WWE Smackdown: 30.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 30.10.2018

Post image of WWE Smackdown: 30.10.2018
 Автор:naziak Комментариев:22

WWE SmackDown #1002

Всем привет, меня зовут Яша. Генератор случайных чисел (он же мой график рабочего времени) определил, что сегодня у меня выходной, а это значит, что я займусь третим своим любимым делом в жизни — обзор на Смекдаун. На первом расположились уроки вокала, а второе место делят бурбон и игрули на плойке. На седьмом заказ МакКомбо, на девятом составление несуществующих списков, на двенадцатом причинная свзяь и логика, именно поэтому пиво лучше, чем NXT. Но давайте перейдем к шоу Синего Бренда. Это первое шоу после Эволюции, оно же последнее перед Саудовской Аравией. Также у нас всего 3 недели до Survivor Series и около 3 месяцев до Royal Rumble. Читаем, смотрим, комментируем, все как обычно.

Шоу открывает Чемпион WWE Эй Джей Стайлз. Нам показывают повторы их несработанности с Дениелом Браяном. Стайлзу нужно сбросить пару камней с души. И он хотел бы такие вещи делать лицом к лицу. Поэтому он зовет на ринг Браяна. Стайлз выдавливает из себя извинения за удар на прощлой неделе. Браян говорит, что ни к чему извинения. Он уважает Стайлза как человека и рестлера, но гляда на него сейчас, он не видит друга или коллегу, он только видит титул Чемпиона WWE. Этот титул очень многое значит для Браяна. Когда он попал на больничную полку, он мог думать только о Чемпионстве и сейчас, единственное препятствие на пути к титулу, это Стайлз. Так что ничего личного, в пятницу Браян заберет свой титул на Crown Jewel.

Стайлз конечно рад все это услышать, но вообще-то он не закончил. Он извинялся не за удар, а за ложь. На прошлой неделе он сказал, что этот удар был случайностью. На самом деле этот Пеле Кик нашел правильный угол головы правильного человека. И ничего личного, но в пятницу этот удар повторится снова. Браян имитирует рубрику ежегодного подкаста от VSplanet под названием «Ит воз ми Остин, ит воз ми олл элонг», а потом говорит, что сам Дениел не врет. Он всегда на 100% честен. И сейчас ему хочется навалять Стайлзу от всей души. Так что же останавливает Браяна от этого — вопрошает Стайлз. Стайлз не хочет ждать пятницы. Он хочет защищать свой титул прямо сейчас. Браян согласен.

Звучит музыка Шейна МакМена. Он шутит над одним из законов рестлинга (Если двое рестлеров, матч которых назначен на следующее воскресенье, оказываются один на один на ринге, как бы не орали комментаторы и зрители, все равно им придется ждать до следующего воскресенья©). И таки назначает Чемпионский матч на сегодня. Более того, матч будет прямо сейчас.

— Первый матч. За титул Чемпиона WWE —
Чемпион WWE Эй Джей Стайлз vs Дениел Браян

Рефери: Майк Киода

Отличный матч. Рекомендуется к просмотру. Стайлз фокусировался на ноге Браяна, Браян фокусировался на руке Стайлза. В матче было много симпатичных и крутых спотов, а также было несколько очень жестких бампов Браяна на голову.Любители инди точно оценят этот матч, но и любители WWE-стиля тоже не будут разочарованы. Абсолютно чистая концовка, в которой свой титул отстаивает Стайлз. Еще раз, всем рекомендую.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Эй Джей Стайлз
/Оценка WON: 3.75/

После матча рестлеры обнимаются, но на них нападает Самоа Джо. Он «выключает» Стайлза, а затем и Браяна. После он позирует с титулом.

Стафф устанавливает реквизит для следюущего специального матча к Хеллоуину.

Генеральный Менеджер Пейдж говорит с Шарлоттой Флер. Она поздравляет ее с отличным матчем на Эволюции и сходу предлагает стать капитаном женской команды на Survivor Series. Шарлотта говорит, что не та девушка, которая справится с задачей. Пейдж цитирует саму Флер, говоря, что «Не теряй голову от побед, но не теряй сердце от поражений». Этой цитатой Пейдж просит Шарлотту просто подумать о предложении.

Новый День косплеят Гангрела и The Brood. А из Планки только Шимус разорился на грим. И стал еще бледнее.

— Шутка или Уличная Драка —
Биг ИКофи Кингстоном и Ксавьером Вудсом vs СезароШимусом и Биг Шоу)

Рефери Райан Трен

Хаотичный матч, который быстро скатился в матч 3 на 3. Разбили Кенди Стик, стол, несколько тыкв. Новый День плевался жидкостью в лица, задумывалось отдать должное Гангрелу, но скорее это походило на плевки Таджири. Победил Биг И, плюнув в лицо Сезаро и провеля Биг Эндинг.

Победитель: Биг И

Новый День радуется. Планка приходит в себя.

Шейн МакМен мотивирует «синих» участников Кубка Мира на победу. Небольшие дебаты между Рей Мистерио, Джеффом Харди, Мизом и Ренди Ортоном. Мистерио говорит, что Ортон конечно жесток, но Рей спрвится. Ортон говорит, что он покажет Мистерио, что не стоило возвращаться в WWE. Джефф говорит, что Ренди имеет право на самоуверенность, то же касается и Миза. Но Джефф поборет своих демонов и вернется на вершину. Миз ёрничает над Харди, говорят, что «Редемпшон Джеффа Харди — скоро в кинотеатрах», но победит все равно Миз. Видимо Хеллоуин пришел слишком быстро. Рей уже изображает Могучего Рейджера, Харди изображает потерянного участника Insane Clown Possy, а Ренди... (Ортон медленно к нему поворачивается) А Ренди просто крутой. Шейну же важно, чтобы победит рестлер со Смека. Ибо если он проиграет, то у него больше не будет дома на «синем» бренде.

Стайлз требует у Пейдж Самоа Джо в качестве титульного оппонента в пятницу. После краткой дискуссии, Пейдж соглашается.

— Третий матч. За титул Чемпиона США —
Рон КиллингсКармеллой) vs Чемпион США Шинске Накамура

Рефери: Данило Анфибио

В общем-то неплохой матч был разбавлен кривлянием с обеих сторон, а также Танцельками от Кармеллы и Труфа. Зрителям понравилось. Мне нет, но что я понимаю в Американских Развлечениях. А победил Накамура после Киншассы. Приемы и селлинг этих самых приемов с обеих сторон был очень хорош. Если вы любите хороший селлинг в рестлинге (не овер, а именно просто хороший), то получите некое эстетическое удовольствие от просмотра.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Шинске Накамура

Время для Чемпионки WWE Бекки Линч. Через 3 недели у нее матч против Ронды Раузи. Бекки говорит, что победила. Она падала на кучу стульев, падала сквозь стол, но все равно оказалась на высоте. Оказалось Последней Стоящей на ногах. И после того, как Эволюция закончилась, все поняли, кто действительно должен был быть в мейн-ивенте. И это Бекки Линч. Бекки доказала, что она Женщина. Это касается не только раздевалки Смека, но и раздевалки Ро. И если нужно будет нахлестать «красным» девушкам, то Бекки это сделает. Следующая на очереди Ронда Раузи. Ронда называет себя «The Baddest woman on the Planet». Только вот на какой планете? Все оппонентки, против которых дралась Раузи в WWE, были побеждены еще до начального гонга. Но с Бекки все будет по-другому. Линч ездила по всему Миру, чтобы бить таких женщин, как Ронда Раузи. Бекки хочет кое-что прояснить: Она пришла сюда не чтобы косплеить кого-то или говорить о реалити-шоу. Она пойдет на Survivor Series, чтобы оторвать Раузи руки.

Самоа Джо хочет сказать пару слов из раздевалки. Они еще не закончили. Джо снова проходится по семье. Джо выбрал правильно время, чтобы дописать последнюю главу в их книге. В этой главе Стайлз будет без сознания, а Джо будет Чемпионом WWE.

— Четвертый матч —
Рей Мистерио и Джефф Харди vs Миз и Ренди Ортон

Рефери: Джейсон Айерс

Стандартные командные рельсы. Джефф огребал почти весь матч. Горячий таг получил Рей, всех раскидали Миз получил 619 и Бомбу Лебедя.

Победитель: Рей Мистерио и Джефф Харди

После матча Рей, Джефф и Миз получили по РКО от Ренди Ортона. Ортон позирует, шоу выходит из эфира.

Эволюция кончилась, поэтому на шоу было ноль женских матчей, но шоу получилось вполне себе неплохим. 1 хороший матч, 1 энтертеймент-матч, 1 матч, чтобы вспомнить, что у нас есть Чемпион США. и 1 матч, который должен как-то подогреть Кубок Мира. Браяна заменил Джо и это вполне себе адекватная замена. Бекки выдала хорошее промо, пусть ее голос иногда предательски выдавал фальцетные нотки. Задел на Survivor Series есть, хотя уже сейчас понятно, что билд-ап будет зарашен, ибо осталось всего 4 еженельника до шоу. Встретимся на следующей неделе, всем спасибо за прочтение.

 Рубрика:WWE30 октября 2018, 23:10
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru