WWE Smackdown: 09.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 09.10.2018

Post image of WWE Smackdown: 09.10.2018
 Автор:naziak Комментариев:20

WWE SmackDown #999

Всем привет, меня зовут Яша. Я начал читать Ведьмака и это очень захватывающее чтиво. Не каждый раз за вечер я читаю по 282 (no pun intended) страницы. Но нужно отвлечься.

Сегодня Smackdown после Специального шоу в Австралии. Впереди Специальный выпуск синего бренда, а после Специальное PPV Evolution, а после него Специальное шоу Crown Jewes. В общем, в свою обычную канву WWE войдет через месяцок. Однако сегодня (по крайней мере на бумаге) очень интересный кард, поэтому погнали. Смотрим, читаем, комментируем, все как обычно.

А мы начинаем сразу с матча. Да еще с какого.

— Первый матч. За титул Женской Чемпионки Smackdown Live. Если Бекки Линч проиграет по дисквалификации, то она потеряет титул —
Чемпионка Smackdown Live Бекки Линч vs Шарлотта Флер

Рефери: Джейсон Айерс

Отличный матч. Рекомендовано к просмотру. Девушки показывают разные матчи. Разные не только концовки, но и содержание матчей. Это третий рематч с австралийского шоу и это первый, который мне понравился. Хотя началось все достаточно медленно. Чейн-рестлинг. После рекламы инициативой владела Линч, проводя различные приемы, потом Шарлотта перехватила серией Чопов и Бек-Суплеком. Бекки не дает Шарлотте прыгнуть с канатов и сама мажет свой прыжок. В один момент судья увидел Бекки с титулом и, хоть она и не ударила Шарлотту, он подумал иначе. Долгий спор и судья едва ли не дисквалифицирует Линч, но Шарлотта по сути сама лишает себя титула, попытавшись свернуть Бекки. Затем следует серия за рингом, где Бекки пытается одержать победу по отсчету. В итоге обе девушки увлеклись дракой настолько, что упустили отсчет.

Двойной отсчет. Бекки Линч остается Чемпионкой

После матча драка переходит на рампу. В итоге вновь на Синем Бренде отдается дань Крису Джерико. И вновь от Бекки Линч и Шарлотты. В этот раз косплею подвергся момент с Гарпуном от Райно Джерико, сковзь сцену на рампе. Кстати тот самый момент тоже был на Смекдауне. Правда в 2018 стенка, как ни странно, выглядит жестче. Прибежали рефери, Нобл, Меркьюри (наверное). Зовут медиков. У Шарлотты рука сильно окровавлена. Режиссер сразу переключает на комментаторов.

Гробовщик будет на 1000-м эпизоде Синего Бренда. А еще Игрок. Ну вы поняли.

— Второй матч. Квалификация в Кубок Мира —
Джефф Харди vs Самоа Джо

Рефери: Данило Анфибио

Пока Джефф Харди выходит к рингу, нам напоминают, что Роял Рамбл уже не за горами.

Матч получился достаточно медленным, что сюжетно объяснялось тем, что Самоа Джо повредил ногу в Австралии, а Джефф Харди едва оправился после Hell in a Cell. Харди атаковал в основном ногу, Джо атаковал как обычно. Однако в какой-то момент нога перестала его слушаться и он не смог встать с ринга. Рефери присудил победу Джеффу Харди.

Победитель (ТКО): Джефф Харди

Генеральный Менеджер Пейдж назначает на Evolution титульный матч между Бекки Линч и Шарлоттой Флер по правилам Last Woman Standing.

Время для Миз-ТВ. На ринге Миз. Пейдж попросила его быть профессионалом, учитывая, что его гости сегодня Дениела Браян и Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. В Саудовской Аравии оба гостя разыграют между собой чемпионский титул. Первым гостем на сегодня будет Эй Джей Стайлз. Для начала Миз спрашивает у него, как семья. Стайлзу вопрос не заходит, но Миз быстро переводит разговор в более мирное русло. Ведь следующим оппонетом Стайлза станет честный человек, который не будет нападать из под тишка, а если вдруг и пойдет в Дом Стайлза, то только для того, чтобы ухаживать за садом. Миз еще немного кривляется и зовет Дениала Браяна (это один из тех моментов, где текстом очень сложно передать, что сказал Миз. Возможно лучше посмотреть).

Стайлз и Браян обмениваются рукопожатием, к недовольству Миза. Миз говорит, что честь, уважение, мораль это не то, что нужно в борьбе за самый престижный титул организации. верно, Хабиб и Конор?
Браян хотел бы сначал поговорить о своем матче с Мизом. Он обещает Мизу, что это не займет много времени (было бы забавно, если бы Стайлз демонстративно не заржал). Миз говорит, что будет профессионалом. Он спрашивает Стайлза, насколько Браян крут, по сравнению с теми, против кого Стайлз отстаивал титул на протяжении 11 месяцев. Стайлз отвечает, что конечно все нервы на и вне ринга ему вымотал Джо. Но противостояние с Браяном не покинет пределы ринга. Миз интерпретирует это, как если бы Стайлз сказал, что он лучше всех. И он спрашивает мнение Браяна по этому поводу. Браян говорит, что хоть Стайлз этого и не говорил, но Браян рад, что Эй Джей думает, что он лучше Браяна. Потому что Дениелу хочется победить достойного оппонента, а никто не показал себя более достойным, чем Эй Джей Стйлз, защищающий свой титул более чем 300 дней. Стайлз доказал, что может думать, что он лучше Браяна, что он лучше всех. Браяну же надо много доказать. В глубине души Браян знает, что может победить Эй Джей Стайлза.

Миз цепляется за последнюю фразу. Стайлз не хочет никого оскорблять, но Дениел Браян, с тех пор как вернулся, не дрался ни с одним Феноменальным Оппонентом. Браян признает, что конечно весело прикалываться над 2-минутным человеком, далее они переодят это в шутку, которая характеризует Миза как «скорострела», но чемпионский матч между Стайлзом и Браяном это то, ради чего Дениел вернулся на ринг. Не ради того, чтобы вести психологическую борьбу, не ради того, чтобы веселиться, не ради того, чтобы возраждать команду с Каином, не ради того, чтобы драться с вон тем придурком в красном костюме. Он запечатлил себе образ в голове. Дениел Браян с Чемпионским титулом. И путь к осуществлению это цели идет через Эй Джей Стайлза. Но Стайлз не собирается уходить с пути. Ни ради Браяна, ни ради кого-либо еще. Миз наконец доволен. Но Стайлз и Браян недовольны, что Миз доволен. Стайлз спрашивает, насколько крутым было нахлестать Мизу по лицу? Браяну понравилось. А Стайлз так вообще зубы выбивал Мизу. Миз уходит с ринга и бесится. Он говорит, что в Австралии его плечо не было прижато к рингу. И вообще Миз бил Браяна несколько раз. И Браян просто своим «маленьким пакетиком©» украл победу. По крайней мере, когда побеждал Миз, он начисто вырубал Браяна. А Стайлз. Еще один чувачок с южным акцентом. Стайлз держит свой пояс почти год. За этот год титул утратил свой престиж и легитимность, он даже ни разу не был в мейн-ивенте PPV, даже если титул Чемпиона Вселенной не стоял на кону. И Мизу плевать, кто будет Чемпионом после Crown Jewel. Миз будет следующим. А Стайлзу лучше перестать улыбаться. Сегодня ему предстоит матч против того, кто победил Браяна на прошлой неделе. Матч против Шелтона Бенджамина.

— Третий матч. Без титула на кону —
Шелтон Бенджамин vs Чемпион WWE Эй Джей Стайлз

Рефери Майк Киода

Миз присоединяется к комментаторам (рядом с Грейвзом). Дениел Браян присоединяется к комментаторам (рядом с Секстоном).

Неплохой и плотный матч, но за ним было тяжело уследить, потому что Миз и Браян очень сильно тянули на себя. В какой-то момент Шелтону пришлось столкнуться на ринге сразу с двумя Стайлзами, правда один из них превратился в копию игры WWE 2k19. Бенджамин заблокировал первую попытку Феноменального Локтя коленом, смог дотянуться до канатов после Калф Крашера, но все же пропустил Феноменальный Локоть и проиграл.

Победитель: Эй Джей Стайлз

А нас ждет режиссерская версия «Одного дня в Милвоки».

Эйден Инглиш стоит на ринге в майке «Счастливого Дня Эйдена», почему-то напоминающий цвета флага Аргентины. Оказывается Лана хотела сказать Эйдену, что он много значит для Русева, что его песни поднимают болгарину боевой дух. Что Эйден невероятный человек. И Русев ценит все, что Инглиш сделал для его карьеры. Эйден тронут. Он говорит что Русев и Лана значат все для него. Он касается плеча Ланы, идет вперед для поцелуя и стоп-кадр. Остальное он хочет показать только Русеву. И он просит его на ринг.

Русев на рампе. Иглиш не хотел бы показывать оставшийся кусок видео, но все ведь итак знают, что будет дальше. Эйден предлагает уничтожить видео, но тогда Русев изгоняет Лану из менеджеров и воссоединяется с Инглишем. Лана также на рампе, что-то пытается втолковать Русеву. Русев не особо сушает и идет на ринг. Инглиш верит, что Русев принял решение. Однако Русев хочет досмотреть видеоролик. Инглиш скрывается за PG-13. Лана говорит, что сама прокрутит ролик, ибо Инглиша взломали©. В итоге разумеется на видео всего лишь неловкая ситуация и уход Ланы из номера Инглиша. Довольная чета Русева улыбается на рампе. А Инглиш опять чувствует себя неловко на ринге. Он решает, что лучшее в этой ситуации — хамство. Предложение к Лане остается в силе. Когда ей присытятся скучные Дни с Русевым, почему бы не провести Ночь с Инглишем. Разъяренный муж кидается на Эйдена, но тому удается убежать.

Нам тизерят возвращение Рея Мистерио. Он будет драться против Шинске Накамуры в квалификации в Кубок Мира.

А у нас мейн-ивент Шоу. Большой Мейн-Ивент Шоу. Большой Шоу.

— Четвертый матч. Квалификация в Кубок —
Ренди Ортон vs Биг Шоу

Рефери Чарльз Робинсон

Это были долгие 5 минут моей жизни. Что сказать. Несколько теклов от Шоу, несколько лариатов. Офигительный ДДТ от Ортона на Шоу с третьего каната. Ортон вырвался после Чоукслема. Ткнул Биг Шоу в глаза и провел РКО. Шоу не вырвался.

Победитель: Ренди Ортон

Ортон позирует. Шоу (Смекдаун) выходит из эфира.

Неплохой выпуск. Миз хорошо «разогнал» Миз-ТВ. Они с Браяном очень непллохо разогрели околоринговые страсти, хоть это и отклекло от удовлетворительного матч Шелтона и Стайлза. Бекки Линч и Шарлотта Флер идут к чуть ли не единственному достойному противостоянию на Evolution. Хотя там еще будет финал May Young Classic. Все силы брошены на следующую неделю, где будет много звезд. Что же. Там и увидимся. Всем спасибо за прочтение обзора. До свидания.

 Рубрика:WWE , Видео10 октября 2018, 16:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru