WWE Smackdown: 04.12.2018

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1007

Всем привет, меня зовут Яша. Сейчас ТВ-шоу WWE переживают не самые лучшие времена. Ро стало абсолютно невозможно смотреть. Смек конечно лучше, чем Ро, но в отрыве от этого сравнения все еще плохо. Если абстрагироваться, то вот RAW, это как скушать 3 больших Ролтона, а Смекдаун это как съесть 1,5 Доширака. Вроде как бы в дошике и коробочка симпатичная и соевые овощи и вилочка в комплекте, и даже кроссвордик иногда на упаковке, но по факту ты все равно будешь есть лапшу быстрого приготовления. И хорошо, если тебе еще кипяток дадут, а то и просто посыпь «настоящим бульоном» и грызи. А тебе еще питаться этим каждую неделю. В общем, надеемся, что к просмотру этого шоу Синего Бренда подвезут хотя бы Биг Бон. И кипяток. Все как обычно. Смотрим, читаем, комментируем.

Женская эволюция. Повтор женского титульного фьюда.

Шоу открывает Генеральный Менеджер Пейдж. Ринг окружен лестницами, столами и стульями. Смекдаун не просто Мир Возможностей, это площадка для творения истории (я очень надеюсь, что она сказала что-то вроде этого, сильно сложно понять ее акцент сегодня). Как Генеральный Менеджер Пейдж горда предствавить миру ПЕРВЫЙ титульный матч по правилам TLC на WWE PPV TLC. И это не просто титульный TLC-матч. Это Тройной Титульный TLC-матч (позволю себе напомнить Пейдж, что самый первый в истории WWE TLC-матч также был титульным. И Тройным. Да, титулы были другие и состав участников был мужским и командным, но это уже детали).

Первой же на ринг она приглашает свежеиспеченную претендентку. И это Аска

Следующая участница — Шарлотта Флер. Обе девушки в рестлерском аттаере. А вот Чемпионка Бекки Линч выходит в казуальной одежде. «Мужик» не против творить историю. Она и так творит историю всякий раз, выходя на ринг. Вся боль от TLC не сравнится с той болью, что Бекки пришлось испытать на пути к вершине. И Бекки неважно, заслужила ли ты свою возможность подраться за титул или тебя просто зовут Шарлотта Флер, но на TLC Бекки пойдет на все, чтобы удержать титул в своих руках. И она не уверена, что на это же способны ее оппонентки. Шарлотта просит Бекки сменить пластинку. Мы и так каждую неделю слышим жалобы, что Шарлотте раздают возможности. Между прочим Шарлотта подобрала мяч, который бросила Линч. Флер уничтожила Ронду Раузи одной палкой, в то время как Ная Джекс разбила лицо Бекки одним ударом. Так что пусть Бекки хоть на минуту представит, что Шарлотта может сделать с ней, при помощи Столов, Стульев и Лестниц. Начинается словесный хаос, слово криком себе прокладывает Аска.

Аска решает идти по фактам. Бекки Линч уже побеждала Шарлотту Флер. Бекки Линч никогда не побеждала Аску. На TLC Аска побьет Бекки, а потом побьет и Ронду Раузи. Шарлотта этому не верит. Она также знает пару интересных фактов, например Шарлотта Флер победила Аску на Рестлмании, тем самым прервав ее беспроигрышную серию. Аска говорит, что это был счасьливый случай для Шарлотты. Девушки вновь начинают повышать градус эмоций, понижая при этом информативность, и теперь уже Пейдж приходится прикладывать усилия, чтобы девушки смогли подписать контракт. Бекки говорит, что ни Шарлотта, ни Аска не смогут победить Ронду Раузи, ровно как и Бекки Линч. И Бекки подписывает контракт. И уходит. Шарлотта пытается оскорбить ее вслед, но без какого-либа эффекта, поэтому она переключается на Аску. Суть одна и та же «Я побью и тебя и ее, никто не может побить меня». Пейдж снова разводит девушек, призывая их подписать контракт. Контракт подписан. Аска хочет драки. Но на рампе уже Соня Девилль и Менди Роуз.

Она считает, что Аска и Шарлотта не заслуживают шанса, в отличие от Менди и Сони, которых между прочим, сама Пейдж взращивала с самого начала. И если уж обращаться к фактам, то Шарлотта Флер проиграла свой матч Ронде Раузи. Аска же выиграла Баттл-Роял чисто случайно. Соня доминировала весь матч, просто совершила одну ошибку. Но этого более не повторится. Так что Шарлотта и Аска может быть и подписали контракт, но что если они вдруг не смогут участвовать на TLC. Пейдж прерывает все спекуляции и назначает командный матч (плейа).

Нам представляют тему TLC «The Struts — Body Talks». Я ее частенько слышал на Максимуме. Вполне себе неплохой поп-рок (наверное). Но быстро надоест.

Шейн МакМен и Миз. Миз недоволен тем, что ему вести ток-шоу вместе с гостем, по имени Дениел Браян. Он хочет быть в Лучшей Команде Мира. Шейн говорит, что они не партнеры. Мизу лучше сосредоточиться на том, чтобы вытянуть ответы из Браяна.

— Первый матч —
Аска и Шарлотта Флер vs Соня Девилль и Менди Роуз
п
Рефери: Джейсон Айерс

Первая половина первой половины матча Девилль и Роуз противостояли Аске на равных. Но таг получила Шарлотта и противницы завязли. Шарлотта уверено раскидала их своими Суплексами и добавила Планчу за ринг, примяв обеих. На огонек зашла и Бекки Линч. Уже с титулом. Видимо за время предыдущей рекламы, титул успели снять и вернуть владелице.

После Рекламы Аска попала в достаточно затяжные командные рельсы, смогла передать горячий таг Шарлотте. Там всех раскидала, но случайно попала ногой в Аску. Аска уже не слушайно въехала ногой в Шарлотту, а Девилль этим воспользовалась. Сюжет с развалом Девиль и Роуз или заморозили или вовсе от него отказались.

Победители: Менди Роуз и Соня Девилль

Аска изображает, что просто ошиблась, но видно, что на лице у японки есть определенная доля иронии, скорее ее эмоцию можно перевести как «Каждый сам за себя». Бекки Линч вполне довольна. Шарлотта приходит в себя.

— Второй матч —
Командный Чемпион Smackdown СезароШимусом) vs Джей УсоДжимми Усо) vs Ксавьер ВудсБиг И и Кофи Кингстоном)

Рефери: Чарльз Робинсон

У Нового Дня свой комментаторский стол.

Неплохой матч. До Рекламы дрались по принципу «Два действуют, один отдыхает», где «отдыхающим» был Сезаро.

Во время рекламы он испортил стол Нового Дня, смахнув все блины. И смог перехватить инициативу. Дальнейшее действо было весьма хаотично. Из хайлайтов можно выделить Аперкот Сезаро на летящего Вудса, атаку бедром в углу от Усо попеременно Сезаро и Вудсу (я не понимаю, почему эту атаку отсылают Рикиши, Рикиши всегда атаковал бедром в корпус, как сетап к Нюхни-Ка. А если кто из родственников Усо и делал атаку бедром в голову, то это конечно Умага). И конечно главный хайлат это Сезаро Свинг Джимми Усо, в то время как на плечах у Сезаро был еще и Вудс. А победил Джимми Усо после Суперкика из ниоткуда.

Победители: Джимми Усо (9:00)

Интервью с РусевымЛаной). Чемпион США Шинске Накамура напал на Русева до матча, потому что он боится такого суператлета, как Русев. Русев огромен и голоден. Но он хочет не йогурта и не курочки. Он хочет свой титул обратно. Титул, который представляет собой Отвагу, Честь и Традиции. Накамуру с этим асоциировать просто нельзя. Он вцепился в титул, как ребенок в игрушку. Но титул это не игрушка. Как только Русеву удастся добраться до Накамуры, он заберет себе обратно Чемпионство США. И это произойдет в самый лучший праздник. В День Русева.

Миз-ТВ на ринге. Он собирается начать свое шоу, но тут его прерывают Кармелла и Рон Киллингс. Танцульки уже порядком надоели, но футболка у Рона зачетная. Миз в шоке, но теперь может продолжать. Сегодняший гость Миз-ТВ был здесь много раз. Но в первый раз за долгое время сюда выходит Чемпион WWE и вообще в первый раз Новый Дениел Браян.

У Браяна тоже прикольная футболка. Не знаю мерч это или нет, но я бы такой принт прикупил. Миз будет называть его Дениелом, потому что чисто внешне он не особо отличается от Дениала Браяна, которого мы все знаем, однако видно, что этот Браян куда более уверен в себе. У Браяна наконец открылись глаза. Он понял, что либо ты выигрываешь, либо нет. И Миз видит, что Браян решил стать победителем. Иными словами Браян просто признал правоту Миза.

Браян говорит, что все думали, что Старый Браян был умен. Но это неправда, потому что Старый Браян прислушивался к мнению людей. Ожидания этих людей стали выше, чем Желания самого Браяна. Браян понял, что ему плевать на людей. И Желания взяли верх. Браян не считает Миза тем человеком, с кем можно обсудить эти идеи. Но Браян читает умные книжки. Например Александр Гамильтон. Непостоянные. Непостоянные. Вы слышите овечек? Всякий раз, когда Браян что-то говорит, он слышит от людей (ЧТО?) (И да, на эту фразу, люди тоже повторили «What?»). Они подхватили что-то глупое, причем 20-летней давности, но никак не могут двигаться дальше. Гамильтон говаривал «Давать власть неразумным опасно». Выражение справедливо как для индивидумов, так и для общества. Вы все овцы. Знаете, что еще более опасно. Теоретические познания Старого Дениала Браяна + практическая мудрость и брутальность Нового Дениала Браяна.

Миз говорит, что по сути цитировал Гамильтона все эти годы (WWE образовательный. Пришлось погуглить этого бвышего министра финансов и гос. деятеля США). Неужели Браян не понял, что он должен был слушать Миза с самого начала. Для победы все средства хороши.

Браян отвечает, что Миз всегда пляшет вокруг да около, не обращаясь к сути проблемы. Дениел Браян пнул Эй Джей Стайлза в промежность. Он пнул одного человека в один день. Все эти люди загрязняют планету пластиком, метаном и прочим мусором каждый день. Так что если Миз хочет считать грешки, то для Браяна это один удар между ног, а для всех остальных людей это постоянные преступления против природы и будущих поколений людей. У Миза примерно мое выражение лица.

Он приглашал Браяна не для того, чтобы обсуждать экологическую обстановку и государственных деятелей США. 8 долгих лет Браян называл Миза плохим парнем. 8 лет Браян обманывал всех своим YES YES YES, но Миз видел Браяна насквозь. И теперь он хочет простого ответа на простой вопрос — Браян Чемпион потому, что послушал Миза? Браян сначала отвечает утвердительно, потом отрицательно. И так несколько раз. В коцне концов он говорит, что это неважно. Важно то, что Старый Дениел Браян мертв. Движение Йес — умерло (он выкидывает заплатки со своего титула). Есть только Новый Дениел Браян, Чемпион WWE и никто: ни люди, ни Стайлз, ни Миз — ничего не могут с этим поделать.

Эй Джей Стайлз судя по всему не согласен, поскольку идет на ринг. Браян швыряет Миза в Стайлза. Стайлз бьет и Миза (тот схватил его за ногу). Догоняет Браяна, возвращает на ринг. В суматохе Мизу удается провести Скалл Крашинг Финале на Стайлзе. Браян уходит, у них странные гляделки с Мизом.

— Третий матч —
Джефф Харди vs Ренди Ортон

Рефери: Майк Киода

Хороший матч с сюжетной концовкой. Перед рекламой Джефф включил скорости и практически не позволил Ортону ничего сделать в матче. Даже сам бросил его на стол комментаторов.

После рекламы матч откатился до обычной Ортоновской скорости и шел на равных. Рестлеры не выходили за пределы своего обычного арсенала. Харди провел свою комбинацию из Атомик Дропа, Лег Дропа в живот и Лоу Дроп Кика, а также Шепот Ветра и Твист оф Фейт в Станнер. Ортон же провел свое коронное ДДТ и подержал Харди в слипере. В конце матча Ренди скатился с ринга, чтобы не получить Бомбу Лебедя. Харди настиг его, закинул на стол комментаторов. Задумал спрыгнуть на него с ринга, но на экране появился Самоа Джо, который обслуживал людей в баре. Харди отвлекся и получил РКО из ниоткуда.

Победитель: Ренди Ортон (9:05)

После матча Джо пародирует социальную рекламу в целом и промо СМ Панка эпохи Стрейт Эйдж в частности. Ты можешь выпить пару пива с друзьями и это называется Хороший Вечер. А может усосать 14 пинт пива и проснуться в тюрячке, если тебе вовсе повезет проснуться. Пейте разумно, не водите пьяным.

— Четвертый матч —
Эй Джей Стайлз vs Миз

Рефери: Джейсон Айерс

Дениел Браян присоединяется к комменаторам.

Хороший матч, который больше запомнился комментариями Браяна. Он сказал, что поставит свою дочь во глае Экологической Полиции, где все нарушители получать удар между ног. И Секстон тоже. А еще он наорал на Секстона, так, что на пару секунд повисло неловкое молчание.

А сам матч был крутой и динамичный. Браян отвлек Стайлза. Тот пропустил Скалл Крашинг Финале, но вырвался. Браян отвлек Стайлза еще раз, но и из этой ситуации Стайлз вышел победителем. А также победителем в матче, заставив Миза сдаться от Калф Крашера.

Победитель: Эй Джей Стайлз (13:10)

После матча Браян вовсю травмирует Стайлзу ногу, а потом пинает по лицу. Затем он позирует с титулом, одновременно обвиняя зрителей в непостоянстве.

А Вы знаете, это хороший выпуск Синего Бренда. Это все еще не самолепная лапша, но уже настоящий куриный бульон с кусочками действительно настоящего мяса, отварной картофель и даже пассировка. А еще кто-то нормально приправил суп солью и перцем (чет кушать захотелось). Если опустить кулинарные метафоры, то слабой частью пожалуй было только открывающее женское промо. Да и подход Самоа Джо особо сильным я тоже назвать не могу. Хороший рестлинг, который шел, повышая качество от матча к матчу, эмоциональное промо от Браяна и развитие почти всех фьюдов. Есть еще время, чтобы отшлифовать все к TLC, но это будет в следующем выпуске, где мы и увидимся. Всем спасибо.