WWE Smackdown: 06.11.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Smackdown: 06.11.2018

Post image of WWE Smackdown: 06.11.2018
 Автор:naziak Комментариев:17

WWE SmackDown #1003

Всем привет, меня зовут Яша. Второй раз подряд выходной выпадает на среду. Для работающей семьи это значит, что будет горячий вкусный ужин (сочная куриная грудка с картофелем бейби и овощным салатом), для меня это значт, что будет текила санрайз, а потом текила бум, но сначала для всех посетителей этого замечательного сайта обзор на шоу синего бренда выйдет в обычное время. То есть в среду в течении дня. Вот на следующей неделе уже будет посложней. Или в ночь со среды на четверг или в четверг днем. Но следующая неделя это следующая неделя, а на этой неделе новый альбом Imagine Dragons. Smackdown Live на этой неделе выдался не таким уж и живым. Поскольку WWE направилось в Британию. еженедельники выходят в записи, так что наверняка кто-то знал спойлеры еще вчера. Но все равно дайате посмотрим, почитаем и прокомментируем.

Шоу открывает Генеральный Менеджер Пейдж. Она рада быть дома. Она хочет пригласить Лучшего Рестлера в Мире (буканье) Шейна МакМена. Прежде чем Шейн начнет говорить, Пейдж хочет чтобы Лучший в Мире сфотографировался вместе с трофеем. Зрители достаточно сдержанно сканидруют имя того, кого они на самом деле считают Лучшим в Мире. Шейн говорит, что в компании очень много талантливых людей и сам Шейн не думает, что он Лучший в Мире. И этот трофей не принадлежит лично ему, он принадлежит всему Синему Бренду. Когда Миз получил травму, решение Шейна вписать себя в турнир было слишком спонтанным, потому что он хотел доказать, что Смек лучше чем Ро, а это именно так и есть. А до Survivor Series осталось ровно 2 недели, а никакого билд-апа нет. Шейн работает за комментаторов и рассказывает какие матчи будут на шоу. Помимо матчей Чемпионов Ро против Аналогичных Чемпионов Смека будут классические матчи 5 на 5. С Женскими и Мужскими Командами. Капитаном мужской команды от Смекдауна будет Дениел Браян.

Браян благодарит публику за теплый прием и говорит «спасибо» Шейну, за то что тот не считает себя Лучшим в Мире. И конечно это честь быть Капитаном. Браян уверяет всех, что...

Миз прерывает Дениала Браяна. Он, хромая на ринг, говорит, что на самом деле Шейн действительно Лучший в Мире, хотя чисто технически, 2/3 трофея принадлежат Мизу. Так что они вдвоем Лучшие. Так пусть трофей 20 дней в месяц стоит в доме у Миза, в котором найдется лишних квадратных метров, чтобы поставить очередной кубок, а 10 дней, так и быть, пусть трофей отправляется в Коннектикут или где там Шейн живет. Шейн говорит, что если бы не он, то Миза вообще уволили. Миз возмущенно тараторит, что вообще официально не отказывался от матча. Он никогда не был травмирован настолько, чтобы не участвовать в матчах. В отличие, например, от Дениала Браяна. Так что если кто и достоин быть Капитаном, то только Миз. У зрителей Манчестера с логикой порядок, поэтому они поддерживают Миза в этом месте. Шейн также находит аргументы Миза весомыми, а посему Миз и будет Капитаном. И Браян будет Капитаном. У нас Два Капитана на Синем Бренде. Миз возмущается. Браян стоит с открытым ртом.

Миз и Браян орут друг на друга за кулисами. Шейн вмешивается. Миз ему говорит, что наверное ничего не получится. Браяну и Мизу некомфортно работать друг с другом. Шейн говорит, что такие как Миз и Браян свой лучший уровень демонстрируют как раз при стрессовых ситуациях. А Миз и Браян — идеальный стресс друг для друга. Но стресс стрессом, а команду до конца вечера выбрать надо. Миз предлагает третьим участником назначит Шейна. Шейн предлагает Мизу перестать целовать начальство в задницу. Но Браян согласен с Мизом. Он расхваливает Шейна за то, какой он боец и сколько он сделал для Смека и чуть ли не умоляет Шейна вступить в команду. Шейн соглашается. Я крайне редко прибегаю к подобным сноскам в своих обзорах, но как же это неловко выглядело. Я не знаю, сценарист ли Шейн или нет, но если да, то это как фильмы с Невским, когда Невский режиссер и сценарист и прописывает другим персонажам себя хвалить. Как-то жалко все это смотрится

Миз говорит Браяну, что позволяет ему выбрать следующего участника, дабы продемонстрировать какой же Миз крутой командный игрок. Браяну идея нравится. Они улыбаются друг другу, а потом Браяну кажется все это неловким.

— Первый матч. Победители буду Капитанами —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs Новый День (Биг И и Кофи КингстонКсавьером Вудсом)

Рефери: Чарльз Робинсон

Неплохой матч. Вначале был полукомедийный сегмент с Франческой, во время рекламы Усо изолировали Кофи, сразу после рекламы был горячий таг Биг И. Затем матч вовсе разбился на эпизоды. Биг И дважды выключал себя из матча. Один раз он вылетел за баррикады при помоши Усо, второй раз провел Гарпун сквозь канаты Усо. Кофи едва ли не вырвал победу после Грома в Раю. Он попытался провести Франкенштайнер, но Усо перевел прием в Бомбу. Добил Кофи Суперфлай Сплешем и выиграл. За матчем смотрели Шимус и Сезаро.

Победители: Братья Усо

После матча Усо говорят, что командный дивизион Синего Бренда невозможен без Нового Дня и Усов. И Новый День будет первой командой в команде (ммм... тавтология) Смекдауна.

Снова Миз и Бряан. Сначала Миз по телефону узнает, что на всякие селебрети-вечеринки в честь выхода Морпеха 6 хотят не его, а Бекки Линч. Потом Браян выбирает в команду Рея Мистерио. Миз говорит, что Рей ничего особого не показал после своего возвращения. Браян парирует, что Рей побил Накамуру, Ортона и даже самого Миза. Миз говорит, что если Рей впечатлит его в матче против Алмаса сегодня, то Рей будет в команде. Браян предлагает пятого участника выбрать по системе матча. То есть Браян выбирает своего кандидата, Миз своего, и кто победит, тот и финальный участник. Миз говорит, что ему нравится идея и они улыбаются друг другу. Миз признает, что это действительно неловко.

Чемпионка WWE Бекки Линч на ринге. Вербальные заочные дебаты с Рондой Раузи продолжаются. Манчестер очень тепло встречает Бекки Линч. Ронда сказала Бекки, что она не та, с кем стоит связываться. Кем Раузи себя возомнила (почему-то здесь у Линч получился реднековский акцент)? Бекки Линч Чемпионка, а вот Ронда нет. Настоящий Чемпион сражается с трудностями, травмами, оппонентами. Вся карьера Раузи в WWE изобиловала легкими победами. И когда наконец Ронда встретит достойную оппонентку на Survivor Series, ее могучее тело падет из-за слабого духа. Бекки Линч творила историю, она боролась днями, неделями, месяцами. На прошлой неделе Раузи насмехалась над тем трудом, который вложила Бекки в свою карьеру и над теми подработками, которыми Линч вынужденна была заниматься, чтобы в итоге оказаться здесь. Бекки, в отличие от Ронды, не была выбрана кем-то сверху. Но все равно она здесь (Зрители чирят за Бекки). Она не должна была быть в Мейн-ивенте, но она здесь. Она не должна была быть Голосом всей индустрии, но она здесь. Чемпион. Единственный Чемпион. И Ронда говорит, что дескать Бекки должна быть счастлива, ведь Раузи уважает Бекки. Но на Survivor Series Линч придет не за уважением. Она придет сломать Раузи руку. И Бекки плевать что Ронда Раузи Самая Опасная Сука на Планете. Через две недели она будет Сучкой Бекки Линч. Зрители в восторге. Бекки говорит, что уже достаточно накачена адреналином. Пора спустить пар. Пора подраться прямо сейчас. Так что если за кулисами есть отчаянные храбрецы, которые хотят повредить свою руку в Манчестере, то пожалуйста.

На рампе Вменяемость. Они показывают за кулисы и оттуда к ним присоединяется Никки Кросс!!!

Бекки не впечатлена. Никки предлагает поиграть (Шотландский акцент Кросс мне дается еще хуже чем ироандский Бекки Линч и какой бы там ни было Пейджовский). Чемпионы не играют, они дерутся.

— Второй матч. Без титула на кону —
Чемпионка Smackdown Live Бекки Линч vs Никки Кросс

Рефери: Рефери Райан Трен

Женская Эволюция. Сейчас без иронии, действительно неплохой матч. Порой периодически ему не хватало резкости, но следующий момент сразу все исправлял. Например Бекки достаточно слабо Стомпила Кросс, но потом Кросс от души кулаками мяла грудную клетку Линч. Или Бекки не очень амплитудно швыраля Кросс в баррикады, но потом засадила ногой так, что та чуть не расплющилась об апрон. В общем и целом очень перспективный матч из которого явно не выжато и половины потенциала. Ну и каламбуры от WWE очень ленивые. Никки Кросс проводит Кроссбади. Добавьте ей в арсенал еще Кроссроудс и Кроссфейс. А победила Бекки Линч, проведя свой Дисармер по сути из ниоткуда.

Победитель: Бекки Линч

Браян выбрал Джеффа Харди, а Миз выбрал Самоа Джо (ему в Манчестере рады). Ну а кто все-таки войдет в команду, покажет матч.

— Третий матч —
Рей Мистерио vs Андраде «Сьен» Алмас

Рефери: Джейсон Айерс

Хороший тв-матч. Рекомендую. Шустрый, с обилием хуранкаран, неплохих спотов, полузаботченным ДДТ и «импактными» приемами от Сьена, вроде его фирменного Локтя и его же фирменной атаки коленями в углу. А вот победил Рей Мистерио после 619 и Сплеша.

Победитель: Рей Мистерио

После матча Рею прилетает РКО.

Браян подозревает Миза. Миз вновь применяет логику. После РКО на Мизе, тот и говорить с Ортоно не станет. Но Рей молодец и будет в команде. Браяну неплохо было бы контролировать свои эмоции. И если Джо победит Харди, то смириться с этим и принять Джо в команду.

Пейдж на ринге. Сейчас мы узнаем состав Женской Команды. Первой участницей станет Кармелла. А где Кармелла, туда идет и Рон Киллингс. Второй участницей становится и Наоми, третьей становится Соня Девилль, четвертой Аска. А Капитаном Шарлотта Флер. Но она не выходит. Но выходит любимая дива, пардон, суперстар Кори Грейвза Менди Роуз.

Пейдж говорит, что не даст место Шарлотты Менди. Та и не особо горит. А вот у нее подгорает по поводу того что, Пейдж выбрала Девилль вместо Роуз. Ведь на Эволюции Менди Роуз устранила Девилль из Баттл-Рояла. Что касается Императрицы Завтрашнего Дня, то это уже Новости Прошлой Недели (только в обзорах Smackdown Live от Яши Назаркина отсылка к «группе одной песни» Никель, помните такое по MTV было?)

Прожарка женской команды продолжается. Танцульки Кармеллы как ее тайтл-рейн: короткий и бесполезный. Что касается Наоми, то кто-то еще ловит Glow также как и муж Наоми Джимми Усо? Наоми такие шутки не по душе и она от души заряжает Менди в лицо. Драка. Наоми оттаскивают Аска и Кармелла, Девилль оттаскивает Менди Роуз. Роуз не верит, что Девилль не на ее стороне и в обиде уходит.

— Четвертый матч. За место в Мужской Команде —
Джефф Харди vs Самоа Джо

Рефери: Майк Киода

Миз и Браян комментируют вместе с основными комментаторами.

Короткий матч, в котором, впрочем были показаны почти все фирменные приемы обоих рестлеров. Миз и Браян ругались весь матч, а победил Джо, выставив колени на Бомбу Лебедя Джеффа и «отключив» его Кокидой.

Победитель: Самоа Джо

После матча Джо встает напротив Браяна. Браян бьет Джо в лицо, закатывает на ринг и фиксирует Йес-Лок. Миз оттаскивает Браян, но также получает в лицо, Шейн пытается сзади оттащить Браяна, но Браян проводит ему Арм Драг. Браян в бешенстве покидает ринг, Джо зол, Миз и Шейн разводят руками.

Хорошее шоу. Все матчи смотрибельные. Шоу немного подпортило все это обожание Шейном Макменом, но в общем все равно все очень неплохо. Очередное достойное промо в копилку Бекки Линч. Дебют Никки Кросс в основе. Вменяемость жива и работает на WWE. Билд-ап к Survivoe Series буквально рашится, так что следующий выпуск обещает быть богатым на события. Там и увидимся. Всем спасибо за внимание.

 Рубрика:WWE06 ноября 2018, 23:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru