WWE NXT UK 8 — 14.11.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.11.2018
  • Дата записи: 25.08.2018
  • Город: Бирмингем, Англия
  • Арена: Национальный выставочный центр Бирмингема, Insomnia Gaming Festival
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Нина Сэмюэлс — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK.
  • Второй бой: Тайсон Ти-Боун пр. Джейк Константино.
  • Третий бой: «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Дэн Молоуни.
  • Четвёртый бой: Джинни пр. Милли МакКензи — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK.
  • Пятый бой: Зак Гибсон пр. Трент Севен.

    — Первый бой —
    четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK
    Дакота Кай vs Нина Самюэльс
    VS

    Нина атаковала ударами и пыталась перевести матч в партер, но Кай отбилась киками, получила Бэкбрейкер, выбралась из Гори Спешла, провела Сансет Флип, серию киков, Дропкик, Фэйс Вош, кик в голову и свой финишер – теперь он называется Кайропрактик.

    Победитель: Дакота Кай (4:40, Сансет Флип Бэкбрейкер).

    Марк Эндрюс рассказывает Радзи о своих проблемах с братьями Коффи. Тем не менее, он умеет делать то, чего не умеет больше никто, так что собирается раздобыть себе чемпионский титул. Рядом останавливается Флэш Морган Уэбстер, который уверен, что не за горами появление командных поясов, и считает, что они бы отлично смотрелись у них на талиях. Мэндрюс не возражает.


    Эштона Смита спрашивают о его поражении на прошлой неделе, он не отчаивается, но тут рядом останавливается Эдди Деннис. Для Эштона всё началось тяжело, а для него нет, — чем не повод встретиться на следующей неделе.

    — Второй бой —
    Тайсон Ти-Боун vs Джейк Константино
    V

    Ти-Боун сразу начинает швырять противника по рингу, атакует локтями и коленями, проводит Бэк Суплекс, Элбоу Дроп и победный лариат.

    Победитель: Тайсон Ти-Боун (2:00, лариат).

    Разочарованный победитель направляется к выходу, крича, что он ожидал соперника посерьезнее, пока на свой матч уже спешит Мэстифф. Заинтересованный Ти-Боун остаётся посмотреть.

    — Третий бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Дэн Молоуни
    VS

    Дэн сразу пробует напасть на толстяка, но этим его только раззадоривает. Мэстиф проводит Дропкик, Сентон, хедбатт, Немецкий Суплекс и Кэннонбол.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (1:20, Кэннонбол).

    Ти-Боун внимательно наблюдал за матчем и теперь он выглядит заинтересованным.


    Мэйнивентеры готовятся к матчу, а Сида Скалу спрашивают, собирается ли он что-то предпринять, чтобы изменить успешность своих выступлений. Ему нужен ещё один шанс, и он собирается поговорить о нём с Джонни Сэйнтом.

    — Четвёртый бой —
    Джинни пр. Милли МакКензи — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Поначалу блондинке удаётся провести несколько ударов, киков, Снэпмэр, Дропкик и Европейский апперкот в прыжке, Джинни ответила Флэтлайнером в турнбаклы, болевым, Кёрб Стомпом, получила Гарпун и пару Немецкийх Суплексов, но заблокировала третий, провела несколько ударов локтём, Японский Арм Драг и Аккордеон Роллинг Кик.

    Победитель: Джинни (5:00, Аккордеон Роллинг Кик).

    Нам напоминают о том, что Девлин говорил о Лигеро в прошлом выпуске. Через неделю они встретятся на ринге, а кроме того мы увидим новые матчи женского турнира.


    Перед своим матчем Зак снова кричит о том, что он номер 1 в Ливерпуле, скоро будет номером один в NXT UK, а затем и в мире.

    — Пятый бой —
    Зак Гибсон пр. Трент Севен
    VS

    Гибсон работает над повреждённым коленом противника, Севен отвечает чопами, Гибсон хочет уйти, но Тайлер Бейт возвращает его обратно, и он получает ещё порцию чопов. Зак бьёт усача по горлу, заключает в ки лок, проводит Ки Лок Драйвер, пытается зафиксировать Ворота Шанкли, получает ДДТ, удар, от которого он выпадает за канаты, и Суисайд Дайв. В ринге Трент продолжает чопом с разбега в угол, Дрэгон Суплексом, Бомбой и Бостон Крабом на одну ногу. Гибсон доползает до канатов, фиксирует Ворота Шанкли, проводит Саито Суплекс с попыткой удержания, промахивается лариатом, добавляет Диворс Корт, и они обмениваются ударами и пощёчинами. Гибсон заканчивает обмен Клоузлайном, получает Мичиноку Драйвер, Трент кричит, чтоб он нападал, Зак проводит Энцугири и Кодбрейкер с канатов, снова входит в свой болевой, но Трент тоже дотягивается до канатов. Зак отвлекается на Бейта, получает Севен Стар Лариат, Трент готовится к Бёрнин Хаммеру, однако теперь уже он отвлекается на напавшего на Тайлера Джеймса Дрейка. Зак сворачивает противника, Дрейк хватает его за руку, и вместе они удерживают усача до трёх.

    Победитель: Зак Гибсон (13:13, сворачивание).

    В инди Гибсон и Дрейк успешно выступали под названием Седеющие Молодые Ветераны, и, празднуя своё воссоединение, они уходят за кулисы, а на ринге в это время на Усатую Гору нападают Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг. Марк и Вулфи держат Тайлера, пока Джо заключает его наставника в Бостон Краб, затем Марк бьёт Бейта в затылок, а Джо проводит ему Дискус Клоузлайн.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100