WWE Smackdown: 20.11.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1005

Всем привет, меня зовут Яша. Я заболел. Хз что у меня, но конечно просмотр Survivor Series не особо поднял мне боевой дух, да и в принципе дела не то, чтобы сахар. Однако это обзор на Smackdown Live, а не история моей депрессии за несколько предложений, поэтому начинаем, смотрим, комментируем, все как обычно.

Нам повторяют женский одиночный матч с SS.

А шоу открывает Шарлотта Флер под аплодисменты. Очень пафосным голосом она говорит, что на SS она задала самую большую взбучку Самой Опасной Женщине на Планете. И Шарлотта своим поступком горда. Она спрашивает у Ронды, нет ли проблем с перемещением, не болят ли ноги, не беспокоют ли синяки, ушибы и растяжения? Может быть, Ронда ждет извинений. Но ей придется подождать подольше, потому что Шарлотта ни о чем не сожалеет. Напротив, она получила удовольствие от каждого мгновения того процесса, что называется надрать задницу Ронде Раузи (обычно я не люблю оборот «надрать задницу», на русском, по мне, он не звучит, но тут Шарлотта сделала такой упор на слове «ASS!», что нужно просто послушать. Это правда забавно). Но в Воскресенье Шарлотта сделала это для своих девчуль в раздевалке и конечно для Чемпионки. Шарлотта потратила половину своей карьеры, борясь против Бекки Линч. Она также дралась в одной команде с Бекки Линч. А на SS она дралась, представляя Бекки Линч. Бекки сказала, чтобы Шарлотта побила Ронду, как побила бы сама Бекки. Так вот, Шарлотта приняла ее призыв близко к сердцу. Превратила этот призыв в миссию. Миссия выполнена. Ронда Раузи склонилась перед Королевой.

Пейдж идет на рампу. Она говорит, что Шарлотта не должна ни за что извиняться. Все тут на Синем Бренде (это ее слова, если что) довольны тем, что Шарлотта сотворила с Раузи, но на Ро Ронда пообещала найти Флер и закончить то, что та начала.

Шарлотта отвечает, что если Ронда только сунет свой нос, скажем на PPV TLC, то Флер будет лупить по бутерброду из шеи Ронды Раузи и стального стула много-много-много раз. Никто не остановит Шарлотту Флер.

Пейдж согласна. Никто не остановит Шарлотту, потому что та сорвалась. И напала на судей. Ни при каких обстоятельствах нельзя трогать стафф. 5 судей. 5 (пять)! Так что как Генеральный Менеджер, Пейдж штрафует Шарлотту на 100000 (сто тысяч) американских долларов. Шарлотта было хотела возмутиться, но на рампу идут Билли Кей и Пейтон Ройс.

Они дейстивтельно забавно (потому что правдиво) изображают эмоции на лице Шарлотты Флер. Они добавляют еще несколько шуток (из зала звучит пара одиноких хлопков, наверное это эхо моих из Митино). Австралийки говорят, что знают, кто у Пейдж в любимчиках. Но они хотят оказать Пейдж услугу и забрать штраф у Шарлотты. Та юмор не оценивает и говорит, что превратит любую из австралиек в следующую Ронду Раузи. Реклама.

— Первый матч —
Шарлотта Флер vs Билли КейПейтон Ройс)

Рефери Райан Трен

Полусквош. Но на самом деле неплохой матч. Из плюсов можно выделить непосредственно рестлинг, из минусов, обилие криков при зале, который половину матча провел в тишине. А победила Шарлотта после Естественного Отбора.

Победитель: Шарлотта Флер

Шарлотте мало и она приглашает на ринг Пейтон Ройс для второго матча. Та долго сомневается, но Билли Кей активно ее призывает, да и Шарлотта настаивает.

— Второй матч —
Шарлотта Флер vs Пейтон РойсБилли Кей)

Рефери Райан Трен

После рекламы матч вовсю уже идет и Пейтон Ройс даже предпринимает попытку удержания. Ройс провела еще несколько удачный атак (в том числе и при помощи Билли Кей), но Шарлотта перехватила инициативу, что вынудило Билли Кей открыто напасть на Флер, приведя матч к дисквалификации.

Победитель по дисквалификации: Шарлотта Флер

Австралийки бьют Флер, пытаются вытащить у таймкипера стул, тот не дает, а Шарлотта уже проводит Гарпун обеим девушкам. В дальнейшем она их по сути уничтожает как хочет и позирует на столе комментаторов.

Рей Мистерио говорит, что его глаза повидали многое и многих. Но таких, как Ренди Ортон пожалуй нет. У них долгая история, но сегодня Ренди жестче и беспощаднее, чем за всю остальную свою карьеру. Джефф Харди не даст соврать. Но Рей не хочет становится очередной жертвой Гадюки. Пусть Ренди на пике своей формы, но и Рей тоже.

Время для Миз-ТВ. Бесменный ведущий Миз. Зрители прям рады его видеть. Для самого Миза было честью драться в одной команде с Лучшим Рестлером в Мире, с Примером для Подражания, с самим Шейном МакМеном.

Шейн прихрамывает и не танцует, по пути на ринг. Миз прям энерджайзер, призывает Шейна немного подвигать телом. Шейн говорит, что тело побаливает, но отдает Мизу должное. Миз продожает рассыпаться в комплиментах, заостряя внимание на том, что именно Миз и Шейн остались последними в своей команде. Также как на Кубке Мира Миз и Шейн боролись до самого конца. Ради бренда они положили все. Они разбивались о столы, они летели от стойки к стойке, причем не один раз. Шейн говорит, что после второго перехваченного Коуст ту Коуста практически ничего не помнит. Миз говорит, что он командный игрок, капитан и вообще мотиватор. К тому же даже Лучшему в Мире иногда полезно немного мотивации.

Шейн говорит, что обычно гостям на ток-шоу задают какие-то вопросы. У Миза только один вопрос. Будет ли Шейн МакМен с ним в одной команде? Это может быть чем-то крутым. Миз в этом уверен. Это может быть Лучшей Командой в Мире. На SS Миз увидел не Административное Лицо, он увидел Борца, он увидел Чемпиона. Шейн конечно польщен… Миз прерывает, говорит, что надеялся на бурную реакцию. Если Шейн мужик (там далее потераянная при переводе игра слов), то Шейн прямо сейчас в команде с Мизом выступит против кого-нибудь.

— Третий матч —
Шейн МакМен и Миз vs Дейн и Уэйн Браянты
п
Рефери: Майк Киода

Странный сегмент. Миз избивал некого Эверфлая (парень с профилем). Красовался перед Шейном, а потом Эфервлай его свернул в удержание.

Победитель: Братья Браянты

Миз в шоке. Шейн немного скептичен. Типа Лучшие в Мире, ага.

За кулисам Новый День встречает Гобблити Гукера, которым оказывается Рон Киллингс. После рекламы будет матч в честь Дня Благодарения.

— Четвертый матч. Thanksgiving Feast Fight —
Командные Чемпионы Smackdown the Bar (Сезаро и Шимус) и Биг Шоу) vs Новый День (Ксавьер Вудс, Биг И и Кофи Кингстон)
п
Рефери: Джейсон Айерс

У Вудса на одежде написано «6-1», значит Вудс признает результаты Пре-шоу. Кофи говорит, что все готово к празднованию Дня Индюшки. В этом матче можно кидаться едой, например. А вообще участники Нового Дня также, как и обычные американцы, хотели бы сказать, чему они благодарны. Кофи, например благодарен за командную победу на пре-шоу SS. Вудс благодарен за свой 2-терабайтную Плойку 4. Ему не надо будет удалять Spider-Man, чтобы купить Red Dead Redemption 2. А Биг И благодарен за сочные, большие, великолепные груди, которые достанутся Новому Дню сегодня. Разумеется они имеет ввиду индюшачьи грудки. Дальнейшую крипоту с облизыванием индейки прерывает музыка оппонентов.

Стороны немного переругиваются по поводу кто победил на SS, а кто нет. Прилетает и Дрейку Маверику. И конечно Шимус и компания сейчас побьют Новый День, потому что они не ставят Планку, они и есть Планка. Реклама.

Матч поначалу почти ничем не отличался с матча на прошлой неделе. Даже Вудс стал жертвой командных рельс. Но Кофи получил горячий таг, разобрался с Шимусом, того спас Сезаро, появился Биг И, отправил Биг Шоу на стол с едой, Шимус получил индейкой по голове и проломил собой другой стол. И еще один удар индейкой довершил дело. Мне, как повару, было очень больно смотреть на бессмысленную трату еды. Накормили бы людей лучше.

Победители: Новый День

Ренди Ортон с одной из маск Мистерио. Для кого-то эти маски символизируют культуру, гордость. Для Ренди эта маска символизирует… ничего. Просто кусок дешевого полиэстра (даже не хлопок). Эту маску следует стереть из бытия, уничтожить, ровно как и ее владельца. Зрители обрадовались возвращению Мистерио. К концу дня они будут в ужасе и отвращении от того, что Ренди сделает с Реем. Потому что есть 3 самые опасные буквы в истории этого бизнеса РКО.

Нам показывают повторы тяжелых моментов для команды Абсолишн.

— Пятый матч —
Аска и Наоми) vs Соня Девилль и Менди Роуз

Рефери: Данило Анфибио

Быстры матч. Который вроде как и развивает противоречия в команде Сони и Менди, а вроде как и нет. С одной стороны Менди случайно отправила Аску в Девилль, сбив последнюю с апрона, с другой стороны Соня спасла Роуз, получил Раундхаус от Аски за нее. А победили Аска и Наоми, Аска запрела Девилль в болевой как раз после этого Раундхауса.

Победитель: Аска и Наоми

Нам показывают историю развития противостояния Ортона и Мистерио.

Рекламный ролик Ларса Салливана, который пытается намекнуть, что не обязательно на Ро дебютирует сей рестлер.

А на ринг идет Чемпион WWE Дениел Браян. Его рематч за титул против Эй Джей Стайлза будет на TLC. Весьма смешанная реакция на Чемпиона. Дениел не ожидал, что люди его поймут. но это объеснение не для людей, оно личное. Браян совершил акт предательства. Но он произошел не на прошлой неделе. Он произошел почти 3 года назад, когда Браян объявил о своем уходе из рестлинга. Предательство произошло тогда, когда Браян забросил все свои мечты. Разница между Дениелом Браяном и этими людьми в том что Браян не принимает поражения. Дениел Браян понимает свои ошибки, он учится на них и борется дальше. Для этого он колесил по стране, проходя бесконечные тесты, проводя по 3 часа в день в кабинетах всевозможных врачей. Браяну удалось не только ускорить процесс выздоровления. но и выработать новую мантру «Борись за мечты, тогда мечты будут бороться за тебя». И это сработало. Как еще объяснить то чудо, что не смотря ни на что Дениел Браян все-таки вернулся на ринг. И когда он вернулся, он получил самые громкие YES! в своей карьере и это было очень круто. Но для этих людей это просто момент. Они не проходили через страдания, через боль, через ссоры с семьей, потому что семья считала Браяна одержимым. Они не проходили через психологов, психитров и психотерапевтов, которые говорили Браяну смириться и жить дальше. Единственные, кто смирилсь — все эти люди. Это можно услышать по возгласам этих кретинов, что скандируют имя Эй Джей Стайлза. Браян продолжительно одним словом обвиняет публику в непостоянстве своих взглядов и предпочтений. На прошлой неделе мечты Браяна взяли верх. Именно эти мечты ударили Стайлза по шарам. Мечты Дениала Браяна заставили самого Браяна понять, что ему не нужны эти люди вообще ни для чего. Его мечты также сказали ему, что Браяну даже не нужно побеждать Брока Леснара. Дениел Браян победил, позволив Броку Леснару выбить всю слабость из Дениала Браяна, после которого произошло новое явление. Старый Дениел Браян, которого любили все эти люди. Он мертв. Yes-мувмент вместе с ним. Все что осталось — Новый Дениел Браян. Чемпион WWE. И Новый Дениел Браян Никогда-Никогда не забросит свои мечты.

Грег Хамильтон (с подачи Браяна) представляет Чемпиона WWE Нового Дениала Браяна. Браян позирует на столе.

— Шестой матч —
Рей Мистерио vs Ренди Ортон

Рефери: Майк Киода

Хороший матч подвезли. Только короткий. Ортон все пытался снять маску с Мистери. Мистерио пытался провести 619. С третьей попытки ему это удалось. Ортон откатился за ринг, Мистери заготовил свой уже фирменный аутсайд-сплеш, но попал в хоть и достаточно очевидное, но тем ни менее очень красивое РКО. Это РКО немного подпортили дифирамбы Кори Грейвза о том, какое же все-таки это было неожиданное РКО, какое же оно было из ниоткуда. Ренди провел второе РКО уже на ринге и выиграл

Победитель: Ренди Ортон

После матча Ортон фиксирует голову Рея стулом и отправляет в столб. Затем подбирает слетевшую маску и позирует с ней.

Вот такой вот вышел эпизод Смекдауна. С одной стороны не очень содержательный ни в плане рестлинга (все матчи слишком короткие, чтобы их оценивать как-то предметно), ни в плане сюжетов (к TLC с синего бренда назначен только один матч). Странное промо, в плане формы от Шарлотты Флер. Будто она пытается все-таки поиграть эмоциями, но выходит это как-то туговато. Криповатое, но в общем на самом деле где-то даже мотивирующее промо от Дениала Браяна и развитие противостояния от Ортона и Рея. И непонятная ситуация с Мизом и Шейном. Также неясно, как в эту канву вольется Бекки Линч. Но время до PPV еще есть, будем наблюдать за Смекдауном на следюущей неделе. Всем спасибо за просмотр, обязательно пишите в комментариях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100