WWE NXT UK 2 — 24.10.2018

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Лигеро пр. «Дикий кабан» Майк Хитчман
  • Киллер Келли пр. Дакота Кай
  • Эштон Смит пр. Такер
  • Вулфгэнг пр. Тайлер Бейт

    — Первый бой —
    Лигеро vs «Дикий Кабан» Майк Хитчман
    V
    Судит Марк Пэрри

    Хитчман проводит кик, удар по спине, поднимает противника на плечи, то выскальзывает, проводит Хураканрану, получает удар в живот, перехватывает кик, добавляет подсечку. Мунсолт с места и попытку удержания. Кабан выбрасывает соперника через канаты, но тот тут же возвращается обратно, проводит чоп, Кроссбади и ещё одно неудачное удержание. Хлыст от лучадора, Майк реверсирует, атакует плечом в угол, проводит Эксплоудер, попытку удержания, чинлок, Лигеро освобождается, отвечает Тилт-э-вирл Слэмом, Латерал Прессом и очередной попыткой удержания. Он атакует с разбега в угол, проводит Дропкик, снова пробует удержать Хитчмана, тот бросает его, добавляет Бэк Сентон, Кэннонбол, опять пробует удержать, проводит Бомбу, ещё раз пробует удержать, налетает на выставленную ногу, фэйс пробивает кик в колено и заканчивает матч Торнадо ДДТ.

    Победитель: Лигеро (4:52, Торнадо ДДТ).


    Дакота Кай рассказывает, какая она быстрая и какие жёсткие у неё кики, что она и собирается всем продемонстрировать. В ролике про Келли нам тоже говорят про силу её ударов.

    — Второй бой —
    Киллер Келли vs Дакота Кай
    V
    Судит Марк Пэрри

    Клинч, Келли проводит бросок из хедлока, Дакота отвечает ристлоком, перепрыгивает соперницу после хлыста, уклоняется от атаки в угол, пробует свернуть её, добавляет Дабл Стомп, кик в грудь и попытку удержания. Португалка отвечает Джобрейкером, атакой в угол, киком с разбега, неудачным удержанием и серией ударов. Она выходит на Сёрфера, переходит в Слипер, бьёт Дакоту лицом об ринг, добавляет Суплекс, Хезитейшен Дропкик и ещё одну попытку удержания, Кай блокирует Немецкий Суплекс и пробует свернуть хила Виктори Роллом. Келли пробивает кик в руку, проводит-таки Немецкий Суплекс, но получает Дроп Ту Холд в угол, Скорпион Кик, Вело Кик, Якудза Кик, Фэйс Вош и Код Ред Лангблоуер.

    Победитель: Дакота Кай (4:15, Код Ред Лангблоуер).

    Чинманганья спрашивает у Дакоты, как она оценивает свой дебют, и той конечно же всё нравится. Ничто не сравнится с выступлением перед английской публикой, и уже строит планы на женский титул. А по дороге ей не составит труда сшибить киком голову того, кто станет на пути.


    Нам напоминают о встрече Гибсона с Бэнксом на летнем турнире и показывают ещё одно видео про Эдди Денниса. В прошлый раз он показывал нам фото из своей молодости с Питом и Марком, но не упомянул о разнице в возрасте, ведь, когда он стал директором престижной школы, они сами ещё ходили в школу и жили с родителями. Поэтому можно себе представить, что он чувствовал, когда в январе 2017 смотрел, как они сражаются в турнире за Британское чемпионство WWE.

    На ринг тем временем поднимается Зак Гибсон. Он кричит, что он первый в Ливерпуле, первый во всём мире и скоро станет первым в NXT UK. Он победил Галлахера, Уэбстера и Бэнкса, чтобы заявлять с полной ответственностью, что выиграл британский турнир 2018. Три матча за один вечер, без отдыха и времени подготовиться, а на следующий день – Пит Данн. И несмотря ни на что, он довёл его до предела, так что свежий Гибсон победит свежего Данна, и Брузервейт это знает. К тому же, вместе с Питом, ему противостоял весь Альберт Холл, стоя на ногах, махая своей обувью и всячески пытаясь его отвлечь. И получил ли он свой реванш? Нет, вместо этого они дали титульный матч какому-то Ноаму Дару, который, имея множество недель на подготовку, упустил титул сквозь свои вывернутые из суставов пальцы! Сам же он в следующий раз обязательно заполучит титул и проведёт брэнд за собой в будущее. Именно вокруг него брэнд должен строиться, а не вроде типов вроде Дара, который был позоришем и в турнире полутяжей, и в 205 Live, и в NXT UK. И если вбить его имя в поисковик, мы получим только фотки, как он крутится во множестве своих ублюдских поз. Наконец звучит музыка Дара, он направляется к рингу, но его прерывает появление Джонни Сэйнта, который говорит, чтобы оба немедленно явились к нему в офис.


    Нас знакомят с Эштоном Смитом, который называет свой стиль – чистая агрессия и огонь. Он боец и сделает всё, чтобы оказаться там, где ему нужно. Трэвис Бэнкс же говорит в закулисном интервью, что попал сюда благодаря боевым искусствам, которым обучался. Он собирается стать чемпионом, но после турнира у него осталось незавершенное дело с братьями Коффи, которые на него напали.

    — Третий бой —
    Эштон Смит vs Такер
    V
    Судит Джоэль Аллен

    Клинч, Смит проводит Снэпмэр, снова клинч, Смит опрокидывает противника, ещё один клинч, Такер пробивает удар коленом, удар, чоп, проводит арм рингер и хлыст, но получает апперкот, Эштон перепрыгивает его и предпринимает попытку удержания из Сансет Флипа. Кик в живот от Такера, чоп. Неудачное удержание, фэйслок, удар по спине, хедлок, Клоузлайн в прыжке, ещё одна попытка удержания, Смит пробует свернуть оппонента и получает ещё кик и несколько ударов. Начинается обмен чопами, Смит проводит Дропкик и хлыст, Такер хватается за канаты, проводит серию ударов, Суплекс, безуспешное удержание, Слипер, Эштон спасается Бэк Суплексом, Такер приземляется на ноги, получает ещё один Бэк Суплекс, несколько ударов и пробивает кик. Смит отвечает Велосипедным Киком, атакой коленом в угол, Якудза Киком и Рип Корд ДДТ.

    Победитель: Эштон Смит (4:20, Рип Корд ДДТ).


    Дэнни Бёрч говорит, что ему ничто легко не давалось, он сражался, грыз и скрёб себе каждый шанс. Теперь у него есть опыт и знания, всё это привело его сюда, и он хочет выиграть чемпионство. Дэнни мы увидим на следующей неделе, так же, как и матч Гибсона против Дара.

    — Чертвёртый бой —
    Вулфгэнг пр. Тайлер Бейт
    VS
    Судит Дэррил Шарма

    Вулфгэнг теснит противника в канаты, воет, рестлеры снова сходятся, обмениваются перехватами, и шотландец переставляет Бейта за канаты. Бойцы меряются силой, поочерёдно ставят друг друга на колени, Тайлер проводит Дропкик, они опять входят в греко-римский клинч, Бейт поднимает соперника на плечи, но тот выскальзывает, бросает экс-чемпиона через ринг, атакует коленом и пробует удержать. Вулфгэнг пробивает Европейский апперкот, бросает Тайлера на верхний канат, добавляет кик по рёбрам, получает хедбатт и пару апперкотов, отвечает тем же, проводит жёсткий хлыст, попытку удержания, вэйстлок, Бейт отбивается локтями, оказывается в Медвежьих объятиях, но снова освобождается. Следуют кик и удары от Тайлера, Европейский апперкот с турнбаклов, ещё один, с разбега в угол и 3 фирменных Клоузлайна с отталкиванием шеей от канатов. После третьего Бейту наконец удаётся поставить Вулфгэнга на колени, он проводит Эйрплэйн Спин, Печать Метеора с места и попытку удержания, готовится к Тайлер Драйверу 97, Вулфгунг спасается Бэк Бади Дропом, пропускает удар коленом, добавляет Немецкий Суплекс и Гарпун, пробует удержать оппонента, — но бесполезно. Шотландец поднимается на канаты, Бейт останавливает его хедбаттом, выходит на Суперплекс, однако тот отбивается и отбрасывает его. Вулфгэнг промахивается Бомбой Лебедя, получает Роллинг Кик и Тайлер Драйвер 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (10:30).


    Неплохой выпуск, с четырьмя небольшими, но полноценными матчами, где каждый участник смог проявить себя. Проблема в том, что совершенно никто из выступавших пока что не вызывает никакого эмоционального отклика, кроме разве что уже хорошо знакомого Бейта. Даже примелькавшийся Вулфгэнг по-прежнему остаётся для человека, не погруженного в британские инди, «тем здоровым шотландцем из турнира, который красиво делает Мунсолт». Поэтому когда на фоне всей этой однородной массы и непонимания, чем собственно Смит отличается от Такера, мы получаем отличное эмоциональное промо от Гибсона, это по умолчанию становится самым ярким моментом шоу. И опять же на контрасте с Заком, совсем уж неубедительно выглядел мямлящий неуверенный Джонни Сэйнт. Но пока спишем это на нервы, проблемы со здоровьем или что-то ещё. Отдельно стоит отметить ролик про Эдди Денниса — в прошлый раз я возмущался, что показывать его детские фотки с дружбанами было слишком банально, теперь стало ясно, что это было только завязкой для построения персонажа, и начинает вырисовываться что-то интересное.

    На следующую неделю нам наметили дебют Дэнни Бёрча и встречу Гисбона с Даром, а также мы наверно увидим Севена, Уэбстера и братьев Коффи. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100