WWE NXT 3 - 31.10.2018
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT UK 3 — 31.10.2018

Post image of WWE NXT UK 3 — 31.10.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 31.10.2018
  • Дата записи: 28.07.2018
  • Город: Кэмбридж, Англия
  • Арена: Кэмбридж, Англия
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трент Севен пр. Саксон Хаксли
  • Второй бой: Марк Коффи (с Джо Коффи) пр. Флэш Морган Уэбстер
  • Третий бой: Сэм Грэдвелл пр. Дэнни Бёрч
  • Четвёртый бой: Ноам Дар пр. Зак Гибсон

    В промо-ролике Хаксли говорит о том, что ждал своего шанса с самого первого британского турнира, и зверь, который всё это время в нём дремал, будет выпущен на волю.

    — Первый бой —
    Трент Севен vs Саксон Хаксли
    V

    После клинча Хаксли получает небольшое преимущество, бросает Трента в канаты, но получает серию чопов и ДДТ. Саксон снова атакует Тез Прессом и ударами, пару раз пробует удержать фэйса, заключает в Кобра Клатч, но в итоге получает Севен Стар Лариат, чопы, Суплекс и наконец Пылающий Молот.

    Победитель: Трент Севен (5:12, Пылающий Молот).


    Мы смотрим ролик про братьев Коффи, а затем Радзи спрашивает у Уэбстера о предстоящем матче. Он планирует показать то, что умеет только он и покончить со всеми проблемами с Коффи, ведь «ин мод ви траст».

    — Второй бой —
    Марк КоффиДжо Коффи) пр. Флэш Морган Уэбстер
    VS

    Коффи атакует ударами, Флэш отвечает киками и Арм Драгами, пробует переходить в партер, проводит Хураканрану, Бэк Сентон с места, пробует удержать соперника, отвлекается на Джо, и инициатива переходит к Марку. Он проводит апперкоты, удары, Русскую Подсечку, Саито Суплекс, ещё удары, ещё Суплекс, чередую это с попытками удержания. Уэбстер контратакует ударами и киками, Мунсолтом, Хураканраной на полу, Суплексом, поскальзывается на канатах, добавляет Энцугири, снова отвлекается на Джо, но емё всё равно удаётся свёрнуть Коффи до 3 при помощи «распятия».

    Победитель: Флэш Морган Уэбстер (6:21, сворачивание).

    Коффи принимаются избивать победителя, но на помощь приходят Марк Эндрюс и Трэвис Бэнкс.


    У нас короткие ролики про участников следующего матча. Бёрч занимается этим 15 лет, и здесь нужно быть только для того, чтобы побеждать. Грэдвелл вспоминает своё участие в турнире, и как он был атакован Данном. После этого мы смотрим симпатичное видео про Джинни в стилистике дамских журналов, где она поясняет, что нас не должно вводить в заблуждение, какая она сверхмодная и суперстильная.

    — Третий бой —
    Сэм Грэдвелл vs Дэнни Бёрч
    V

    Рестлеры сразу начинают с обмена ударами, поначалу выигрывает Грэдвелл, но Берч отвечает Немецким Суплексом, лариатом и попыткой удержания. Сэм проводит Мичиноку Драйвер и также пробует удержать соперника, добавляет кики, но фэйс сбивает его с ног. Они снова начинают лупить друг друга, Бёрч получает кик в голову, но отвечает хедбаттом и добивает соперника ДДТ от канатов.

    Победитель: Дэнни Бёрч (4:10, ДДТ от канатов).

    Радзи поднимается на ринг и спрашивает, как Бёрчу нравится вернуться в Англию. Это потрясающе. Дэнни гордый уроженец Лондона, 15 лет он путешествовал по миру, размахивая британским флагом, и потратил множество слёз, пота и крови на то, чтобы заработать уважение людей в раздевалке. Сейчас он в лучшей своей форме, так что ему нужно внимание Чемпиона Британии Пита Данна. Сам он был «бритиш стронг стайлом», когда Пит ещё ходил пешком под стол, и будет ожидать в углу раздевалки, пока Данн не даст ему титульный матч.


    Сегодняшние мэйн-ивентеры готовятся к матчу, а мы смотрим ролик про Джордана Девлина. Он собирается всем доказать, что он самое горячее, что сейчас есть в спортс-интертейменте, и пройтись через весь британский дивизион.

    — Четвёртый бой —
    Ноам Дар пр. Зак Гибсон
    VS

    Хороший долгий технический матч, писать отчёт о котором сложнее, чем обычно, к тому же, сегодня у нас два выпуска, поэтому вкратце. С самого начала матча рестлеры выбрали себе цели: Ноам – колена Зака, а Зак – руку Ноама, и большая часть матч а сводилась к этому. Из хайлайтов — в какой-то момент они оказались за рингом и Дар атаковал Гибсона обоими коленями с рампы, затем добавил в ринге Бэк Дроп Слэм, но получил Ки Лок Драйвер. Позже Зак продемонстрировал Арм Бар Суплекс и Энцугири, Дар ответил Рыбацким Суплексом, и получил Кодбрейкер с канатов. Зак безуспешно пытался зафиксировать Ворота Шанкли, провёл Бомбу на рампе и заключил всё-таки шотландца в болевой, но тот дотянулся до канатов. После серии обоюдных атак Дар провёл Дабл Стомп с канатов на колено, пытался заключить его в болевой, но Зак отбился. Он промахнулся ещё одним Кодбрейкером, оказался в захвате, начался обмен пощёчинами, Гибсон схватил Дара за ухо, и тот наконец отпустил его. Ноам прыгнул ещё одним Дабл Стомпом, промахнулся, Зак забросил его плечом в угол и провёл победный Хелтер Скелтер.

    Победитель: Зак Гибсон (21:10, Хелтер Скелтер).


    Поскольку в среду WWE порадовали нас сразу двумя эпизодами, пока непонятно, на постоянной ли основе, или в порядке исключения, финальный итог я подведу уже после второго. Так что до встречи после обеда!

  •  Рубрика:WWE31 октября 2018, 23:10
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru