WWE NXT 07.11.2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 07.11.2018

Post image of WWE NXT 07.11.2018
 Автор:modest Комментариев:0
  • Дата шоу: 07.11.2018
  • Дата записи: 17.10.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
  • Второй бой: Дакота Кай пр. Тайнара Конти
  • Третий бой: Вельветовый Сон пр. Ларс Салливан

    — Первый бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    VS

    Катлер теснит Найта в угол, тот опрокидывает его из вэйстлока, Стив отбивается локтём, проводит арм бар, и они с Блейком начинают сменять друг друга, работая над рукой. Уэсли атакует коленом с канатов, пропускает удар, снова передаёт тэг, и Такер атакует обоих Кроссбади. Тэг переходит к Отису, которого Джозеф активно называет Дозовиком. Тяжеловесы сталкивают Сынов лбами, Доз проводит Бади Слэм Катлеру на Блейка, Сплэш в угол, Элбоу Дроп из «гусеницы», поднимает Катлера, но Уэсли приходит на помощь напарнику. Стив проводит Клоузлайн, передаёт тэг, Блейк атакует Элбоу Дропами, Дропом Колена и пробует удержать борца. Клоузлайн, в матч возвращается Катлер, он проводит стомп и Дроп Колена на руку, пробует удержать Отиса, тэг переходит к Уэсли, он входит в Кросс Арм Брейкер, но Дозович выскальзывает. Он оказывается в треугольнике, поначалу не может поднять противника из-за повреждения, но в итоге всё же выходит на Бомбу одной рукой. Тэг у Катлера, он проводит Диворс Корт, но Такеру удаётся принять эстафету, он проводит Клоузлайн, Велокик, удары и кики в углу, промахивается Сплэшем в угол но забирается на канаты, проводит Кэннонбол и попытку удержания. Сыны меняют участника, проводят комбо Лангблоуэра и Элбоу Дропа, однако Найт вырывается из удержания. Катлер и Блейк проводит Такеру Суперплекс, удержанию мешает Отис, он с Блейком оказываются за пределами ринга, а Найт пробует свернуть Катлера Бэкслайдом и пробивает Клоузлайн. Дозович сменяет его, Найт тем временем берёт разбег, но Блейк оттягивает канаты, и он выпадает с ринга. Катлер проводит Лангблоуер, поднимается на турнбаклы, но Отис сбрасывает его и добивает Поп-Ап Пауэрслэмом.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (8:30, Поп-Ап Пауэрслэм).

    После того, как на прошлой неделе Алистер требовал от Кэндис ле Рэй рассказать, где её муж, сегодня она даёт свои комментарии. Всё, что связано с их семьей, они собираются оставлять за кадром. А Никки просто посмеялась ей в лицо и ушла, и теперь она собирается просить о матче против неё на следующей неделе.


    Ларс и Сон готовятся к мэйн-ивенту, а Кэти Келли берёт интервью у Шейны Баслер. Джессамин Дюк и Марина Шафир сидят по бокам от неё. Шейна хочет, чтобы все наконец поняли, насколько незначительна Кайри, в то время, как она является двукратной чемпионкой. В кадр входит Уильям Ригал и заявляет, что Сейн использовала своё право на реванш, и он состоится уже на Тэйковере, по правилам «2 из 3».

    — Второй бой —
    Дакота Кай пр. Тайнара Конти
    VS

    Конти выходит из клинча на хедлок, бросает противницу, та отвечает арм баром, Конти тащит её за волосы, Дакота перехватывает кик, опрокидывает Тайнару, проводит Дропкик и попытку удержания. Конти проводит хлыст, Кай перепрыгивает её, пробует свернуть, заключает в арм бар, но получает кик в живот. Бразильянка добавляет ещё кики, неудачное удержание, пару бросков, кик в голову и ещё пару попыток удержания. Конти фиксирует ристлок, толкает соперницу в угол, оборачивает её руку вокруг канатов, но Дакота отбивается, проводит Скорпион Кик, безуспешное удержание, пару раунд Киков, кик в голову, Фэйс Вош, Якудза Кик и Код Ред Лангблоуер.

    Победитель: Дакота Кай (4:49, Код Ред Лангблоуер).

    Миа Йим говорит, что живёт сейчас в своей мечте, работает с лучшими и просто не может в это… Её перебивает появление Бьянки Белэйр, которая не понимает, почему у Мии вообще берут интервью, хотя она только-только сюда явилась. Сама она здесь уже больше двух лет и была всё это время не-по-бе-ждённой, так что советует Йим убираться туда, откуда пришла. Миа не понимает, что так разозлило Белэйр, и в любом случае EST ещё не победила HBIC (гугл подсказал, что на нью-йоркском слэнге это «Head Bitch in Charge.»).


    Нам напоминают, что на прошлой неделе дебютировал Мэтт Риддл, и за кулисами его поздравляет Кит Ли, но всё это прерывает Кассиус Оно, который приветствует их обоих и говорит, что новые блестящие игрушки ему тоже нравятся, — ведь их так весело ломать. Когда он уходит, «новички» продолжают радоваться и шутить на тему кэтч-фраз друг друга.

    Мы смотрим промо про заглавный матч Военных игр. Эра Неоспоримых рассказывает о том, что уже участвовали в этом самом варварском из матчей, где не бывает победителей, только выжившие. Тогда их бросили волкам, но они всё ещё здесь. Их противники вспоминают, как хилы пользовались своим количеством, но на этот раз такого не будет.

    Наконец у нас комментарии от Джонни Гаргано. Все спрашивают его, почему. Блэк много говорит о пути, но у него тоже есть свой путь, и Алистер встал на нём. Гаргано был на пути к Чиампе и к тому, чтобы восстановить справедливость и побить Томмазо за титул. Так что ничего личного, но Алистер ходит здесь, как будто NXT принадлежит ему, и раздаёт Чёрные Мессы налево и направо. Сам Джонни – хороший парень и в конце он окажется героем, и то, что он сделал что-то, что кто-то там считает плохим, не говорит о том, что он изменился. Он сражается за правду, просто иногда нужно сражаться грязно. И пускай кому-то хочется влепить ему за это кик в лицо – может, он это и заслужил. Он не боится Алистера, он и сам живёт во тьме и привык к ней, она даже начинает ему нравиться. Он оставил Алистера во тьме, когда вырубил его, и оставит там же ещё раз, на Военных играх.


    На следующей неделе Миа встретится с Бьянкой, а кроме того, Ригал объявляет одиночный бой участников Военных игр за преимущество в матче.

    — Третий бой —
    Вельветовый Сон пр. Ларс Салливан
    VS

    Сон налетает на гиганта с ударами, но тот бьёт его о турнбаклы и атакует плечом, а затем швыряет через ринг. Он готовится к Бомбе, Сон отбивается, проводит Европейский апперкот, удар коленом, Планчу, и толкает Салливана в ступеньки. Хил хватает его за шею, бросает на апрон, добавляет Сплэш в угол, удар, удар коленом в живот, снова бросает его, трёт лицо, бьёт лицом об ринг, бьёт по голове и зажимает нерв. Сон выходит на Сансет Флип, Ларс хватает его, проводит Клоузлайн, пробует удержать, фиксирует чинлок, проводит хлыст, и фэйс выскальзывает с ринга, а когда возвращается, Ларс наступает ему на спину и возвращается к зажиму нерва. Сон спасается Джобрейкером, атакует ударом и апперкотом в угол, добавляет ещё кики, Дропкик, Миссл Дропкик, попытку удержания, пытается поднять противника на плечи, однако тот не позволяет ему и сам проводит Поп-Ап Пауэрслэм. Удержание не удаётся, Салливан лезет на канаты, Сон останавливает его киком в шею, готовится к Суперплексу, но Ларс отбивается, промахивается Дайвинг Хедбаттом и получает Роллинг ДВД. Сон поднимается на канаты для проведения финишера, но видит около ринга Томмазо Чиампу и прыгает на него с Кроссбади, а вернувшись в ринг получает Фрик Эксидент.

    Победитель: Ларс Салливан (8:59, Уранаге Слэм).

    Чиампа налетает на Сна, кричит, что он не заслуживает быть в свете прожектора, и вообще он не в его лиге. Он собирается провести Бомбу на пояс, но Сну удаётся реверсировать в Обратный Свингин ДДТ! Рефери сбегаются, чтобы остановить его, но он всё-таки проводит чемпиону Дайвинг Элбоу Дроп.


    Хороший выпуск с двумя очень неплохими матчами и одним довольно посредственным, от девушек. Отис снова оказался звездой вечера, и хотя Такер очень старается и прыгает с канатов, и вообще показывает себя на ринге как большой молодец, харизма Дозовича и его непохожесть на всех остальных просто затмевает окружающих. Сну почти удалось победить Ларса, они выдали симпатичный классический матч по схеме Давида и Голиафа, но мне по-прежнему не верится, что на Тэйковере нас ждёт матч один на один, и я думаю. на следующей неделе Ларс как-нибудь туда добавится. Гаргано попробовал объяснить свою мотивацию для хилтёрна, пока всё довольно убедительно, посмотрим, как эта линия будет развиваться дальше.

    На следующей неделе нас ждёт одиночный матч участников Военных игр, Миа против Бьянки, а также Лэйси. До встречи!

  •  Рубрика:WWE08 ноября 2018, 14:11
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru