Smackdown 1000: Сегмент Эволюции

Эволюция выходит. Игрок в косухе, Ортон в рубашке и жилетке. И в штанах!! Флэр в поло навыпуск и пиджаке пританцовывает. Батиста в прикиде Старлорда.)) Комментатор подмечает, что впервые Эволюция в полном составе на Smackdown.

Игрок высказался, что их группировка является олицетворением рестлинга вообще. Они — Эволюция.

Время Рика Флэра. Он не верит, что 1000 выпусков Смэкдауна позади. И это сбывшаяся мечта для него — быть с ними вместе.

Рэнди Ортон вспоминает, что это было превосходным началом для молодого парня начать карьеру — с ними. Но после этого он развивался сам. Игрок после этого начал рулить всеми шоу. Флэр — жил достижениями своей дочери (оу!). А Батиста больше времени провел в кресле гримеров, чем на ринге.. А вот он — эволюционировал. Он тащил всех на себе!

Микрофон берет Батиста.

Он не будет врать. Он нервничает. Немного. Нервничает, вернувшись на ринг. Так много времени прошло. Но он будет наслаждаться каждой секундой. Он проигнорирует все, что сказал Ортон. Многие знают, чем он занят. Многие следят за ним в соц.сетях. Он ненавидит такие моменты. Он не хотел бы быть с микрофоном. Но он выскажется. Это особенный случай. И у него есть четыре вещи, чтоб сказать. Четыре причины, по которым он хотел бы быть здесь. Во-первых, это тысячный выпуск шоу синего бренда. Шоу, которое строил он! Во-вторых, он хотел бы быть здесь, поскольку он в его родном городе. Его родной город! Он жил здесь. Он рос. Бедный пацан, который работал вышибалой 13 лет в двух кварталах отсюда. Пацан, который видел больше насилия, чем вы можете представить. А сейчас он обращается ко всем зрителям. К ним всем. Это мечта. В-третьих, это они все. Это фанаты, это зрители. Неважно, букали ли его, свистели ли ему. Его иногда называли Блютистой, Бутистой, но он всегда выходил и выступал для вас всех. Всегда рвал зад на 100%. Он любит всех. Ничего другого ему не нужно, кроме как развлекать их всех. Каждый день — неважно, побеждал ли он или проигрывал. Не благодарите. Ну и в-четвертых. Но далеко не последняя. Это вот эти парни. Эволюция. Вы понимаете, насколько особенный момент? Никто не понимает, что происходит, когда они собираются. Как энергия меняется, как молекулы собираются по-новому. Когда играет Line in the Sand. Четыре чемпиона мира вместе. Это супер-сила! Это огромная честь! Никогда такого не было до них, и никогда такого не было после. И больше никогда не будет. Рэнди Ортон — 13-кратный чемпион мира. В первый раз, когда он увидел его в девелопменте, он сразу понял, что Рэнди — особеный. Они все знали, что он — особенный. Вселенная WWE знала. У него больше таланта, чем у кого бы то ни было, кто выступал на ринге WWE! Батиста указывает на Флэра и ржёт. Рик Флэр!! Нэйча бой!! Космическая гора! 16-кратный чемпион мира. Ничего он не сможет сказать, чего бы уже не было сказано. Или может? Рик протягивает кулак для приветствия, но Батиста говорит, что так не пойдет. Он не купится. Он требует, чтобы Флэр держал «эту штуку в штанах» (с ютуба эту шутёху вырезали!!!) Ну и наконец Игрок. 14-кратный чемпион. Этот человек в одиночку изменил эту индустрию. Он управляет этой индустрией. Этот человек — вся их индустрия. 14-кратный чемпион мира! Ничего, нет ничего, что бы этот человек не сделал. Кроме как победить его. Говорит Батиста.

Зал вздыхает, а Батиста строит сложное лицо. Игрок тоже строит злое лицо.

Флэр жестами предлагает расслабиться. Батиста и Игрок обнимаются.

Музыка.

Но Игрок на Батисту поглядывает так.. Жестковато.



Как вам? Столько пафоса, столько самолюбования. И ведь они реально во все это верят. Хотя если Ортон чётко оставался в рамках персонажа, то Батиста же ведь изливал душу начистоту. Реально. А вы что скажете?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100