ПКО о своих планах, о WWE, NXT, Impact и ROH

Как постоянный зритель шоу MLW не мог пройти мимо интервью Пьера Карла Уалле (ПКО), который поделился парой мыслей о своем будущем.

ПКО выразил надежду, что у него будет возможность вернуться в WWE, пусть даже на это уйдет какое-то время. Пусть пара месяцев, пусть еще год, но кто знает. При этом он отверг идею своего появления в NXT, поскольку туда в последнее время подписывают топ-инди рестлеров, кладут им шестизначную (предположительно) зарплату, а затем забывают про них на несколько месяцев. Это хорошо для рестлеров, которые получают неплохие деньги, но его денежный вопрос интересует мало. Он бы хотел успеть чего-то добиться, и с этой целью он скорее бы направился в ROH или Impact, чтобы там погреметь.

Наивно, конечно, но от безумного и умелого ветерана (пусть и для мидкардовых сюжетов) WWE было бы никакого вреда кроме пользы. Другое дело, что ПКО катастрофически не умеет читать промо, что на ТВ-шоу очень важно. Все-таки важно.

В этом году ПКО исполнилось 50 лет. Активную карьеру он возобновил в конце прошлого года, избрав для себя гиммик «франкенштейна» и сначала погремев по канадским инди, затем перебрался в американские, и в итоге получил приглашение и в топовые инди, в том числе имеющие ТВ-слот.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100