WWE NXT UK 5 — 07.11.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 07.11.2018
  • Дата записи: 28.07.2018
  • Город: Кэмбридж, Англия
  • Арена: Кэмбридж, Англия
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Дэмиен Вейр.
  • Второй бой: Лигеро пр. Джеймс Дрейк.
  • Третий бой: Сид Скала пр. Эдди Деннис.
  • Четвёртый бой: Дэнни Бёрч пр. Пит Данн (ч) – за Британское чемпионство WWE.

    — Первый бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстиф vs Дэмиен Вейр
    V

    Дэмиен отметился в инди под псевдонимом «Дэмиен Данн» в команде со своим кэйфебным братом Питом, нашим сегодняшним мэйн-ивентером. Дэйв очень быстро расправляется с ним после Сентона, Дедлифт Суплекса и Кэннонбола.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (1:25, Кэннонбол).

    Нам напоминают, как на прошлой неделе Вулфгэнг совершил свой хилтёрн, а Лигеро в своём профиле говорит, что маска ему нужна, чтобы выделяться. Дрейк в свою очередь рассказывает, как он много путешествовал, доказывая, что он – элита. Он стал другим человеком, и готов пройти через кого угодно.


    Мы снова смотрим ролик про Джинни, а Бёрч готовится к своему матчу.

    — Второй бой —
    Лигеро vs Джеймс Дрейк

    Дрейк поначалу пытался перевести бой в партер, Лигеро стал отбиваться чопами, провёл лег Лариат, затем хил снова на какое-то время захватил контроль, получил Код Ред и серию киков, сбросил масочника с канатов, провёл Дропкик в угол, но после нескольких реверсов получил Спрингборд ДДТ.

    Победитель: Лигеро (5:50, Спрингборд ДДТ).

    Тони Шторм даёт интервью о предстоящем ей матче против Дакоты Кай. Её методы подготовки не меняются, и она настроена на победу, первой Женской чемпионкой NXT UK Кай не быть. В кадр заходит сама Дакота, она очень уважает Тони, но, как и говорила, готова сшибать любые головы по пути к цели, так что пусть победит сильнейшая. На этом девушки жмут руки.


    Эштон Смит в своём профайле рассказывает о том, что нет препятствий, которые он не сможет преодолеть, и никого, кого не сможет победить, после чего на экране появляется Зак Гибсон. Через неделю он встретится с Амиром Джорданом, прекрасным рестлером, которому тоже не удастся выбить его из колеи. Человека. Который собирается стать номером один в Великобритании.

    Эштон выходит на сцену, но на него нападают Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг. Они собираются навести здесь свои порядки, и вообще «no one likes us — we don’t care». У них общий менталитет, они всё делают по-своему, и, если ты не на их уровне, они от тебя избавляются. Никакой бритиш стронг стайл их не остановит, и это королевство будет принадлежать им.

    после рекламы Радзи встречает Флэша Моргана Уэбстера и Марка Эндрюса возле офиса Сэйнта. Они хотят поквитаться с Коффи, и компанию им вызывается составить Смит.

    — Третий бой —
    Сид Скала vs Эдди Деннис
    VS

    Деннис атакует киками и ударами, проводит атаку локтём, Дроп Колена, Хай Кросс, Рэйзорс Эдж и обратный Сайд Драйвер.

    Победитель: Эдди Деннис (3:32, обратный Сайд Слэм).


    — Четвёртый бой —
    Дэнни Бёрч пр. Пит Данн (ч)
    за Британское чемпионство WWE
    VS

    Данн поначалу атаковл пальцы Бёрча, затем тот начал отбиваться, провёл Клоузлайн, Энцугири, Миссл Дропкик, Бомбу, удар коленом. Данн ответил Энцугири, стомпами опять же на руку, ударил её о ступеньки, получил Немецкий Суплекс, пробовал заключить треугольник, но получил Бакл Бомбу. Пит снова атаковал руку, Дэнни провёл ему Немецкий Суперплекс и после обмена ударами заключил в Кроссфэйс. Они снова обменялись киками и ударами, Бёрч почти удержал противника после Хэнгин ДДТ, опять заключил в Кроссфэйс, Данну удалось освободиться и провести Биттер Энд, но на этот раз вырвался Бёрч. Чемпион зафиксировал треугольник, начал разрывать противнику пальцы, и тот был вынужден сдаться.

    Победитель: Пит Данн (16:25, треугольник).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100