WWE NXT 21.11.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.11.2018
  • Дата записи: 17.11.2018
  • Предыдущее шоу NXT: 14.11.2018
  • Шоу NXT после TakeOver: War Games II
  • Следующее шоу NXT: 28.11.2018
  • Город: Лос-Анджелес, Калифорния
  • Арена: Staples Center
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Судьи: Эдди Оренго (1), ДА Брюер (2,3)

    Кард шоу:

  • Первый бой: Кит Ли пр. Фидель Браво.
  • Второй бой: Ларс Салливан пр. Кета Мюррэй.
  • Третий бой: Никки Кросс пр. Кэндис ле Рэй.

    — Первый бой —
    Кит Ли пр. Фидель Браво
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Клинч, Ли теснит Фиделя в угол, следует брейк, Браво нагло отталкивает противника, делает «пайфэйс», пытается ударить, но сам получает удар, двойной чоп, уклоняется от Сплэша, но Кит проводит Кроссбади с разбега и Граунд Зеро.

    Победитель: Кит Ли (2:00, Джекхаммер из ноши пожарника).

    Мы смотрим нарезку из субботнего женского матча, а затем Шейна Баслер, в компании Джессамин Дюк и Марины Шафир, говорит о своей победе. Она самая доминирующая женщина, которую только видел этот дивизион, единственная двукратная чемпионка, и никому её не остановить.


    Нам напоминают о небольшой перепалке между Кассиусом Оно и Мэттом Риддлом на пре-шоу, а затем – и об их матче на Тэйковере. Сара Шрайбер спрашивает у Мэтта о его ощущениях, и ему практически не хватает слов от восторга. О большем он не мог и просить – он совершил свой успешный де-батт и одержал самую быструю победу в истории Тэйковеров над Кассиусом.

    — Второй бой —
    Ларс Салливан vs Кета Мюррэй
    V
    Судит ДА Брюер

    Ларс проводит Сплэш, швыряет Мюррея через ринг, добавляет Клоузлайн и Фрик Эксидент.

    Победитель: Ларс Салливан (0:35, Уранаге Слэм).

    Победитель говорит, что это именно то, что происходит, когда он не получает того, что хочет, — а хочет он Чемпионство NXT. Чтобы удостовериться, что его поняли, он собирается ещё немного побить джобера, но на ринг выскакивает Кит Ли. Он проводит Ларсу Паунс, и тот выкатывается с ринга.


    После нарезки матча Блэка против Гаргано у Алистера Блэка пытаются взять интервью, но он видит Кэндис, обменивается с ней тяжелыми взглядами, и они расходятся в разные стороны.

    Дальше повтор событий титульного матча, а Кит с Ларсом тем временем сцепились за кулисами. Их матч мы увидим через неделю, а череду повторов завершают Военные Игры.

    — Третий бой —
    Никки Кросс vs Кэндис ле Рэй
    VS
    Судит ДА Брюер

    Клинч, брейк в углу, девушки толкают друг друга, Никки пробивает кик, промахивается Кроссбади, затаскивает Кэндис в покрытие апрона, проводит серию ударов, а затем получает Раунд Кик на апроне. Ле Рэй проводит Спрингборд Кроссбади за ринг, в ринге пробует удержать Кросс бэкслайдом, добавляет Дропкик и неудачное удержание, Никки отвечает Бэк Суплексом и Сплэшем в угол, Кэндис блокирует Бульдог, добавляет Лип Фрог Нек Снэп, Сплэш в угол, Снэпмэр, Сентон, пробует удержать шотландку, продолжает Килсвитчем, но промахивается Кебрадой. Кросс проводит Судную Ночь, однако Кэндис вырывается, Никки избивает её на турнбаклах, выходит на Суперплекс, блондинка хочет ответить Сансет Флип Бомбой, но Никки держится за канаты. Удар от Никки, Немецкий Суплекс от Кэндис, попытка удержания, Никки хохочет, Кэндис бьёт её в углу, проводит Кёрб Стомп, ГаргаНО Эйскейп, Никки дотягивается ногой до канатов, толкает Кэндис в верхний канат шеей и добивает Твистин Брэйнбастером от верхнего каната.

    Победитель: Никки Кросс (7:00, Твистин Брэйнбастер).


    Всё стандартно, много повторов, чтобы вспомнить ещё один шикарный Тэйковер, и несколько необязательных матчей. Единственное, что можно отметить, — что у Ларса наметился небольшой фьюд с Ли, видимо, последний перед его уходом в основной ростер. Девушки показали очень средний матч, Кэндис продолжает намекать на хилтёрн, но дальше намёков дело всё ещё не идёт.

    На следующей неделе нас ждут несколько матчей из Сан-Хосе, в том числе Ларс против Кита, наверняка Бёрч и Лоркан против Могучих и ИК3 против Бартеля, и что-то ещё. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100