WWE NXT 31.10.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 31.10.2018

Post image of WWE NXT 31.10.2018
 Автор:modest Комментариев:20
  • Дата шоу: 31.10.2018
  • Дата записи: 17.10.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Никки Кросс пр. Мерседес Мартинез.
  • Второй бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер).
  • Третий бой: Люк Мензис пр. Мэтт Риддл.
  • Четвёртый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Рауль Мендоза и Умберто Карилло.

    Для начала нам напоминают события детективной истории с Алистером.

    — Первый бой —
    Никки Кросс пр. Мерседес Мартинез
    VS

    Мартинез опрокидывает противницу за одну ногу, они снова сходятся, Мартинез проводит ристлок, и хаммерлок, Никки швыряет её из ноги пожарника, фиксирует арм бар, но хил отвечает Пэкэдж Брэйнбастером, фэйслоком и вэйстлоком. Кросс входит в Слипер, Мартинез бьёт её о турнбаклы, налетает на выставленную ногу, сбрасывает соперницу с канатов и пробивает пару киков. Следуют удары локтём в голову, гильотина на ногу, ещё удары, Никки блокирует удар, атакует сама, проводит пару Клоузлайнов, Сплэш в угол, Бульдог, Кроссбади с канатов и попытка удержания. Из носа у шотландки идёт кровь, она готовится к финишеру, но Мерседес реверсирует в Спайнбастер, добавляет два Саито Суплекса, Немецкий Суплекс, кик с разбега, выходит на Рыбацкий Брэйнбастер, однако вместо этого получает Кросс Арм Брейкер, Джобрейкер, ДДТ, а затем и Судную Ночь.

    Победитель: Никки Кросс (6:19, Свингин Некбрейкер).

    Кросс кричит Мартинез, что было весело, а на ринг поднимается Кэндис ле Рэй. Она хочет знать, почему Никки так поступила, кричит, что это был не Джонни, что это всё не шутки, это их жизнь. Никки, смеясь, уходит, но на сцене сталкивается с Алистером Блэком. Он подходит вплотную к Кэндис и хочет знать, где её муж. Она говорит, что его здесь сегодня нет, и Блэк обещает, что карьера Джонни в NXT закончена.


    — Второй бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS

    Могучие снова выходят с цепью и стаканом Наживы, матч начинают Доукинс и Торн, фэйс блокирует кик, осыпает оппонента ударами в углу, получает кик, отвечает двойным Шолдерблоком, Торн опрокидывает его в угол Дроп Тоу Холдом и передаёт тэг. Чоп от Миллера, Флэпджек от Доукинса, тэг переходит к Форду, и они проводят командную комбинацию ударов. Монтез проводит Дропкик, кики обоим австралийцам, двойной Дропкик, вместе с Анджело они выбивают их через канаты Клоузлайнами, Форд прилетает следом за ними Планчей, забрасывает Миллера в ринг и получает Спайнбастер. Неудачное удержание, в матч возвращается Торн, Могучие проводят двойную Русскую Подсечку, Торн добавляет кик, Миллер – Клоузлайн, и Торн снова пробет удержать противника. Следует кик, чоп у канатов, Торн проводит несколько ударов, кик в голову, Форд пытается отбиваться, принимает Фалкон Эрроу, но вырывается из удержания. Шейн входит в чинлок, добавляет хедбатт, Форд бьёт локтём Миллера и вырывается из удержания Джекнайфом, которое принесло австралийцам победу в прошлый раз. Торн сбивает Доукинса с апрона, проводит Бэк Суплекс, но Форд приземляется на ноги, перепрыгивает его в кувырке и передаёт-таки эстафету. Дропкик от Анджело, удары, Миллер налетает на своего напарника, получает удар, Бульдог, ещё удар и едва не оказывается удержан. Миллер оказывается за рингом, Доукинс проводит Винтовой Сплэш в угол, получает Хураканрану, Форд поднимается на канаты, но Торн останавливает его серией ударов, Миллер присоединяется к ним, — и Монтез получает Суперплекс из «башни смерти». Доукинс мешает удержанию, проводит Скай Хай, Торн выбивает его с ринга, но получает кик и Фрог Сплэш.

    Победители: Уличная Нажива (7:06, Фрог Сплэш).

    Уильяма Ригала за кулисами спрашивают, собирается ли он дать какие-то новости по Тэйковеру, и он назначает титульный матч Чиампа против Сна. К нему подходит Алистер в поисках Джонни, но Ригал говорит, что сам сказал ему остаться на этой неделе дома. Тем не менее, они встретятся на ринге на Военных Играх. Блэк обещает, что после этого карьера Гаргано в NXT сойдёт во тьму.


    После рекламы мы видим, как Ларс Салливан крушит всё, что попадается ему под руку на парковке. Титульный матч по праву принадлежит ему, а не Сну, так что он собирается разорвать того пополам и занять его место.

    — Третий бой —
    Люк Мензис пр. Мэтт Риддл
    VS

    Риддл пытается сразу зафиксировать болевой, но Люк дотягивается до канатов, затем входит в фэйслок, они переходят к греко-римскому клинчу, Риддл проводит Кросс АрмБрейкер, Мензис пробует реверсировать в сворачивание, но без успеха. Рестлеры обмениваются рукопожатием, Люк проводит хедлок, Шолдерблок, получает несколько киков, атаку в угол, уворачивается от ещё одной, проводит хедбатт, белли-ту-Белли через голову и попытку удержания. Следует Европейский апперкот в угол от Мензиса, Снэпмэр, чинлок, Мэтт отбивается ударами и киками, промахивается Мунсолтом, но приземляется на ноги и тут же проводит Бэк Сентон. Он добавляет кик с разбега, атаку коленом в голову, пару ударов локтём и фиксирует Бромиссию.

    Победитель: Мэтт Риддл (3:19, Бромиссия).

    Нам напоминают, как в воскресенье сменилась Женская чемпионка NXT, и Шейна Баслер даёт интервью в компании Джессамин Дюк и Марины Шафир. Она снова говорит о том, что в прошлый раз не Кайри победила её, а она проиграла сама. Из темноты мы слышим крик ярости, Кайри Сейн ведёт кто-то из людей в костюмах, она падает на колени от боли, а Шейна с улыбкой спрашивает её, кто теперь чемпионка, и уходит в сопровождении подруг.


    На следующей неделе мы увидим Лэйси Эванс и матч Ларса против Сна.

    — Четвёртый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Рауль Мендоза и Умберто Карилло
    VS

    Бёрч и Мендоза входят в клинч, Рауль спасается от ристлока при помощи канатов, перепрыгивает противника, приземляется на ноги после Тилт-э-Вирл Бэкбрейкера, проводит Дропкик и передаёт тэг. Берч пробивает пару Европейских апперкота Карилло, тоже передаёт тэг, Лоркан добавляет чоп и арм бар, Дэнни снова сменяет его, работает над рукой, они опять меняются, Умберто проводит двойной Арм Драг, добавляет Спрингборд Арм Драг Лоркану, и мексиканцы атакуют синхронными Суисайд Дайвами. Карилло проводит Оуни Аккордеон Слэм, выходит на Мунсолт, но лоркан выставляет ноги, проводит Европейский апперкот с разбега, предаёт эстафету Дэнни, тот пробивает Энцугири, получает чоп от принявшего тэг Мендозы, Рауль атакует обоих Раунд Киком, проводит двойной Спрингборд Дропкик, Энцугири с разбега, — но получает Хиптосс в угол от Бёрча. Дэнни добавляет кик с разбега Умберто, и они заканчивают матч Спайк ДДТ.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (3:16, командный Спайк ДДТ).


    Эра Неоспоримых записывают промо за кулисами перед мэйн-ивентом. Родерик Стронг говорит, что они снова на вершине, ведь Бобби Фиш вернулся, и они на 100% готовы к матчу. Мародёры Войны нападают на них сзади, швыряют их во все стороны, выходят на улицу, бросают Адама Коула головой в дверь грузовика, бросают Фиша на один стол, Кайла О’Райли на другой, но тут в руках у Родди и Коула оказываются мусорные баки, и Неоспоримые берут верх. В потасовку с Кроссбади со стола влетает Рикошет, постепенно фэйсы одерживают верх и затаскивают троих хилов в зал, а затем и на ринг, но забывают про Бобби, который бьёт Хэнсона по ноге стулом. Родди тут же пробивает Роу атаку коленом. А Рикошет получает Суперкик от Коула. У хилов снова численное превосходство, однако в драку вступает также вооруженный стулом Пит Данн. Всё это прерывает появление Ригала. Который заявляет, что так это продолжаться не может, и если им так нужно уничтожить друг друга, пускай сделают это на Тэйковере в Военных Играх!


    Хороший выпуск с не самыми сильными, но неплохими матчами. Риддл получил очень стандартный дебютный сквош, но выглядел хорошо и публикой был встречен на «ура» — ждём матча против Кассиуса. Нам назначили сразу 3 боя на Тэйковер: Военные Игры, включая одноимённый мэйн-ивент, и, судя по всему, титульный матч вполне может претерпеть изменения. В любом случае, все три выглядят достаточно многообещающе, хотя пока ещё есть вопросы к хилтёрну Гаргано (если он всё-таки произошёл). По качеству все матчи были очень ровными, но немного всё же выделились наверное Нажива и Могучие, для которых это был уже четвёртый матч фьюда.

    На этом всё, на следующей неделе нас ждут Ларс против Сна, Лэйси Эванс, Машинерия против Снов и наверное Дакота против тайнары. До встречи!

  •  Рубрика:WWE01 ноября 2018, 13:11
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru