Спойлеры NXT на декабрь

Рубрики: WWE Автор: modest

Тёмный матч

Люк Мензис победил Мансура Аль-Шехаила.

Выпуск от 5 декабря:

1) Мэтт Риддл победил Карателя Мартинеза, после чего его на рампе вырубил Кассиус Оно. Мартинеза хорошо поприветствовали, и поначалу он держал контроль над матчем, но в итоге всё же оказался в Бролевом.

2) Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк) победили Рауля Мендозу и Умберто Карилло.

3) Шейна Баслер (с Джессамин Дюк и Мариной Шафир) победила Дакоту Кай. Хилы атаковали после матча, на помощь пришла Ио Шираи, и Дюк и Шафир в последний момент успели выхватить вытащить Шейну из-под атаки в угол от Дакоты.

Томмазо Чиампа прочитал промо про то, как его чемпионство войдёт в учебники. Его перебил Алистер Блэк, начал было требовать реванш на Тэйковере в Фениксе, но появился Джонни Гаргано и заявил, что они ещё не закончили. Чиампа предложил им решить всё в клетке, Блэк сказал, что его устроит что угодно, хоть парковка, Гаргано вставил, что в прошлый раз с парковкой ему не очень повезло, Блэк попытался пробить Чёрную Мессу, Гаргано сбежал, и Алистер вырубил чемпиона.

Выпуск от 12 декабря

1) ИК3 победил Бобби Фиша (с Эрой Неоспоримых). Перед матчем Адам Коул прочитал промо о том, что в 2019 году они все будут обмотаны чемпионскими поясами. После матча Неоспоримые пытались напасть, но на помощь пришла Тяжёлая Машинерия, и Кайл получил Один Процент и Элбоу Дроп из Гусеницы.

2) Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч победили Могучих (Шейн Торн и Ник Миллер).

3) Миа Йим победила Рейну Гонзалес в матче за участие в четырёхстороннике за претендентство на Женское чемпионство NXT.

4) Рикошет защитил Североамериканское чемпионство NXT от Тайлера Бриза.

Выпуск от 19 декабря

1) Ио Шираи и Дакота Кай победили Джессамин Дюк и Марину Шафир.

2) Доминик Дайджакович просквошил Аарона Маки.

3) Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) просквошила джоберов, Неоспоримые вышли их позлить, и тяжеловесы провели джоберам по Компактору.

4) Мэтт Риддл победил Кассиуса Оно. После матча Риддл предложил Кассиусу удариться кулачками, тот поначалу отказался, затем вернулся и вроде бы согласился, но толкнул Мэтта в стойку, швырнул в ступеньки, вырубил локтём и потом уже ударил по его кулаку.

Выпуск от 26 декабря

1) Джекссон Райкер победил Митча Таверну. Во время матча что-то пошло не так, и им пришлось переснимать концовку.

2) Бьянка Белэйр победила Ио Шираи, Миу Йим и Лэйси Эванс в матче за претендентство на Женское чемпионство NXT.

3) Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Родерик Стронг) победила Тяжёлую Машинерию, защитив Командное чемпионство NXT.

4) Джонни Гаргано победил Алистера Блэка в клетке. Под конец, когда Гаргано лез наверх, а Алистер был готов выйти из клетки, Чиампа ударил его дверью. Гаргано долго смотрел на него, спустился обратно, и они провели финишер DIY — Встречу Посередине. Томмазо с улыбкой помахал Гаргано, закрыл дверь, и Джонни удержал Блэка.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100