Lucha Underground 4.19: Жестокость

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #4.19

Начинаем с воспоминаний об обострении отношений масочников Киллшота и Опустошителя. Вспоминаем испорченную Матанзой свадьбу и последовавшие матчи Матанзы против Джои Меркюри и Тайи. Ну и Стронг, ломающий ноги со звуком хрустящим костяшек. Что-то сегодня будет.

Начинает шоу Антонио Куэто. Стронг заходит в его кабинет, Куэто предлагает присесть. Джейк спрашивает, зачем он его позвал? Куэто отвечает, что Стронг доминирует еще хлеще, чем он ожидал. У него нет способов поставить его в мэйн-ивент. Мотыль и Пентагон там будут. Стронг говорит, что будет чемпионом не потому, что Куэто это для него сделает. Он это сделает сам. Стронг стучит по столу и кричит, что ни один человек не поставит под сомнение его силу. Куэто не сомневается и вручает Джейку медальон Ацтекских богов. Он вкратце пересказывает тему ДАра Богов. Сегодня у Джейка будет возможность доказать свое превосходство и стать ближе к Дару Богов. Джейк берёт медальон и говорит, что видел многие жертвы, которые приносил Куэто и его сын. Лучше бы ему приберечь кого-то для него. И это больше не его храм. это ЕГО ХРАМ. Рычит Джейк не своим голосом. Увидимся позже. Руки Куэто дрожат, он о чем-то крепко задумался…

Привет от комментаторов, мы начинаем. Куэто выходит в зал и говорит, что уже совсем скоро будет Ультима Луча. А это означает, что нужен новый обладатель Дара Богов. Так что он лично вручает медальоны семи достойным лучадором. Это будут: Аэростар, Пи.Джей.Блэк, Эрнандес, Большой крутой Стив, Куэрно, Джейк Стронг и возвращающийся Данте Фокс! Он все-таки приехал!!! Ура! Через неделю их будет лишь шестеро, и эта шестерка определит победителя. А кто останется седьмым лишним, решит батл-роял, и он начинается прямо сейчас! Знакомая по этому сезону схема. Схема, которая привела к сюжету Мака и Муэртеса.

— Первый матч —
Батл-роял за преимущество в титульном матче
Аэростар vs Пи.Джей.Блэк vs Эрнандес vs Большой Стив vs Король Куэрно vs Джейк Стронг vs Данте Фокс
пппппп
Судит Ник Лира

Порядок вылета:
Стив (Аэростар)
Эрнандес (Куэрно и Блэк)
Куэрно и Блэк (Фокс)
Аэростар (Стронг)
Фокс (Стронг)

Победитель: Джейк Стронг (3:14)

Ну… Не знаю. Эти короткие батл-роялы, ставшие фирменными для Луча Андеграунд, стали напрягать уже давно. Сейчас.. Прям какой-то перебор..

Кстати Стронг говорит, что никого не будет элиминировать из следующего матча. Куэто соглашается, что матч будет семисторонним. Стронг требует противников, а Куэто предлагает ему матч против Мундо. Да здравствует ECW 2008 года…


А у нас сразу же следующий матч. Киллшот, Мак, а сверху за матчем будет наблюдать Опустошитель.

— Второй матч —
Киллшот vs Мак
п
Судит Джастин Борден

Мак вел матч к победе, проведя но на него напал Муэртес.

Победитель: Мак (2:59, Дисквалификация)

Маку на помощь бросился Опустошитель, но Киллшот вогнал его в чоукслэм от Муэртеса. Мак попытался напасть на Муэртеса, но тот вырубил его своим обратным СТО.


После рекламы Страйкер берёт интервью у Ивелисс и ХО Лишеса. Оказывается, их пригласили к участию в матче за Чемпионство трио. Но Джои Райан получил травму, поэтому они нашли ему хорошую замену с хорошим будущим. Лишес приглашает их напарника — Сэмми Гевару. Радость прерывает Крутой Би, который говорит, что он владеет контрактом Гевары. Семилетним контрактом без перерывов. Забавный намек на те самые реальные контракты. Короче, всех их ждет звонок от его адвоката. А Гевару будет ждать матч с Техано и Вагнером, которых он с радостью вызовет из Тихуаны. Если тот не пойдет за ним. Геваре веселее поприкалываться с геем и Ив, он разбегается и прыгает на Би через канаты. Все охренели, ну как бы и я тоже. Хороший повод решать свои контрактные дела. А контракт он выбрасывает в мусорное ведро. А ведро надевает на Би.


Продолжаем после рекламы обещанным матчем из 2008 года. Кстати матч за чемпионство трио реально назначили. В нем реально будут Лишес, Ив и Гевара. Которые проиграли все, что можно. Ну и остальной кард.

— Третий матч —
Джейк Стронг vs Джонни Мундо
п
Судит Марти Элиас

Добротный матч, но экс-WWEшный душок превысил. Увы.

Победитель: Джейк Стронг (13:08)

После матча Стронг начал ломать ногу Мундо, но на ринге объявился Матанза! Стронг сбежал, а Матанза напал на Мундо, избил его, но на помощь выбежала Тая! Матанза швырнул ее в угол, провел Ярость богов, а затем вернулся к Мундо, который уже обильно кровоточил. Выход Куэто успокоил Мундо, но в жертву никого не принесли. Ждем Ультима Лучу. Через 2 недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100