WWE NXT UK 14 — 05.12.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 05.12.2018
  • Дата записи: 13.10.2018
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джозеф Коннерс пр. Дэн Молоуни.
  • Второй бой: «Дикий Боров» Майк Хитчман пр. «Бомбер» Дэйв Мэйстиф.
  • Третий бой: Тайсон Ти-Боун пр. Лигеро.
  • Четвёртый бой: Рея Рипли vs Кэнди Флосс – без титула на кону.
  • Пятый бой: Трэвис Бэнкс пр. Вулфгэнг (с Джо Коффи и Марком Коффи).

    — Первый бой —
    Джозеф Коннерс пр. Дэн Молоуни
    VS

    Молоуни первый бросился в атаку, провёл Хиптосс и Бэк Дроп, Коннерс ответил Дабл Стомпом из угла, серией ударов за рингом, лариатом и поработал над шеей противника. Молоуни удалось провести Спайнбастер с попыткой удержания, но Джозеф провёл хлыст, Сансет Флип Бакл Бомбу и Не Смотри Вниз.

    Победитель: Джозеф Коннерс (5:25, Флэтлайнер).

    Айла Доун за кулисами рассказывает Радзи, что она родом из места, где всем правят честность, правда и сила духа. Именно эти качества ей понадобятся, чтобы попасть на вершину женского дивизиона. В кадр входит Рея и говорит, что на сегодня у неё противница уже есть, но советует Айле пристально следить за матчем.


    Где-то на улице Усатая Гора едва не подралась с Галлами, но Джонни Сэйнту удалось их разнять.

    — Второй бой —
    «Дикий Боров» Майк Хитчман пр. «Бомбер» Дэйв Мэйстиф
    VS

    Реслеры начинают с обмена ударами, Борову удаётся швырнуть Дэйва в турнбаклы и провести Сентон, он попытался заключить его в болевой, но безуспешно. Мэстиф провёл серию ударов, хедбатт, Сентон, принял Шолдерблок и атаку плечом в угол, ответил Дропкиком и Кэннонболом.

    Победитель: Дэйв Мэйстиф (4:20, Кэннонбол).

    За кулисами Дэйва уже ждёт Радзи, чтобы узнать, как всё прошло. Он говорит, что не стоит недооценивать Хитчмана, но он лучший и собирается на самую вершину. Когда он уходит, мы видим, что за ним с интересом наблюдал Эдди Деннис.


    — Третий бой —
    Тайсон Ти-Боун пр. Лигеро
    VS

    Лигеро начал атаковать киками, провёл Энцугири, Ти-Боун перехватил инициативу, какое-то время избивал противника за пределами ринга, провёл Фолэвэй Слэм, зафиксировал чинлок, промахнулся Сплэшем в угол, получил кик, ещё один Энцугири и Дропкик. Лигеро провёл Ширануи, атаку с канатов, но Тайсон увернулся и провёл Эксплоудер и Фэйс Вош. Лигеро уклонился от атаки плечом в угол, провёл Кэннонбол с апрона, а затем победный Спрингборд Сплэш.

    Победитель: Лигеро (6:40, Спрингборд Сплэш).

    Мы смотрим промо Реи Рипли, а затем она поднимается на ринг, и говорит, что она воспользовалась своим шансом и стала первой Женской чемпионкой NXT UK, так что теперь хочет дать шанс кому-то ещё.


    — Четвёртый бой —
    без титула на кону
    Рея Рипли vs Кэнди Флосс
    V

    Рея сразу перевела бой в партер, поработала над рукой противницы, затем той удалось провести Дропкик, Рея ответила тем же, провела чинлок, удар коленом в живот, серию ударов плечом в углу и Риптайд.

    Победитель: Рея Рипли (2:48, Пампхэндл Бомба).

    После матча Рея поднимает руку Кэнди, а затем осыпает её ударами и вышвыривает с ринга.


    Мы видим, как Флэш Морган Уэбстер заявил Фабиану Айхнеру, что ему не понравилось, как тот сражался с его другом Марком, и Айхнер предложил решить это на ринге, а затем Сид Скала сообщает, что на следующую неделю они назначили Севену матч против Джо Коффи. Кроме того, нас ждёт объявление о командных поясах.

    — Пятый бой —
    Трэвис Бэнкс пр. ВулфгэнгДжо Коффи и Марком Коффи)
    VS

    Матч строился на повреждённом плече Бэнкса. Он первый бросился в атаку, Вулфгэнг контратаковал, целясь в плечо, провёл Бади Слэм на ступени, снова занялся плечом, новозеландцу удалось провести Дропкик и Дабл Стомп за рингом, затем ещё один с канатов, но он отвлёкся на Марка Коффи, и Вулфгэнг провёл Гарпун. Трэвис провёл Дизастер Кик, хилы попытались вмешаться, но на помощь пришли Трент Севен и Тайлер Бейт, и новозеландец провёл Галлам Суисайд Дайв. Трент схватил шотландца за ногу, и Бэнкс одержал победу после сворачивания.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (4:25, сворачивание).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100