WWE Monday Night RAW: 05.11.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 05.11.2018

Post image of WWE Monday Night RAW: 05.11.2018
 Автор:Darkholme Комментариев:31

WWE Monday Night RAW #1328

Всем привет! Сегодня нас ждет первое RAW после Crown Jewel. Стоит ожидать развитие фьюда Эмброуза и Роллинза, ответной реакции на победу Шейна в турнире. Строуман явно тоже не забыл, кто стоил ему матча в пятницу. По поводу матча DX и Братьев нам тоже, скорее всего, что-то скажут. Давайте же смотреть.

Весь ростер Ро собрался на рампе, У ринга стоят охранники. На ринг выходит Барон Корбин, а пока это происходит, нам показывают повтор с Crown Jewel, когда Корбин ударил Строумена со спины чемпионским поясом, что помогло Леснару выиграть. ГМ приветствует нас на Ро. Сейчас — одно из самых захватывающих времен года. Раз в год Ро и Смэкдаун сталкиваются лицом к лицу. Барон напоминает нам матчи, которые уже были анонсированы, добавляя к этому два традиционных командных матча на выбывание (женский и мужской). После этого Барон переходит к турниру — в пятницу Шейн буквально украл звание лучшего в мире у Дольфа Зиглера. На следующей неделе Стефани выскажется по этому поводу. На Survivor Series команда Ро разобьет Смэкдаун, Барон уверен в этом. А после такого, его, возможно, даже сделают постоянным генеральным менеджером.

Чтобы команда Ро показала свою истинную силу, ей нужен сильный лидер. Барон назначает капитаном себя. Однако, в матче участвовать он не будет. Первыми двумя членами команды Ро становятся Дольф Зиглер и Дрю МакИнтаир. Третьим к ним Корбин добавляет Брона Строумена. Барон знает, что Брон немного расстроен подставой Корбина в пятницу, но это был всего лишь урок, который Брон, как и весь остальной ростер, должен запомнить — нужно уважать начальство.

Капитаном женской команды станет Алекса Блисс, она же и будет набирать состав. Алекса выходит на ринг. Она благодарит Корбина за такую возможность и обещает, что очень ответственно подойдет к подбору команды. Как и Корбин, в матче она участвовать не будет, а займет позицию менеджера. В ее команде должны быть самые лучшие, кто готов на все ради победы. Женская команда Ро не проиграет второстепенному шоу. Сегодня нас ждет рематч с Evolution — Банда Райот встретится с Бэнкс, Натальей и Бэйли. И начнется он прямо...

Алексу прерывает музыка Энгла, сам олимпийский чемпион
выходит на рампу. Участие в турнире на Crown Jewel вдохновило его, поэтому он
хочет быть частью команды Ро. Год назад он привел команду к победе. Корбин
отвечает тем, что это было год назад, а сейчас он принимает решения. Курт
парирует тем, что, когда он был ГМ Ро, он не боялся выходить на ринг. Энгл предлагает Корбину мачт сегодня — победитель становится капитаном команды Ро на Survivor Series. Корбин соглашается, говоря, что единственный способ Курта попасть на Survivor Series — купить себе билет. Курт же считает, что единственный способ Барона попасть на шоу — на костылях, после того как Курт сломает ему лодыжку, и это черт возьми правда.

Корбин говорит, что это его шоу, и людям нужно научиться уважению. До того, как Энгл бесцеремонно прервал их, Алекса хотела что-то сказать. Блисс снова хочет сказать, что женский матч начнется прямо сейчас, но
в этот раз ее прерывает музыка Строумена. Сам Брон бежит на ринг, раскидывая охранников, Корбин же с него убегает за кулисы. Строумен пытается пойти за ним, но толпа рестлеров, стоящая на рампе, пытается ему помешать. Начинается потасовка, Брон под шумок все же проходит за кулисы, где спрашивает какого-то мужика, куда пошел Корбин. Так и не узнав ничего полезного от него, Брон приказывает передать Барону, что, когда Строумен его найдет, он получит эти руки.

В потасовке заметил Зака Райдера. Видимо, после травмы его закинули на Ро.

А нас все же ждет командный матч. За кулисами Саша, Бэйли и Наталья дают интервью. Наталья сегодня взяла с собой темные очки ее отца, которые придают ей удачу.

— Первый матч —
Саша Бэнкс, Бэйли, Наталья Нейдхарт vs Райотт Сквод (Руби Райотт, Лив Морган, Сара Логан)
п

Неплохой мачт с немного странной концовкой. В самом начале матча Наталья зафиксировала Снайпер на Руби, но ей на помощь пришли Лив и Сара. Изолировав Наталью, они избивали ее, пока та не передала горячий таг. После пары минут бодрого действа, изолировали уже Бэйли, и избивали ее. В концовке начался замес, Наталья зафиксировала Снайпер на Логан, но отвлеклась на Руби, которая у нее на глазах разломала те самые очки ее отца. Наталья плачет, Саша и Бэйли ее утешают, Райот уходят. Кто победил я так и не понял.

Матч завершен без результата (17:00)

За кулисами Брон продолжает искать Корбина.

Повторы матча DX против Братьев на Crown Jewel.

— Второй матч —
Аполло Крюс vs Джиндер МахалС.Сингхом/
п

Перед матчем Аполо записал промо за кулисами. С тех пор, как он покинул Titus World Wide, все говорят о его потенциале. Но потенциал – это про будущее, а Аполо – это про настоящее.

Короткий и ничем не запоминающийся матч. Джиндер немного избил Аполо, второй сумел отбиться, провел свои фирменные энзигири и клоузлайн, после чего добил Джиндера комбинацией из Gorilla Press и мунсолта с места.

Победитель: Аполло Крюс (3:00)

На ринг идет Роллинз. В этот раз с ним еще и командное золото, причем оба пояса. Нам показывают повторы предательства Дина. Сет
говорит, что он немного расстроен. Он планировал выйти сюда с тремя титулами и
огромным кубком, но, к сожалению, он не выиграл турнир в пятницу. Да еще и Корбин помог Леснару выиграть Чемпионство Вселенной. После всего того, что Роман сделал, чтобы забрать чемпионство у Леснара – это как пощечина. Это пощечина Роману, это пощечина Сету, это пощечина каждому рестлеру в раздевалке и это пощечина каждому, кто сидит сегодня в зале. Он бы сказал это в лицо Леснару, но его нет сегодня на шоу. Но зато сегодня здесь есть Эмброуз. Тяжело поверить в то, что еще несколько недель назад Щит был на вершине мира. На прошлой неделе Сет требовал от Дина объяснений, но у Эмброуза не хватило смелости даже стоять с ним на одном ринге. И он мог бы позвать Дина еще раз сегодня, потребовать от него объяснений, но он не хочет тратить время. У Эмброуза все равно не хватит смелости сделать это. Зачем же тогда он вышел? Он хочет поговорить о командных поясах. К сожалению, он не сможет защищать два титула одновременно.

Корбин обращается к Сету с титантрона. Сам Барон находится в какой-то кладовке. Корбин уверен, что Сет сможет защитить свое чемпионство, и будет делать он это прямо сейчас, против Авторов Боли.

— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
Сет Роллинз Vs АОП (Резар и Акам) /с Д.Мавериком/
п

Хороший матч. Авторы практически сразу захватили инициативу, после чего методично избивали Роллинза. В середине матча Сет “ожил” и пошел в разнос, справляясь сразу с двумя противниками сразу, но Авторы взяли числом. Матч закончился после их комбинации некбрейкера и бомбы.

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ RAW: АОП (9:50)

После матча на ринг из зрительского зала выходит Эмброуз. Дин говорит, что Сет хотел знать, зачем он предал его. Ответа так и не последовало, поскольку Дин просто провел свое ДДТ Сету, после чего ушел.

Промо матча чемпионка против чемпионки на Survivor Series. Повторы начала шоу.

Чарли Карузо спрашивает Корбина, боится ли он последствий того, что он сделал с Броном? Корбин не боится никаких последствий, не боится Брона. Если бы Брон хотел матча, Барон согласился бы на это. Но Брон просто
хочет уничтожить его, и Корбин не даст этому случится. Чарли задает следующий вопрос – если Корбин не боится Брона, зачем он прячется в кладовой комнате? Корбин возмущается тем, что она выдала его убежище, сразу же залетает Брон и начинает месить охрану, Корбин убегает, Строумен бежит за ним.

На ринг выходит Зиглер. Он говорит, что несмотря на то, что Шейн выиграл турнир, он не является лучшим в мире. Мы все смотрим на лучшего в мире – Дольфа. В пятницу его подставили. Дрю выгнали из рингсайда до матча, после чего на него со спины напал Миз. Кто позволил этому случится – смэкдауновский рефери. А после этого, Шейн записал себя в финалисты турнира, в котором он даже не участвовал.

Дольфа прерывает Элайас, наигрывающий Seven Nation Army. Люди подпевают кричалкой “Элайас”. Сам Элайас представляется, после чего говорит, что это то самое уважение, которое он заслуживает. Дольф вышел сюда рассказать про свои теории, как его подставили, но все знают, что Зиглер – лузер. Но Элайас вышел не для того, чтобы это сказать. Буквально только что он разговаривал по телефону с Лиамом Галлахером; он сыграл ему свою песню, посвященную Зиглеру, и Лиам заявил, что если Элайас сыграет ее сегодня на шоу, то Oasis воссоединится. Поэтому Дольфу стоит заткнутся и дать Элайасу спеть.

Я всемирный феномен
А ты всего лишь дурак
Ты думаешь, что ты смешной
Все остальные думают, что ты – придурок
Забери свои мольбы и иди домой
И больше никогда не появляйся здесь
Я расскажу, как расшифровывается WWE

Дольф прерывает песню и вызывает Элайаса на матч. Элайас соглашается и идет на ринг, а мы уходим на рекламу.

Промо Вечеринки Луча. А в ответ Возрождение записало промо в раздевалке. Командный рестлинг – это серьезно. И здесь нет места Вечеринке Луча, поэтому они отправят их обратно на 205 Live.

— Четвертый матч —
Илайяс vs Долф Зигглер
п

Хороший матч, но с оговорками. Очень, очень скучная первая половина – Элайас просто не вылазил из болевый/удушающих, но во второй половине рестлеры разогнались. В концовке Элайас толкнул Зиглера горлом в канаты и
провел победный Drift Away.

Победитель: Илайяс (14:20)

Ронда Роузи выскажется сегодня относительно заявления Бекки Линч.

Энгл дает интервью за кулисами. Чарли спрашивает, что он думает по поводу сегодняшнего матча против Корбина? Курт говорит, что Барон очень опасен, но он знает его слабости. В нем горит огонь, и он поедет на Servivor Series в роли капитана команды Ро.

В каждом промо Энгла мне нравится то, что он пытается превознести своего противника. Он не говорит, как подавляющее большинство, что он легко победит Корбина, он осознает опасность и хочет сконцентрироваться на его слабостях.

На ринг выходит Ронда. Бекки говорит, что оторвет руку Ронде на Survivor Series.
Это очень мило. Очень легко понять, почему она так нравится людям – без сомнений
она очень сильно старалась и работала над собой чтобы вновь стать Чемпионкой Смэкдаун. На Evolution она показала лучший матч в своей жизни. Ронда уважает Бекки, без сомнений. Но не нужно принимать это уважение за слабость. Ронда – последняя женщина на планете, которую Бекки стоило бы провоцировать. Когда Бекки училась в колледже, Ронда уже готовилась к Олимпиаде. Когда Бекки разносила еду, работая стюардессой, Ронда уже была самой опасной женщиной из всей истории MMA. Бекки не хватит просто изменить свое поведение, чтобы побить Ронду. Родна – прирожденный киллер. Роузи хочет, чтобы через две недели Бекки была в лучшей форме, поскольку Ронда хочет испытания. Может быть Бекки – мужик, но Ронда – самая крутая сука на планете.

Ронда уже собирается уходить, но выходит Ная Джекс. Она желает Ронде удачи на Survivor Series, и напоминает, что у нее все еще есть право на титульный бой.

На ринг выходит Эмбер Мун, а нас ждет рематч с прошлой недели.

Реклама какого-то фонда против половой дискриминации.


— Пятый матч —
Ная Джекс vs Эмбер Мун
п
Судит Джон Коун

Не так плохо, как неделю назад, я даже “включился” в матч. Первую
половину матча Ная всячески швыряла сопреницу по рингу. В какой-то момент Эмбер
начала перехватывать инициативу, проводя Нае всевозможные кики и пытаясь
атаковать с воздуха, но попала в Самоанский дроп и была удержана.

Победительница: Ная Джекс (4:55)

После матча на ринг выходит Тамина. Она проводит Эмбер свой Самоанский дроп, после чего запирает ее в Бостонский краб. Ная проводит Мун несколько дропов локтем, после чего Тамина ее отпускает. Джекс и Тамина обнимаются, Ная очень противно кричит, что она выиграла.

Фин дает интервью за кулисами. На прошлой неделе Лэшли и Раш избили его после матча. Сегодня нас ждет их рематч. Повторится ли все сегодня? Фин говорит, что Лэшли – самый мощный и сильный противник, с которым он был на ринге. И с каждой неделей он становится все более опасным. И это было очень неприятно, когда Лэшли запер его в Full Nelson, позволяя Рашу дать Балору пощечину. Но он рад сегодня быть в Манчестере, потому что Манчестер – это Balor Club, а Balor Club – для всех.

Чарли ловит Корбина на парковке. Барон недоволен, ведь когда появляется Чарли, появляется и Брон. Сегодня Барон не сможет принять участие в матче против Энгла. Его заменит Дрю МакИнтаир. Появляется Брон и Корбин в спешке ретируется на машине. Строуман не успевает за ним, чем он очень сильно недоволен.

На ринг выходят Лэшли и Лио Раш. Раш говорит, что, к сожалению, они сегодня не в Ливерпуле, чем вызывает недовольство толпы. Посмотрите на Лэшли – даже Микеланджело не смог бы изготовить скульптуру, которая по красоте превзошла бы Бобби. Раш просит Лэшли показать Манчестеру свою любимую позу – Лэшли показывает свой зад. Зал недоволен, Раш говорит, что они расстроили Лэшли, и теперь он надерет зад Балору, как и неделю назад.

— Шестой матч —
Фин Балор vs ЛэшлиЛ.Рашем/
п

Хороший и бодрый матч. Лучше, чем предыдущие два. Бой шел плюс минус на равных, под конец Фин начал вырываться вперед. Лио Раш опять пытался вмешиваться в матч, за что и поплатился, получив дропкик. Фин хотел провести ему свой дропкик в заграждение, но Лэшли успел схватить его и швырнуть его в это самое заграждение, после чего закатил его на ринг и провел Доминатор.

Победитель: Бобби Лэшли (6:30)

После матча Лэшли собирается побить Балора, но его спасает МакИнтаир. Лэшли и Дрю играют в гляделки, Раш уговаривает Бобби отступить. Дрю помогает Фину встать, после чего проводит ему Клеймору.

На следующей неделе Алекса объявит состав женской команды. А еще на шоу приедет Леснар.

Дрю ждет на ринге, а
на очереди мэйн ивент. Курт выходит на ринг и сразу нападает на противника. Дрю
отбивается и звучит гонг.

— Седьмой матч —
Дрю Макинтайр vs Курт Энгл
п

Даже не знаю, как охарактеризовать этот матч. Практически все время Дрю просто избивал Энгла. Курту удавалось пару раз провести контратаку, проводя Дрю немецкие суплексы и даже свой Олимпийский слэм, но Дрю быстро все переворачивал обратно. В конце матча Дрю просто предложил Энглу свою
ногу для болевого, но Курт не смог повалить соперника. МакИнтаир предложил еще
раз – и опять Курт не смог воспользоваться ситуацией. Дрю продолжил издеваться
на Энглом, но второй, неожиданно, все же смог зафиксировать свой болевой. Дрю
удалось из него выбраться, после чего он провел Энглу Олимпийский слэм и сам
запер захват лодыжки, от которого Энгл сдался.

Победитель: Дрю Макинтайр (14:35)

Дрю смеется над Энглом и шоу выходит из эфира.

Таким получился сегодняшний выпуск Ро. На контрасте с прошлой неделей, сегодня практически не было плохих или проходных матчей, даже Эмбер и Ная показали что-то. Началась полная подготовка к Survivor Series, который, к моему сожалению, пройдет под эгидой противостояния брендов. Как вам сегодняшний выпуск? Делитесь впечатлениями в коментариях.

 Рубрика:WWE05 ноября 2018, 23:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru