WWE NXT UK 10 — 21.11.2018

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.11.2018
  • Дата записи: 25.08.2018
  • Город: Бирмингем, Англия
  • Арена: Национальный выставочный центр Бирмингема, Insomnia Gaming Festival
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:
    Первый бой: Дакота Кай пр. Рея Рипли – полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK.
    Второй бой: Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс пр. Сэксон Хаксли и Джозеф Коннерc.
    Третий бой: «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. Тайсон Ти-Боун.
    Четвёртый бой: Джинни пр. Тони Шторм – полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK.

    — Первый бой —
    Дакота Кай пр. Рея Рипли
    полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Пока фанаты запускали забавную кричалку «Дакота Кай» на мотив из шоу Бенни Хилла, Рипли держала преимущество благодаря силовому превосходству, затем Дакота провела Дропкик, кик с разбега, Дабл Фут Стомп, пару мощных киков с апрона, Рипли поймала её на Бади Блоке, швырнула через ринг, провела несоклько ударов в углу, Дропкик и модифицированный Клевер. Когда Кай освободилась, она провела ещё несколько киков, Дропкик в угол, пару Фэйс Вошей, снова хотела пробить Соккер Кик с апрона, но теперь Рипли поймала её и бросила лицом об апрон. В ринге Дакота пыталась выйти на Кайропрактика, но после пару реверсов Рея провела Риптайд.

    Победитель: Рея Рипли (9:50, Пампхэндл Бомба).

    Радзи подловил Сида Скалу, выходящего из кабинета Джонни Сэйнта. Сейчас Сид травмирован, но он договорился с Сэйнтом, что через две недели его будет ждать матч против Джо Коффи, и почему-то очень этому рад.


    Кроме того, интервью взяли у Джордана Девлина. Он не просто победил лучадора, он его изувечил, тем самым зацементировав свой статус претендента на главный титул. Пит владеет поясом уже полтора года, но он защищал его от таких жалких типов как Эндрюс и Бейт, а им всем не хватает его агрессии и безжалостности. Когда он станет чемпионом, первым делом он переименует брэнд в NXT Ирландия, при участии Великобритании.

    — Второй бой —
    Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс пр. Саксон Хаксли и Джозеф Коннерс
    VS

    Уэбстер сразу провёл Хаксли Сансет Флип, Хураканрану, Дропкик, затем фэйсы продолжили двойным Мунсолтом с места Коннерсу, хилы перехватили инициативу и какое-то время поочередно поработали над Эндрюсом. Наконец Уэбстер принял тэг, провёл Руд Бой Блок, Сомерсолт за канаты на Коннерса, Кроссбади Сэксону, — но тот поймал его на Бади Слэм. Марк принял слепой тэг, провёл кик, Ружьё Итона и Печать Метеора.

    Победители: Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс (6:08, Печать Метеора).

    После гонга озлобленный Коннерс набросился на своего напарника и провёл ему Не Смотри Вниз, пока публика скандировала сначала «Иисус», потом «ты грешник», и наконец «Иуда».


    — Третий бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстиф vs Тайсон Ти-Боун
    V

    Тайсон первый начал атаковать, после нескольких удачных ударов и пары Элбоу Дропов в спину заключил Дэйва в чинлок, тот ответил Медвежьими объятиями, цыган вышел на Сансет Флип, и в итоге толстяк уселся на него. Мэстифф провёл Кроссбади, серию ударов в живот, хедбатт, пару ударов локтём, Немецкий Суплекс и Кэннонбол.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (4:41, Кэннонбол).


    В своём твиттере Джонни Сэйнт назначил Девлину титульный матч. Потрясающий Генеральный менеджер, просто потрясающий.

    — Четвёртый бой —
    Джинни пр. Тони Шторм
    полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    После обмена перехватами Шторм провела кик с разбега и вариацию СТФ, получила Флэтлайнер в угол, добавила хедбатт, Немецкий Суплекс, атаку бёдрами в угол, Рыбацкий Суплекс и попытку удержания. Новозеландка полезла наверх, Джинни догнала её киком, Тони отбилась, но не успела прийти в себя, когда хил сбила её Дропкиком по ногам, провела Фэйсбастер и попробовала удержать. Тони готовилась к финишеру, получила Роллин Экс Кик, но положила ногу на канат и не была удержана. Она перепрыгнула разбежавшуюся на неё Джинни, провела Немецкий Суплекс и Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (10:31, Тайгер Драйвер).

    Шторм вышла на сцену рассмотреть женский титул, к ней подошла Рипли, но ситуацию спас вовремя вставший между ними Сэйнт.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100