WWE NXT UK 9 — 21.11.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.11.2018
  • Дата записи: 25.08.2018
  • Город: Бирмингем, Англия
  • Арена: Национальный выставочный центр Бирмингема, Insomnia Gaming Festival
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд пр. Рея Рипли — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK.
  • Второй бой: Джек Старз пр. Эдди Деннис.
  • Третий бой: Марк Эндрюс пр. «Дикий боров» Майк Хитчмэн.
  • Четвёртый бой: Айла Доун пр. Тони Шторм — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK.
  • Победитель: Пятый бой: Лигеро пр. Джордан Девлин.

    — Первый бой —
    Сая Бруксайд пр. Рея Рипли
    четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Рея как всегда отказалась от рукопожатия, перехватила Хураканрану в Бакл Бомбу, провела Вертикальный Суплекс и заключила модифицированный Клевер, держа противницу на весу. Наконец Бруксайд удалось выскользнуть и толкнуть австралийку головой в канаты, она провела Бульдог, Хураканрану, атаку коленями в затылок, но Рипли поймала её на Бади Прессе и реверсировала его в Риптайд.

    Победитель: Рея Рипли (4:13, Пампхэндл Бомба).

    Тони и Айли тоже готовятся к своему четвертьфиналу, кроме них, нас сегодня ждёт матч Эдди Денниса, а Радзи пока берёт интервью у Зака Гибсона и Джеймса Дрейка. Ему интересно, почему же Дрейк на прошлой неделе помог Гибсону, и Зак перебивает его, говоря, что они знакомы 13 лет, и просто один друг помог другому, ничего особенного. Так или иначе, когда дойдёт до командных поясов, они уверены, что никто и близко не сможет подойти к их уровню.


    Нам показали, как Вульфгэнг, Джо Коффи и Марк Коффи продолжили избиение Усатой Горы ещё и за кулисами. Вырубив Тайлера Бейта, они зажали ногу Трента Севена ящиком с оборудованием, и Джо с силой стукнул по нему ногой.

    — Второй бой —
    Джек Старз vs Эдди Деннис
    VS

    Деннис с самого начала поржал над разницей в росте, поймал Старза на Бади Прессе, провёл Бэкбрейкер, пропустил несколько Европейских апперкотов, увернулся от Дропкика, провёл Бакл Бомбу и Некстоп Драйвер.

    Победитель: Эдди Деннис (3:16, Некстоп Драйвер).


    На прошлой неделе Тайсон Ти-Боун и Дэйв Мэстифф сцепились после своих сквошей на парковке, и Сэйнт назначил им матч, — в лучших традициях, через твиттер.

    — Третий бой —
    Марк Эндрюс пр. «Дикий боров» Майк Хитчмэн
    VS

    Хитмэн пытался работать над рукой хайфлаера, но тот выскочил, провёл пару Арм Драгов и Хураканрану, вышел на Мунсолт за канаты, но Майк успел отскочить, после чего бросил противника на апрон и прыгнул сверху Бэк Сентоном. В ринге он добавил ещё Сентон, хедбатт, получил Энцугири и Мунсолт. Последовали Спрингборд Самерсолт Сентон, Боров ответил Суплексом, промахнулся Фрог Сплэшем, попал Клоузлайном, снова вышел на Суплекс, Мэндрюс реверсировал Стандог Миллионером и завершил матч Печатью Метеора.

    Победитель: Марк Эндрюс (5:28, Печать Метеора).


    Радзи попробовал взять интервью у Денниса, но тот успел только сказать, что Старз ни разу даже не сбил его с ног, когда вмешался Эштон Смит, которому Эдди сказал пристально следить за его матчем. Смит посмеялся, сказал, что это всё конечно круто, но ничего особенного, и ушёл, оставив Денниса психовать и кричать ему вслед, что он не знает, с кем связался.

    — Четвёртый бой —
    Айла Доун пр. Тони Шторм
    четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Айла сразу провела Дропкик, Бэк Дроп Драйвер, атаку коленями, стомпы, кики, зафиксировала Кольца Сатурна, но Тони удалось освободиться. Она контратаковала ударами и киками, пропустила ещё один кик, и вышла на Немецкий Суплекс и Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (4:07, Тайгер Драйвер).


    На следующий выпуск нам пообещали полуфиналы женского турнира.

    — Пятый бой —
    Лигеро vs Джордан Девлин
    VS

    Отличный матч, к середине которого публика заметно оживилась, начав скандировать “this is awesome”, хотя с самого начала была к обоим участникам абсолютно равнодушна. Девлин сразу бросился в бой, Лигеро сбежал от него за канаты, провёл Хураканрану и Сайд Кик, Девлин ответил Уранаге, Мунсолтом и Тилт-э-Вирл Бэкбрейкером, который лучадор реверсировал в Бади Блок, добавив к нему Раннин Кик и Код Ред. Девлин атаковал коленом в угол, очень эффектно подбросил противника перед собой и провёл Бэк Дроп Драйвер. Лигеро вышел на Бейсбол Слайд, Девлин увернулся, но получил Хураканрану. В ринге Лигеро поднялся на канаты, однако Джордан пробил ему Энцугири, полез следом, Лигеро отбился, вышел на Сплэш, но хил выставил колени. Он провёл Шпанскую Мушку с места, попытку удержания, готовился к своему финишеру, Лигеро реверсировал в попытку сворачивания, у них снова завязалась потасовка на канатах, и теперь фэйс всё-таки провёл Фрог Сплэш с попыткой удержания. Начался обмен реверсами на апроне, в результате Девлину удалось провести Мунсолт со второго каната за ринг, а, вернувшись, он провёл атаку коленом с разбега и финальный Зов Острова.

    Победитель: Джордан Девлин (11:45, Эмеральд Флоужен из ноши пожарника).

    После матча Девлин кричит, что отправляется за Данном и его титулом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100