Джонни помнит, то Эйриес уже побеждал его. Потому что Остин – Чемпион. И он может уверенно сказать, что он Чемпион. И он может сказать, почему им не будет Джонни. Хотя бы потому, что тот до сих пор так и не определился кем он хочет быть: Джонни Нитро, Моррисоном, Импактом, Мундо, Хенниганом или вообще Охотником Буном? Поэтому у Эйриеса есть предложение получше. Он предлагает Импакту присоединиться к его армии. Джонни отказывается, и за это получает микрофоном в голову. И нашему удивлению нет предела, когда мы узнаем, что с рукой Остина все в порядке. Но в итоге Импакт приходит в себя, пробивает суперкик через титул, и проводит Звездную Болезнь

Рохит Раджу и Гурсиндер Сингх сокрушаются по поводу того, что они упустили такой шанс на прошлой неделе. Гама Сингх снова избивает их шваброй, а также говорит, что на следующей неделе они проведут матч друг против друга, чтобы определиться со слабым звеном команды.

А мы вспоминаем матч Стинга против Хогана.

А у Скарлетт Бордо аншлаг. Свои навыки ей демонстрируют Джек Эванс и Король Пума (Который Puma King, а не King Puma), но Скарлетт не впечатлилась ни лучадором, ни трупом, принесенным в жертву. Затем она заходит в свою комнату, где ее ждут Тревор Ли и Пити Уильямс. Пити пытается научить Бордо проводить Канадского Разрушителя. Тревор говорит, что это бред. Начинается конфликт, который Скралетт предлагает решить в ринге.

— Четвертый матч —
Кира ХоганЭлли/ vs Су ЮнгВосставшей из мертвых Слугой Ужаса/
п

С бой вмешалась Спинелли, которая атаковала Киру, сидящую на стойке. Су сбросила ее оттуда с помощью панической атаки и удержала до 3х

Победитель: Су Юнг

После матча появляется гроб, в который Су попыталась уложить Элли, но ее спасла Кира, которая и оказалась в гробу.

Элли за кулисами после этого сегмента, и у нее истерика.

Я так и не понял фишки гроба и что в нем страшного. Если оказавшись там, рестлерши умирают, то почему для Розмари понадобилось дополнительное сжигание, а Элли вообще просто вернулась из него? Если же они там не умирают… то в чем проблема???

— Пятый матч —
oVe (Сами Каллихан, Джейк и Дэйв Кристы) vs Брайан Кейдж и Луча Братья (Пентагон и Феникс)
п

Быстрый матч, который закончился дисквалификацией после того, как Сами атаковал рефери.

Победители: Кейдж и Луча Братья по дисквалификации

После матча драка продолжается. И очень забавно смотрелся момент, когда оставшаяся за рингом четверка реально бежала из разных концов зала в одно место только для того, чтобы Кейдж смог провести на них суперплекс за ринг Джейку.

Посреди драки шоу выходит из эфира.

 Рубрика:TNA09 октября 2018, 19:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru